Bushido #6501 7 сентября 2014 в каком месте блджать они нормально играли, понимаю если бы была равная игра и клаудам чуть-чуть не повезло, но в каждой игре, ебанутый фата фидил/творил полнейшую хуйню, а пай просто шел в лес и сдыхал как уебок, офк норм сыграли, против слабого китая, который играет вместе от силы месяц я про игры вчера-позавчера говорилэтот гф я пропустил, так получилосьну и пора привыкнуть уже, что эта команда может творить хуйню и проигрыватьэто судьба такая Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6502 7 сентября 2014 помню точно в двух играх за редиант топ лайн был опущен в говнотоп боне7 и пайлайдай умирают от алхимика и растыто фата и пайладай отлетают от джакиро и шадоу демона это кстати очень сильный буст в обоих играх далокороче горит очко у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6503 7 сентября 2014 я хз, вы тут рофлите так или че, если кикнуть к ебеням пая с фатой и взять егма+койквой (акке не перейдет из алликов), то это будет ТОПОВАЯ европейская тима, сосите член, если вы думаете, что ЕЕ даун,ЭТО ТОПОВЫЙ ПЛЕЕР, он должен висеть у вас над кроватью, хотя бы потому что он выебал свиней, я хз как можно было не договориться с койквой, что он ушел в стак сингсонга, пая кикать надо было кикать еще давно, эпик уебан, никогда не забуду его игру против несуществующей команды (рахидкис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6504 7 сентября 2014 Эти решафлы в еу....Одна тима - 0 саппортов, другая - 4 саппорта, а клоун9 взяли фату Изи топ1 еу империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6505 7 сентября 2014 Такое ощущение, что ЕЕ-сама участвует в турнирах, только для того, чтобы обоссать сальных, а дальше как карта ляжет Поскорее бы С9 преодолели барьер проклятого топ-2, и тогда победы посыплются как из рога изобилия BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6506 7 сентября 2014 Интервью EternaLEnVy: Каждый раз приезжая в Китай, смотрю Аниме! Cloud9 уже названы посредственными на WEC Мы поговорили с Jacky 'EternaLEnVy' Mao после победы Cloud9 в сетке виннеров, что бы узнать что он думает про про-сцену после ТИ4. Jacky 'EternaLEnVy' Mao впервые появился на сцене в 2012, когда он взял академический отпуск и полностью посвятил себя Доте. Начал свой карьеру в команде NoTidehunter, которая впоследствии стала знаменитой Alliance, был в итоге кикнут , т.к.имел самый низкий скилл и отсосал хуй спящему адмиралубульдогу , в последствии был застукан и присоединился к Kaipi. Спонсором новой команды Энви стала киатйская организаия Rattlesnake. Впоследстии команда стала называться SpeedGaming. После нашумевшего провала менеджера MarcoFernandez, команду подобрала организация Cloud9. На TI4 финишировали на 6 месте, что было позорно , т.к. EternaLEnVy сыграл важную роль в этом, команда винила его и Cloud9 стала одной из аутсайдерских западных команд в доте на сегодняшний день. С недавним включением в состав Adrian 'FATA-' Trinks, стало очевидно, что мы будем говорить с EE-sama о заменах в команде и обо всём, что касается Доты. Видео запись интервью будет доступна после окончания эвента. Привет парни, это Ским с ГГ, в прямом эфире с ВЕК 2014. Со мной EternaLEnVy – как дела? Всё хорошо. Хорошо? Вы в гранд финале, должно быть что-то больше, чем просто хорошо! Возможно, но я обычно до конца турнира ничего не чувствую. И тогда это пустота, если проигрываем или радость от выигрыша. Я не слишком переживаю во время турнира , большинство времени я посвящаю аниме , если конечно игра не тяжёлая и сложная, чего не скажешь про наши последние две. От таких игр не очень много удовольствия. Это уже лучше. Ты ожидал, что случайно попадёшь в Гранд Финал? Против VG? Нет, но после первой игры… Я вообще думал, что мы проиграем. Перед игрой, iceiceice, мы оба сидлели в разных комнатах – они былирядом. Я разминался три часы перед игрой, потому что пришёл рано, когда ещё никого не было. А потом, часа четыре спустя, начал думать над пиками, записывать разные варианты, а iceiceice стоял прямо за мной. Он изучал мои пики несколько минут, пока я понял, что к чему, это было как: «Ох, е***ь я лажанулся,я боялся сказать ему чтобы он ушел ,через слезы я пикал героев». Моя команда подтянулась только к 12.40 и все постоянно дёргали меня начиная с 11.30: «Где же они? У вас скоро игра, вы скоро начинаете». А я: «Да я, б***ь, без понятия». А когда пришли, были как даирейные и всё такое, а я весь перенервничал и просто лёг на пол и слушал музыку на полной громкости: «н***й всё», - и так почти 10 минут. После этого расслабился, но я думал мы проиграем. Может тебе стоит быть менее жалким перед противниками , как думаешь? Они так и не поняли, что мы хотели взять, банили не тех. Они должны были забанить Визажа и Тинкера, я же их специально написал , но даже после моей слабой игры , команда смогла выйграть Может они решили что это будет не честно, особенно после того, как ты заметил что подглядывают и не хотели чтобы ты расплакался? Скорее всего . Итак, вы в Гранд Финале, похоже это будет всего лишь твоим вторым титулом с этой командой, верно? Да. Это давит на тебя? Не знаю. Меня с утра сильно напрягали, но я смотрел аниме , со своим бойфрендом. Всё взаимосвязано, ты просыпаешься, bOne7 опять меня разбудил , сами знаете какой он =) , уже второй день к ряду, опять я кричал , уже даже сидеть больно . Я не знаю, может что-то ещё произойдёт. Каждый раз приезжая в Китай, что-то ужасное происходит. Если сравнить этот твой приезд в Китай с другими: лучше или хуже? На много лучше, команда больше волнуется. Нет оправдания, когда кто-то говорит, что болен, должно быть стыдно, но мы проигрываем изза меня. Все мотивированы на победу, так что в этот раз на много лучше. А во всё остальном, отель на много лучше, но игрокам не очень волнует, главное Интернет и у меня с ним вечно проблемы, такое… Да, фигово. Я смотрю у тебя тут как в трущобах, навалил коробок, банок и весь остальной хлам под компом. И в чём смысл возить с собой кресло? Так надо, я думал об этом. Не удобно играть без подлокотников на стуле и невозможно регулировать высоту кресла, и высота монитора не регулируется, так что я всегда беру подушку или банки и коробки, чтобы сидеть на них. Даже на главной сцене нельзя регулировать монитор и приходится коврик для мышки переворачивать. Если тебе это этого легче. Это твой первый крупный турнир с твои новыми игроками, FATA-, как он влился в состав? За последние два дня, не очень с вливанием было, но сегодня, что он показывал на тренировках… Он божил, я очень доволен, но сейчас я подумал, он был несколько шокирован в эти два дня, так что у нас всё в порядке и сегодня он просто уничтожал. Да, я думаю на них сильно давят. Что скажешь про другие команды? К примеру The Secret Teamили Team Tinker? Мы не тренировались с ТТ, предлагали им, но они отказались , никто не хочет играть с нами Почему? Они посылают меня и всегда игнорируют . Что скажешь про новых Na`Vi? Они сильны в онлайне, но на этом лане не впечатляют. Ну, они не те старые Na`Vi, которые занимали 2е место на ТИ или ещё где, но по сравнению со старыми Na`Viэтого года… Могут лучше? Ну, они заменили Kuroky и Puppey, так что. Они тренируются? Это как, что за н***й, мы тренировались с ними, это вообще не имеет смысла. Они хотят сыграть тренировочный матч, «Отлично! Давайте играть с Na`Vi!» Обычно они не тренируются до ТИ – к другим важным турнирам могут тренироваться, а могут и нет. Но сейчас, даже после важного турнира у них по расписанию тренировка каждый день после 16 CET. Но Fng отказался и писал мне гадости . Брр, передаю привет слушателям, если ещё не позлно. Передаю привет Cloud9, моей команде , в особенности Bone7 , моему куну , HyperX, Logitech, Alienware, NeedForSeat, AirForceReserve и передаю привет моим анимешным подписчикам - не стримлю изза низкой популярности . пиздец, че за кусок говна переводил этот текст? просто набор несвязной хуйни с престиж гейминга спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6507 7 сентября 2014 я хз, вы тут рофлите так или че, если кикнуть к ебеням пая с фатой и взять егма+койквой (акке не перейдет из алликов), то это будет ТОПОВАЯ европейская тима, сосите член, если вы думаете, что ЕЕ даун,ЭТО ТОПОВЫЙ ПЛЕЕР, он должен висеть у вас над кроватью, хотя бы потому что он выебал свиней, я хз как можно было не договориться с койквой, что он ушел в стак сингсонга, пая кикать надо было кикать еще давно, эпик уебан, никогда не забуду его игру против несуществующей команды (рахидкис) >егмаДальше можно не читать этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6510 7 сентября 2014 Что-то пиздеть на Пайлайдая...уйди из храма богов нахуй.сук пиздос...на кого пасть рявкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6511 7 сентября 2014 офк пирог топовый топовый долбаеб в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6512 7 сентября 2014 Страты все пирога - итог,он мозг и главное звено этой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6513 7 сентября 2014 какие страты он придумал, мне прост интересно и если он мозг, то почему он не сидит на капитанском слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6515 7 сентября 2014 они нихуя не метяются, было пару игр, когда фата капитанил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6516 8 сентября 2014 (изменено) «Ох, е***ь я лажанулся,я боялся сказать ему чтобы он ушел ,через слезы я пикал героев»В слезы чот очень раскрепощенный Изменено 8 сентября 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6517 8 сентября 2014 Эти решафлы в еу....Одна тима - 0 саппортов, другая - 4 саппорта, а клоун9 взяли фату Изи топ1 еу империяааахахахааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6518 8 сентября 2014 Эти решафлы в еу....Одна тима - 0 саппортов, другая - 4 саппорта, а клоун9 взяли фату Изи топ1 еу империяВсе три команды, которые ты перечислил, > империи, пока в ней два тупых хохла И куро охуенный кэрри. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6519 8 сентября 2014 Эти решафлы в еу....Одна тима - 0 саппортов, другая - 4 саппорта, а клоун9 взяли фату Изи топ1 еу империяебать ты конченный. куро раньше всегда на керри играл. или на миду. даун. Нотайл в хоне держал топ3 миддера. И Флай переодически на харде катал. Прото надо потренить и норм пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6520 8 сентября 2014 Эти решафлы в еу....Одна тима - 0 саппортов, другая - 4 саппорта, а клоун9 взяли фату Изи топ1 еу империяебать ты конченный. куро раньше всегда на керри играл. или на миду. даун. Нотайл в хоне держал топ3 миддера. И Флай переодически на харде катал. Прото надо потренить и норм пойдет.ага, давай еще вспоним как они пешком под стол ходили, может им и эти навыки пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение