~.AleX.~ #1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Решил взять планшет для инета и фильмов, возможно еще и игр. Судя по обзорам лучший (android) сейчас xperia z. Возможно кто-то из форумчан пользовался данным устройством, как он на деле? Я бы себе взял огрызок, но не хочу ебать мозг с их ОС, не usb нихуя нет, за все платить, короче пошли они нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3 19 сентября 2013 я бы взял айпади топом покупать фильмы, игры а не качать нахаляву? я же его даже к компу не подключу, не спс. Нужен андройд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 19 сентября 2013 я бы взял айпади топом покупать фильмы, игры а не качать нахаляву? я же его даже к компу не подключу, не спс. Нужен андройдеще скажи блять музыку не купить :lol: :lol: алекс блять ебаный а игры с приложениями - pphelper pcвсё, не шкварься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 19 сентября 2013 покупать андроид планшет по цене выше, чем за айпад - это пиздец зашквар Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7 19 сентября 2013 покупать андроид планшет по цене выше, чем за айпад - это пиздец зашкварну вот чем айпад будет лучше? (кроме автономной работы, на которую мне насрать и экрана. Причем я так понимаю что высокое разрешение айпада я реализую только при просмотре фото.Видео же макс 1080) я хз, никогда не пользовался их продукцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9 19 сентября 2013 (изменено) Мне нужна диагональ 10+ . Все пиздят про айпад, а сказать чем он лучше не могут Изменено 19 сентября 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 19 сентября 2013 покупать андроид планшет по цене выше, чем за айпад - это пиздец зашкварну вот чем айпад будет лучше? (кроме автономной работы, на которую мне насрать и экрана. Причем я так понимаю что высокое разрешение айпада я реализую только при просмотре фото.Видео же макс 1080) я хз, никогда не пользовался их продукциейну все таблетки на андроид работают как говно. это касается и плавности интерфейса и браузера. приложения тоже говно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #11 19 сентября 2013 нексус 7спасибо незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 19 сентября 2013 а я думал ,что у мобильных устройств время автономной работы - один из основных параметров, а оказывается, что на него насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13 19 сентября 2013 а я думал ,что у мобильных устройств время автономной работы - один из основных параметров, а оказывается, что на него насратьмне насрать, главное чтобы был красивый и нихуя не лагал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 19 сентября 2013 а я думал ,что у мобильных устройств время автономной работы - один из основных параметров, а оказывается, что на него насратьмне насрать, главное чтобы был красивый и нихуя не лагалТогда только айпад. Фильмы и прочая мудотня - вопрос решаемый. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #16 19 сентября 2013 Я сначала удивился тому, что кто-то покупает планшеты на Андроиде, но потом увидел, кто автор и всё встало на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #17 19 сентября 2013 Айпад красивый и нихуя не лагает, у тебя это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 20 сентября 2013 Сожалею людям, когда вижу их планшеты на ведре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19 20 сентября 2013 (изменено) Хз че так все хуесосят андройд. HD видео на новых планшетах не лагает, игры тоже хорошо идут.Да и нет таких заморочек как с ios.Скачал с торрента Mkv, подключил к компу через usb, и через минуту видео у тебя на планшете. Gogle hrome через wi-fi работает как на компе.А че еще надо то? Уверен, что все кто тут хуесосил анднойд, даже и не держали в руках xperia или nexus 7. Мб я ошибаюсь т.к. я не пользовался планшетом apple, но все же не думаю, что он не лучше вышеупомянутых моделей. Изменено 20 сентября 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 20 сентября 2013 Купишь себе ipad, потом захочется iphone золотой, потом будешь делать фото в ванной в зеркало, а потом и с мальчиками жить начнешь. Так лучше nexus7 бери, оптимальная цена/качество или tablet z - самый лучший дизайн Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение