MIAMIHEATMOTHERFUCKER #841 25 ноября 2013 Чё то изи млг, под пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #842 25 ноября 2013 Похуй, все равно как были хуесосами так и остались.Эта победа как у дноблака на дримхаке. Следующие пару раз окунутся с головой в говно и дизбанд баблак дх не выигрывал Они выиграли шведов того времени. Это тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #843 25 ноября 2013 рррребят какой счет по играм?2:1 Похуй, все равно как были хуесосами так и остались.Эта победа как у дноблака на дримхаке. Следующие пару раз окунутся с головой в говно и дизбанд баблак дх не выигрывал Они выиграли шведов того времени. Это тоже самое.топ 2 дхв финале 2:1 нтх соснулину там сайлент рампагу завез из ваще one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #844 25 ноября 2013 рррребят какой счет по играм?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #845 25 ноября 2013 а я думал бо5 финал...были бы имперцы поборолись бы за топ?как думаете рррребят какой счет по играм?иди нахуйотличный 1 пост на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #846 25 ноября 2013 Держись ТИ4, плачь Европа, вешайся Китай, В БОЙ ИДУТ МОЛОДЫЕ ЛЬВЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #847 25 ноября 2013 Че там за движуха с организацией у них? на ггнете ебаная стена на ингрише. В кратце может кто объяснить, о чем там все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #848 25 ноября 2013 (изменено) да там ещё до конца не всё ясно вроде, насколько я понял из новости на jd, возможно спонсорство и останется Изменено 25 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #849 25 ноября 2013 а я думал бо5 финал...были бы имперцы поборолись бы за топ?как думаете рррребят какой счет по играм?иди нахуйотличный 1 пост на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #850 25 ноября 2013 кто их после победы отпустит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #852 25 ноября 2013 Грач пасанов, с детства за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #853 25 ноября 2013 пока не кикнут енви ти4 не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #854 25 ноября 2013 уу, если честно - не ждал. ;) Уверен был что кто-то перЕЕгорит. Первый лан финал для каждого как никак. Поиду воды глян. :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #855 25 ноября 2013 (изменено) тот самый "первый" не первый лан финал ебнулся что ли, какой нахер первый лан финал Изменено 25 ноября 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #856 25 ноября 2013 Ах, ну да. ЭЭ же дримхак брал ещё. :) Может и синг ещё в свойх бомж тымах где-то в финале играт. Но для остальных офк первый. ;) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #857 25 ноября 2013 енви в финале дримхак играл жену и ауи и синг на ТИ были, опытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #858 25 ноября 2013 лол, пока нави и дк были в турнире НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ В ТОПАН КАЙПИа как только выиграли сразу налетеличто за стервятники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #860 25 ноября 2013 Там в кабинку к ним этот директор Rs.int забежал (если кто заметил) китайчик такой.Вобщем как я и говорил раньше, ну что говорить хейтеры убейтесь реально нет сил на вас, я столько эмоций испытал что просто пиздец, не то что кончил а просто бля этио пиздец, ээто лучшее что я видел в своей жизни блядь. Я ниче не буду даже писать и рофлить я просто реально сейчас короче хуй знает просто поздравим будущих чемпионов ти4 это был чарли "монолит" Янг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение