Atacante #6541 12 сентября 2014 Старый мидер Каипи против нового BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6542 12 сентября 2014 Легкие редкие для Богов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6544 12 сентября 2014 http://www.twitch.tv/prodota_fayпротив кливов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6546 12 сентября 2014 бля легкие редкие но блядь ЕБУЧИЙ ОБС СНОВА МНЕ СТРИМ ПЕРЕСРАЛ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6547 12 сентября 2014 Хакон - отброс, пусть дальше пиздует акки бустить Если он попадется против смурфа Энви в пабе, грозный Джеки ему все ебало обоссыт BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6548 12 сентября 2014 Фай, не изменил ещё мнение своё по Фате? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6550 12 сентября 2014 (изменено) Фай, не изменил ещё мнение своё по Фате?офк нетпосмотри игры фата в единственом лучше сигна- в ластхите на тинкере не умеет плейна мипо не умеетна эмбере тоже короче к9 сегдня дезинтегрировали бульбашей Изменено 12 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6551 13 сентября 2014 Денди выкупить у навей и можно топ1 вселенной брать или синга возвращать надо,а то так и останутся на жне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6552 14 сентября 2014 Сегодня на стриме ЕЕ неслабо подгорел, разбил свои шмотки и ливанул нахрен Лучший керри мира проебал свои 7к ммр BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6553 14 сентября 2014 ну я в 6-7 утра смотрел его игру на спектре, там 2 сына бляди просто 2\11 и 1\13 вроде в тупую умирали, он сказал что за сегодня слил 100 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6554 14 сентября 2014 ну я в 6-7 утра смотрел его игру на спектре, там 2 сына бляди просто 2\11 и 1\13 вроде в тупую умирали, он сказал что за сегодня слил 100 ммр Я смотрел, как Энви проебал игру на Наге (не собрал радик за ~30 минут) , там против него на миде Демон стоял (7000+ ммр), потом он на Разоре против Свифтэндинга попался (6700 ммр), и вот там у него бомбануло BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6555 14 сентября 2014 он еще со 2 акк фурой фидил, чота пиздец в голосв лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6556 14 сентября 2014 Свое юбилейное 1000 сообщение я напишу в топике моей любимой команды, из-за которой я и зарегался на этом форумеБольше всего я желаю С9 наконец-то завоевать первое место, а то от вторых уже голова идет кругом Уже без малого как год отгремел триумфальный для Speed Gaming MLG Columbus, и с тех пор удача все время чуть-чуть отворачивается в финале от наших любимцевДо сих пор болит сердце от обидных поражений в финалах от [A], EG, Нави, но надо глядеть вперед и не зацикливаться на прошломРебят ждет еще много турниров, где они смогут показать свой скилл, и надеюсь, что команда заиграет новыми красками с приходом ФатыРеспект всем олдскулам, болеющим за С9, в особенности Фаю! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6557 14 сентября 2014 (изменено) сегодня против тинкеров играют в 22 по мскhttps://vk.com/c9off...l-33429507_7053 Изменено 14 сентября 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6558 14 сентября 2014 кстати, у ЕЕ, по-моему, самый хороший микро среди еу керри, че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6559 14 сентября 2014 То чувство, когда тебя благославил Атакантэ-сэнпай\ хз гайс я занял 2 место седня на пдкапеоч устал нервы в говнехз стримить или нет таки буду кастить старладер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6560 14 сентября 2014 не взять в тиму охуенного койкву (понятно было, что он охуенен еще со времен маузов), а взять фату, который даже не отыгрывает на 70% как койква , учитывая, что взять койква был в ликвидах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение