UmN1k #5982 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:а ньюби фнатикам отсосали в группе а теперь в грандфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5983 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КВОТЫ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКИНУ ИЛИ МОЖЕТЕ НАВЕРНУТЬ МОЕЙ СПЕРМЫ НА РОТАН И СЪЕБАТЬ НАХУЙ С ТОПИКАОт того, что я заквочу - еедаун лучше не заиграет.Лови парочку, остальное говно мне искать лень.Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm:ИЗИ 5 ЛЯМЧИКОВ ТУРНИР ДЛЯ РЕБЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5984 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:в голосину с аргумента про топ турнир планеты. продолжай. Кто говорит про топ турнир, долбоеб? Они играли весь сезон отборочных, чтобы СПЕЦИАЛЬНО слить полудизбанд-роксам, это твоя версия, долбоеб? С призовыми $230 000 ? Дешевые отмазы аля нави фанбои "ани просто не напрягались, им пофих на этоть турнир" уже не катят, хуила. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5986 20 июля 2014 НАПИШИ ЕМУЧТО ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ХЕЙТИТ ММ ТОПАН ХОТЯ САМ ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗВАЩЕ НЕ ДОСТОИН НИЧЕГО ГОВОРИТЬи ничо не пиши большеультра овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5987 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КВОТЫ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКИНУ ИЛИ МОЖЕТЕ НАВЕРНУТЬ МОЕЙ СПЕРМЫ НА РОТАН И СЪЕБАТЬ НАХУЙ С ТОПИКАОт того, что я заквочу - еедаун лучше не заиграет.Лови парочку, остальное говно мне искать лень.Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm:ИЗИ 5 ЛЯМЧИКОВ ТУРНИР ДЛЯ РЕБЯТКИНУЛ КВОТЫ ОТ 2 ДАУНОВ КРАСАВАНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАВАЙИ ПРО УБИЙЦУ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ВЫБЛЯДОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5988 20 июля 2014 если у тебя какие-то вопросы есть, полигональный ты наш, то можешь задавать мне их в личку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5989 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КВОТЫ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКИНУ ИЛИ МОЖЕТЕ НАВЕРНУТЬ МОЕЙ СПЕРМЫ НА РОТАН И СЪЕБАТЬ НАХУЙ С ТОПИКАОт того, что я заквочу - еедаун лучше не заиграет.Лови парочку, остальное говно мне искать лень.Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm:ИЗИ 5 ЛЯМЧИКОВ ТУРНИР ДЛЯ РЕБЯТКИНУЛ КВОТЫ ОТ 2 ДАУНОВ КРАСАВАНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАВАЙИ ПРО УБИЙЦУ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ВЫБЛЯДОКЯ тебе капсящая хуета уже написал, что в вашем говне дальше рыться не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5990 20 июля 2014 НАПИШИ ЕМУЧТО ХУЕСОС, КОТОРЫЙ ХЕЙТИТ ММ ТОПАН ХОТЯ САМ ИЗ НЕГО ВЫЛЕЗВАЩЕ НЕ ДОСТОИН НИЧЕГО ГОВОРИТЬи ничо не пиши большеультра овн я вылез как раз таки из тем про команд, а слушать каких-то уебанов и становиться на из уровень - это что-то на уровне полигона www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5991 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КВОТЫ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКИНУ ИЛИ МОЖЕТЕ НАВЕРНУТЬ МОЕЙ СПЕРМЫ НА РОТАН И СЪЕБАТЬ НАХУЙ С ТОПИКАОт того, что я заквочу - еедаун лучше не заиграет.Лови парочку, остальное говно мне искать лень.Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm:ИЗИ 5 ЛЯМЧИКОВ ТУРНИР ДЛЯ РЕБЯТКИНУЛ КВОТЫ ОТ 2 ДАУНОВ КРАСАВАНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАВАЙИ ПРО УБИЙЦУ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ВЫБЛЯДОКЯ тебе капсящая хуета уже написал, что в вашем говне дальше рыться не собираюсь.НЕХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ТУТ ПИСАТЬ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОКПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5992 20 июля 2014 В отличие от анимоты, у меня не было иллюзий на счет империи, считал даже топ 8 нереальным результатом. И уж точно никогда не говорил, что они будут в топе. Так что ты мимо, серёжа-хуесос.Радуйся, что дауны из Империи чудом хотя бы 20к увезли Ты как обычный хуесос, вылез только после проигрыша парней из С9, которые весь год вертели твоих гейперцев на хую Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:в голосину с аргумента про топ турнир планеты. продолжай. Кто говорит про топ турнир, долбоеб? Они играли весь сезон отборочных, чтобы СПЕЦИАЛЬНО слить полудизбанд-роксам, это твоя версия, долбоеб? С призовыми $230 000 ? Дешевые отмазы аля нави фанбои "ани просто не напрягались, им пофих на этоть турнир" уже не катят, хуила. Свободен.Моя версия - что ни одна команда в течении всего дота сезона не демонстрировала СТАБИЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ и я вполне в состоянии признать, что поражение по делу, другое дело, что команда в хорошей форме подошла к главному турниру сезона и выиграла неплохие деньги. У меня просьба, не нужно оскорблять, если нечего сказать, ты не будешь выглядеть совсем уж никчемным хуесосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5993 20 июля 2014 Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:Долбоеб думает, чем можно подъебать фанатов С9TI4: Аниме на коне, гейперия в говнеWPC-ACE League: same shitESL One Frankfurt: бля, опять не то......ВОТ ОНО! Величайший турнир Вселенной! Сальный ладдер, на который не прошли C9! Просто овн тысячелетия! Смотри не порвись от счастья, мне жаль коммунальщиков, которые будут чистить твой район от растекшегося говна P.S. Напиши про сальную лестницу в топан Ньюби, они ведь тоже туда не попали и уже минимум топ-2 TI4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5994 20 июля 2014 я с админки ухожу если клауд9 выигрывают ти4если любое место, кроме 1, за ними, - у тебя пермобанесли их зовут в квалы и они не выходят - пермобанЖдем ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5995 20 июля 2014 После обидного поражения немного собрался с мыслями...Как бы то ни было, поздравляем ребят с топ-6 TI4Неплохой результат для ЕЕ и компании, хотя могли забраться и повышеИз положительного можно отметить тот факт, что весь следующий год С9 - лучшая команда ЕвропыХейтеры могут заткнуть ебало, ведь Клауды стоят на ступень выше их сброда Днави - решаффл[A] - дисбандГейперия - дисбандРокс Гейс - дисбанд (confirmed)Как я уже писал, трудяге ЕЕ-сама не стоит расстраиваться, просто его путь к Аегису будет немного длиннее :hatol: :petro: :lol: Типичный высер хуесоса-анимевыблядка-неадеквата А теперь вытри личико от китайской спермы, и ложись в кроватку, засыпай. Пока не кикнут ее, так и будут топтаться на месте.Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ КВОТЫ ОТ ВАС ВЫБЛЯДКИНУ ИЛИ МОЖЕТЕ НАВЕРНУТЬ МОЕЙ СПЕРМЫ НА РОТАН И СЪЕБАТЬ НАХУЙ С ТОПИКАОт того, что я заквочу - еедаун лучше не заиграет.Лови парочку, остальное говно мне искать лень.Изи УЖЕ как минимум топ8 инта.но ДК действительно сильны хз как в грандфинале против них играть :hmm: :hmm:ИЗИ 5 ЛЯМЧИКОВ ТУРНИР ДЛЯ РЕБЯТКИНУЛ КВОТЫ ОТ 2 ДАУНОВ КРАСАВАНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ДАВАЙИ ПРО УБИЙЦУ Я ТЕБЕ ПИСАЛ ВЫБЛЯДОКЯ тебе капсящая хуета уже написал, что в вашем говне дальше рыться не собираюсь.вголос со слива дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5996 20 июля 2014 НЕХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ТУТ ПИСАТЬ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОКПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАИли что ты сделаешь?Запретишь мне писать, что ее долбоеб, который руинит катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5997 20 июля 2014 НЕХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ТУТ ПИСАТЬ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОКПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАИли что ты сделаешь?Запретишь мне писать, что ее долбоеб, который руинит катки? дасъеби нахуй отсюда уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5998 20 июля 2014 Блять да завали ты уже ебало и не позорься, твоя дырявая ЕЕ-самка РОКСОВ НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ НА МЕЙН ИВЕНТ СЛТВ! Просто иди нахуй, ебаная анимешная конча :lol:Долбоеб думает, чем можно подъебать фанатов С9TI4: Аниме на коне, гейперия в говнеWPC-ACE League: same shitESL One Frankfurt: бля, опять не то......ВОТ ОНО! Величайший турнир Вселенной! Сальный ладдер, на который не прошли C9! Просто овн тысячелетия! Смотри не порвись от счастья, мне жаль коммунальщиков, которые будут чистить твой район от растекшегося говна P.S. Напиши про сальную лестницу в топан Ньюби, они ведь тоже туда не попали и уже минимум топ-2 TI4 Читай выше, анимешный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5999 20 июля 2014 НЕХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ТУТ ПИСАТЬ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОКПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАИли что ты сделаешь?Запретишь мне писать, что ее долбоеб, который руинит катки? дасъеби нахуй отсюда уёбищеПожуй говна Sing @Sing2X gg wp vici gaming, thanks everyone for your support. Your loud cheers were definitely heard! Hope to be back next year. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6000 20 июля 2014 НЕХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ТУТ ПИСАТЬ ЁБАНЫЙ УБЛЮДОКПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДАИли что ты сделаешь?Запретишь мне писать, что ее долбоеб, который руинит катки? дасъеби нахуй отсюда уёбищеПожуй говна Sing @Sing2Xgg wp vici gaming, thanks everyone for your support. Your loud cheers were definitely heard! Hope to be back next year.СОРИ ЖЕВАТЬ НЕЧЕГОТЫ ВСЁ СОЖРАЛ УЁБОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение