Atacante #5961 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл [A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #5962 20 июля 2014 Вголос с ситуации. Клаудов хейтят исключительно из-за ее-сосамы, который принимает неадекватные решения и сливает игры пацанам. Но весь год фанаты боготворят именно этого дауна и говорят, что на инте он покажет и будет изи топ-1. Настал инт. И что же? ЕЕ-сосама сливает катку. Как хейтеры и говорили. Не знаю, какие тут нужны ещё комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5963 20 июля 2014 Где там вся пидорота-анимота, которая жопу себе рвала, доказывая что ее-самка топ 1? Рад что у Атахунты и фая порвалось очко. Какими же уебанами надо быть, чтобы покланяться пидриле-анимешнику словно богу. ЛВЛ 1 РОШ В ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ИГР, ТОЛЬКО ПИДОРОТА-АНИМОТА МОГЛА ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ! ДОМОЙ ПИДРИЛЫ!как дела у твоего хана хуйрата? изи дань, топ-6 все дела :lol: :lol: В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5964 20 июля 2014 (изменено) нужен свап ролями ауи и ее-даунаи изи топ1 ауи на сапортах просто ахуенен,очень уж много всего делаетсвапать нельзя Изменено 20 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5965 20 июля 2014 чтобы в топ3 заходить нужно стабильно выступать на протяжении всего годаа так хорошая команда заняла отличная место и запомнилась интересной игройесли сохранят состав на некст ти, то ожиданий будет большечто бы входить в топ3 надо выигрывать врагов по ходу этого турнира))0это никак не связано с выступлениями на протяжении годазайти и выстрелить может каждый, но для серьезных результатов нужна стабильно-хорошая работа команды p.s чтобы выиграть инт нужно выиграть в грандфинале))0 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5966 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5967 20 июля 2014 Вголос с ситуации. Клаудов хейтят исключительно из-за ее-сосамы, который принимает неадекватные решения и сливает игры пацанам. Но весь год фанаты боготворят именно этого дауна и говорят, что на инте он покажет и будет изи топ-1. Настал инт. И что же? ЕЕ-сосама сливает катку. Как хейтеры и говорили. Не знаю, какие тут нужны ещё комментарии.хуй знает с чего такие мысли, я например за синга во всех командах болел и соответственно за команду, в которой он играет. к энви отношусь спокойно, потому что мне хватает мозгов допереть, что без него этой команды бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5968 20 июля 2014 Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5969 20 июля 2014 скажи мне тупой долбоеб, чем же ЕЕ слил эту катку? Вот Лода, или хвост точно бы вывез луной с 400 хп лайн против 3-плы которая срубила бабло за килы, и асисты и экспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5970 20 июля 2014 Вголос с ситуации. Клаудов хейтят исключительно из-за ее-сосамы, который принимает неадекватные решения и сливает игры пацанам. Но весь год фанаты боготворят именно этого дауна и говорят, что на инте он покажет и будет изи топ-1. Настал инт. И что же? ЕЕ-сосама сливает катку. Как хейтеры и говорили. Не знаю, какие тут нужны ещё комментарии.боже какие же вы все блядь узколобые даунымне даже блядь не хочется обьяснять тебе хуесосув чём ты блядь не прав НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5971 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5972 20 июля 2014 Вголос с ситуации. Клаудов хейтят исключительно из-за ее-сосамы, который принимает неадекватные решения и сливает игры пацанам. Но весь год фанаты боготворят именно этого дауна и говорят, что на инте он покажет и будет изи топ-1. Настал инт. И что же? ЕЕ-сосама сливает катку. Как хейтеры и говорили. Не знаю, какие тут нужны ещё комментарии.в каком месте он слил катку то? все что я заметил это фейл на рошане, в котором никто по сути не виноват, просто так вышлои в миде ауи не прожал бкб, когда кастовал блекхол вроде и ему сбил шейкер фисурой, но это вряд ли повлияло на что-либоа на топе луна с растой никак не стоят против разор шейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5973 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КВОТЫ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКИНУ ИЛИ МОЖЕТЕ НАВЕРНУТЬ МОЕЙ СПЕРМЫ НА РОТАН И СЪЕБАТЬ НАХУЙ С ТОПИКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5974 20 июля 2014 забей ванс, отброс не умеет в логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5975 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5976 20 июля 2014 (изменено) Darkd3ad напиши плиз грандикучто он топовый даун пусть ебало завалитчто значит блять выстрелили на интернешенеле?идиот блять просто пиздецвесь год готовится к турнируа потом тебе говорят ТЫ ПРОСТ ВЫСТРЕЛИЛ СЛУЧАЙНА) Изменено 20 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5977 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:РОКСЫ ПРОЕБАЛИ ВИРТУС ПРОВИРТУС БЛЯДЬ ПРОЧТО ТЫ ТУТ НЕСЕШЬ ВЫБЛЯДОКСЪЕБИ НАХУЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5978 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:в голосину с аргумента про топ турнир планеты. продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5979 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. По твоему посту сразу видно, кто тут хуесос и неадекват :avtorklif: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5980 20 июля 2014 Darkd3ad напиши плиз грандикучто он топовый даун пусть ебало завалитчто значит блять выстрелили на интернешенеле?идиот блять просто пиздецвесь год готовится к турнируа потом тебе говорят ТЫ ПРОСТ ВЫСТРЕЛИЛ СЛУЧАЙНА) что этот хуесос полигонный несет пусть почитает весь диалог для начала, прежде чем рот открывать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение