PASHKA_STORM #5141 6 июля 2014 Синг синг гей если вы не знали пруф или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #5143 7 июля 2014 Он выглядит чисто как педрои постоянно фоткается с телками в обнимкуа ты прыщавый уебан хиккан в трениках от адидасак телочке когда нибудь прикасался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5144 7 июля 2014 Он выглядит чисто как педроСкинь своё фото, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5145 7 июля 2014 Он выглядит чисто как педрои постоянно фоткается с телками в обнимкуа ты прыщавый уебан хиккан в трениках от адидасак телочке когда нибудь прикасался ?Он выглядит чисто как педроСкинь своё фото, плиз.припекло педикам)))0 подрочили уже на своего синга? петушня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5146 7 июля 2014 Он выглядит чисто как педрои постоянно фоткается с телками в обнимкуа ты прыщавый уебан хиккан в трениках от адидасак телочке когда нибудь прикасался ?Он выглядит чисто как педроСкинь своё фото, плиз.припекло педикам)))0 подрочили уже на своего синга? петушняСкинь свой фото, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #5153 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5154 7 июля 2014 (изменено) норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже. Изменено 7 июля 2014 пользователем HeAsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #5155 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже.личная неприязнь , а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5156 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже.личная неприязнь , а теперь иди нахуйУ тебя всегда возникает неприязнь к тем, кто лучше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #5157 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже.личная неприязнь , а теперь иди нахуйУ тебя всегда возникает неприязнь к тем, кто лучше тебя?к тем кто лучше-нет, а к даунам вроде тебя-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5158 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже.личная неприязнь , а теперь иди нахуйУ тебя всегда возникает неприязнь к тем, кто лучше тебя?к тем кто лучше-нет, а к даунам вроде тебя-даТы всегда пытаешься скрыть истину за оскорблениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5159 7 июля 2014 норм рофл сынок куртизанки с ником HeAsd - уебище, удались нахуй Как удалиться? И почему у тебя горит? Почему ты оскорбляешь меня и мою маму? Ты ходил к психологу? Ответь. Если это рли ты, то Синг пизже.личная неприязнь , а теперь иди нахуйУ тебя всегда возникает неприязнь к тем, кто лучше тебя?к тем кто лучше-нет, а к даунам вроде тебя-даТы всегда пытаешься скрыть истину за оскорблениями?Ты еврей ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5160 7 июля 2014 Единственные кто может оказать сопротивление и поставить на колени китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение