Edge. #6481 7 сентября 2014 Хорошо? Вы в гранд финале, должно быть что-то больше, чем просто хорошо! Возможно, но я обычно до конца турнира ничего не чувствую. И тогда это пустота, если проигрываем или радость от выигрыша. Я не слишком переживаю во время турнира , большинство времени я посвящаю аниме , если конечно игра не тяжёлая и сложная, чего не скажешь про наши последние две. От таких игр не очень много удовольствия. учитывая что енви не занимал первых мест у него похоже пожизненная пустота в душе Одно второе место на дримлиге > всех призовых вп в доте 2 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6482 7 сентября 2014 Боже, какой же он хуесос, просто в голосище с этого анимешного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6483 7 сентября 2014 «Ох, е***ь я лажанулся,я боялся сказать ему чтобы он ушел ,через слезы я пикал героев»В слезы чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6484 7 сентября 2014 енви фанипипла переслушал записи или че блятьРОАМИНГ СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ НА БОНИКЕ НАХуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6486 7 сентября 2014 надо было нахуй кикать пая, брать себе егма и койкву,фата просто хуевый, я почему-то думал, что он топовый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6487 7 сентября 2014 по моему, кикать надо было анимешника к хуям, а не синга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6488 7 сентября 2014 все я сделал выводыникогда не ставить на клауд найнэто какой-то рандом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6490 7 сентября 2014 cloud9 тоже красавчикипроехались нахуй по всему китаю :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6492 7 сентября 2014 егм выдавался успехами, в основном аке делал начало игры, я хочу сказать что EGM<AKKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6493 7 сентября 2014 Хз чего хейтят кукаретики, до финала к9 нормально играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6494 7 сентября 2014 какой нахуй эс4, этот выблядок только проебать может, самый хуевый мидер европыАХ ДА У НЕГО РАПИРКА ЖИ, А У ЕГО БЫВШЕЙ КОМАНДЫ БИБА ВО РТУ, КАК ЖЕ ТАК)))по сабжу, грац ребят, отлично плеятжду катки с ег анимота 3к, закрыл бы ебальник, с4 на инте в миде всех обоссалофк турнир 1х1, на который всем похуй, дохуя показатель :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6495 7 сентября 2014 Хз чего хейтят кукаретики, до финала к9 нормально играликак будто ты забыл, на каком форуме сидишьохуенно играли, но справедливо проиграли сильнейшими ничего особо стыдного в этом нет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6496 7 сентября 2014 (изменено) Боги опять говна навернулиПросто в слезы Изменено 7 сентября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6497 7 сентября 2014 в каком месте блджать они нормально играли, понимаю если бы была равная игра и клаудам чуть-чуть не повезло, но в каждой игре, ебанутый фата фидил/творил полнейшую хуйню, а пай просто шел в лес и сдыхал как уебок, офк норм сыграли, против слабого китая, который играет вместе от силы месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6499 7 сентября 2014 Хз чего хейтят кукаретики, до финала к9 нормально играливот именноэтот рандом бесит ужетипа в один день мы ебашима в другой сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6500 7 сентября 2014 все что может анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение