aka[3k]NorD #9621 3 апреля 2015 ЛолБон всегда норм плейПросто мотивация походусамому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9622 3 апреля 2015 ЕЕ нужен был прямой инвайт на инт,он выиграв эти отборы получил его.Поздравляем парнейпросто айсикью 80, че несет ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9623 3 апреля 2015 ЕЕ нужен был прямой инвайт на инт,он выиграв эти отборы получил его.Поздравляем парнейпросто айсикью 80, че несет ахуеть ну как это не прискорбно осознавать , но с9 получит инвайт на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9624 3 апреля 2015 топовая тима получит заслуженно свой инвайт, весь год были на всех топовых ланах, где занимали далеко не последние места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9625 3 апреля 2015 (изменено) Как думаете анимешник вин эмпаер или забьет хуй на сальный ладдер? Изменено 3 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9626 3 апреля 2015 Победит, а потом забьет хуй на сам лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #9627 3 апреля 2015 щас все потеют, дабы полуить инвайт, хотя тимы уже давно определены, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9628 3 апреля 2015 КИК ЦЫГАНА И ЕБЛАНОИДА НА КЕРРИ ЛЮБОГО КЕРРИ ВМЕСТЕ ДАУНА ЕЕ И ХАРДЕРА БЛЯДЬ ЛЮБОГО И ВЗЛЕТАЮТ .нО НЕТ СОСИТЕ ХУЙ ДАЛЬШЕ И ВИНИТЕ САППОРТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9629 3 апреля 2015 ЕЕ-даун, когда надо, может играть на высшем уровне, его кикать глупая идея. тем более все остальные там не способны капитанить, т.к. слишком мягкий характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9630 3 апреля 2015 ЕЕ-даун, когда надо, может играть на высшем уровне, его кикать глупая идея. тем более все остальные там не способны капитанить, т.к. слишком мягкий характерЗАТО ЕНВИ ТИПА АХУЕННЫЙ ТИПА ?нотейл может капитанить и мизери тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9631 3 апреля 2015 КИК ЦЫГАНА И ЕБЛАНОИДА НА КЕРРИЛЮБОГО КЕРРИ ВМЕСТЕ ДАУНА ЕЕ И ХАРДЕРА БЛЯДЬ ЛЮБОГО И ВЗЛЕТАЮТ .нО НЕТ СОСИТЕ ХУЙ ДАЛЬШЕ И ВИНИТЕ САППОРТОВЦыган это бон7 я так понимаю? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9632 3 апреля 2015 КИК ЦЫГАНА И ЕБЛАНОИДА НА КЕРРИЛЮБОГО КЕРРИ ВМЕСТЕ ДАУНА ЕЕ И ХАРДЕРА БЛЯДЬ ЛЮБОГО И ВЗЛЕТАЮТ .нО НЕТ СОСИТЕ ХУЙ ДАЛЬШЕ И ВИНИТЕ САППОРТОВЦыган это бон7 я так понимаю? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9633 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9634 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню лакост :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9635 3 апреля 2015 (изменено) А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню лакост :lol: А что нет что ли? Он кстати хорошо отыгрывал, как и таксистЭх, времена были... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9636 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню лакост :lol: А что нет что ли? Он кстати хорошо отыгрывал, как и таксистЭх, времена были...таксист ахахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9637 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню лакост :lol: А что нет что ли? Он кстати хорошо отыгрывал, как и таксистЭх, времена были...таксистахахахахаха :lol: Таксист ебашил (не путать с басистом!) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #9638 3 апреля 2015 (изменено) А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню а как же квм... по сабжу: ее топовый. он с немалым пингом всегда играет так-то Изменено 3 апреля 2015 пользователем godslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9639 3 апреля 2015 Гнать на таксиста = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9640 3 апреля 2015 А с хуя ли это он цыган? Я только одного цыгана за всё время помню а как же квм... по сабжу: ее топовый. он с немалым пингом всегда играет так-тоКвм румын, не путай Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение