r707 #1682 6 апреля 2014 я вообще понял секрет альянсов на ти3они играли 3 месяца с нулёвым дауном анимешником в роли саппорта который только эншентов стакать умел, потом поменяли его на нормального саппорта и игра стала слишком легка для них(потом уровень упал до нормального)теперь тоже самое с клауд9, 4 игрока оверпотеют чтобы тянуть на себе этого дауна, если вдруг они получат нормального керри в команду то это топ1-3 ти4 вывод,энви должен быть 6 запасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1683 6 апреля 2014 (изменено) Енви хуйней страдает, потому что уверен в инвайтеКроме С9 и ЕG приглашать больше некого, не ликвид же с TeamDogА так, инт все покажет. Но имхо их предел-топ8 Изменено 6 апреля 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1684 6 апреля 2014 http://www.twitch.tv/eternalenvyy бог стримит, хейтобляди сосите бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #1685 6 апреля 2014 Енви хуйней страдает, потому что уверен в инвайтеКроме С9 и ЕG приглашать больше некого, не ликвид же с TeamDogА так, инт все покажет. Но имхо их предел-топ8C9 получат инвайт от EU.Для бога нет пределов. я вообще понял секрет альянсов на ти3они играли 3 месяца с нулёвым дауном анимешником в роли саппорта который только эншентов стакать умел, потом поменяли его на нормального саппорта и игра стала слишком легка для них(потом уровень упал до нормального)теперь тоже самое с клауд9, 4 игрока оверпотеют чтобы тянуть на себе этого дауна, если вдруг они получат нормального керри в команду то это топ1-3 ти4 Не пропади только с форума, когда наступит тот самый неловкий момент когда гейб будет вручать EE-sam'e аегис оф иммортал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1686 6 апреля 2014 Это будет месть Енви аликам за прошлый инт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1687 6 апреля 2014 (изменено) Енви хуйней страдает, потому что уверен в инвайтеКроме С9 и ЕG приглашать больше некого, не ликвид же с TeamDogА так, инт все покажет. Но имхо их предел-топ8C9 получат инвайт от EU.Для бога нет пределов. я вообще понял секрет альянсов на ти3они играли 3 месяца с нулёвым дауном анимешником в роли саппорта который только эншентов стакать умел, потом поменяли его на нормального саппорта и игра стала слишком легка для них(потом уровень упал до нормального)теперь тоже самое с клауд9, 4 игрока оверпотеют чтобы тянуть на себе этого дауна, если вдруг они получат нормального керри в команду то это топ1-3 ти4 Не пропади только с форума, когда наступит тот самый неловкий момент когда гейб будет вручать EE-sam'e аегис оф иммортал тупой уебокдаже если с9 и выиграют инт то точно не по заслуге лс хуесоса (еблан-самы) Изменено 6 апреля 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #1688 6 апреля 2014 В шепот с ДЦПшников считающих что с анимеуебком они будут выше топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1690 6 апреля 2014 Всех хейтеров ЕЕ самы, лично заставлял бы смотреть его стримы и слушать его музыкуОхуели на бога выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1691 8 апреля 2014 забавно читать как лс выблядки фармящие автоатакой 1 крипа в минуту пиздят на ЕЕ ,леорик от плд передает привет хохлофанбоям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1692 8 апреля 2014 хуйня,ничего игры не решали,игры с альянс посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1693 8 апреля 2014 чуть не слили 2 гейм аликамсингу надо было раньше бкб собрать и раньше бы закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #1694 9 апреля 2014 я бля люто хейтил аниме всю жизньно бля только изза стримов ЕЕсама и музяки которая там звучит (всегда держу нагатове шазам чтоб найти трек и добавить к себе в плейлист) переосмыслил эту хуйню и тоже начал фанатеть от этих мультяшек няшных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1695 9 апреля 2014 Сегодня топим всем подъездом за богоравных Клауд9! Надеюсь, что Энви перед игрой посмотрит вдохновляющее героическое аниме, Синг помастурбирует, и остальные ребята тоже будут в оптимальной форме. Тощие ноги с4 и жирное брюхо Бульдога уже дрожат от предстоящей расправы Джеки. Представляю, как он хриплым от ярости голосом скажет в скайпе перед игрой Лодочке и его прихвостням: "Десять тысяч часов я провел в Доте. Меня изгнали с моей команды... А теперь вы смеете вторгаться в мой Салоладдер? ВЫ НЕ ГОТОВЫ!" Ну а всяких лсов из Ракс Кидс типо 322 и 633 безжалостный ЕЕ-сама в соло раскидает по углам :hatol: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1696 9 апреля 2014 единственная команда достойная прямого инвайта,остальных в квалы пусть мясорубятся,топ3 инта за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1697 9 апреля 2014 вроде все так хорошо делалии дрались нормальнону блятьььь ебаный ксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1698 9 апреля 2014 ЮЗЕЛЕСНЫЙ ШД В ПИКЕ ебучие роксы просто запушили зоопарком елок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1699 9 апреля 2014 БОГИ, ПРОСТО БОГИ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1700 9 апреля 2014 анимешники и конокрад довыебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение