fayde #7401 31 декабря 2014 жусян давай новогодний инсайд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7402 31 декабря 2014 team secret = s4,bulldog,egm,zai,ppdeg + ppy kky notail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7403 31 декабря 2014 Нормальный инсайд такой, правда секреты без керри чёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7404 31 декабря 2014 охуенно, а фату таки кикнут? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7405 31 декабря 2014 охуенно, а фату таки кикнут?блядь, не кикнут его , артизи блядь будет катать на керри, енви саппорт или артизи вообще играть там не будет.Хз где будет зайпай не уйдет , ауи в ег или куда то в другое местобульдог в сикрет.тинкер дизбандольянцпайкатт-лода-акка-майнаст-факенмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7406 31 декабря 2014 Faker алё Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #7409 31 декабря 2014 (изменено) Заи возможно и вовсе играть не будет, т.к. были статьи где он говорил о том, что хочет в реал лайфе прогресс делать, а не ебашить в игрульки((((Но он вообще львиная ляшка :limon: Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ecke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7410 31 декабря 2014 конченные егнахуй они развалилисьэпик ебанашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7411 31 декабря 2014 фата на самом деле не хуже артизи отыгрывалхуй знает в чем проблема почему его набрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7413 31 декабря 2014 типа с9 будут играть в 3 пока один даун в миде с мидасиком а второй это еесама? хаахах чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7414 31 декабря 2014 Я не хочу, чтобы Ауи уходил Пусть просто кикнут Фату и возьмут на его место Артизи = Dream Team :hatol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7415 31 декабря 2014 откуда вообще инсайд? что за хуета? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7416 31 декабря 2014 (изменено) Без визаги ауи потенциал ц9 уменьшится процев так на 30ибо исполняет от вери пиздатоне вижу смысла менять ауи на зайку, если так то уж лучше на плд, не так плохо будет Изменено 31 декабря 2014 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #7417 31 декабря 2014 Спасибо за инсайдик джусян <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7418 31 декабря 2014 если к9 кикнут фату буду в голосяру, единственного норм игрока, который их все чемпы тащил :lol: :lol:эпик, этот обрыган нихуя не может, даже на своем "сигнатурном" паке умудрялся руинить игры, зашкварыш только не понятно, кто будет на всяких паках играть, ибо в ег свч играл на керривсе верно написал, даже кэрри фир из ег играл на паке в 10 раз лучше чем фата, хотя у фаты это лучший герой. я хз как то тут пишет типа фата тащил все турики для с9, по моему он тащил их на дно, якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7419 31 декабря 2014 Спасибо за инсайдик джусян да я чето хз, не особо верю, но источник трастед 10000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение