Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Xperia table Z

Рекомендованные сообщения

Решил взять планшет для инета и фильмов, возможно еще и игр. Судя по обзорам лучший (android) сейчас xperia z. Возможно кто-то из форумчан пользовался данным устройством, как он на деле? Я бы себе взял огрызок, но не хочу ебать мозг с их ОС, не usb нихуя нет, за все платить, короче пошли они нахуй.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я бы взял айпад

и топом покупать фильмы, игры а не качать нахаляву? я же его даже к компу не подключу, не спс. Нужен андройд

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я бы взял айпад

и топом покупать фильмы, игры а не качать нахаляву? я же его даже к компу не подключу, не спс. Нужен андройд

еще скажи блять музыку не купить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: алекс блять ебаный :lol:

а игры с приложениями - pphelper pc

всё, не шкварься :lol:

Поделиться сообщением

покупать андроид планшет по цене выше, чем за айпад - это пиздец зашквар

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну вот чем айпад будет лучше? (кроме автономной работы, на которую мне насрать и экрана. Причем я так понимаю что высокое разрешение айпада я реализую только при просмотре фото.Видео же макс 1080) я хз, никогда не пользовался их продукцией

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нужна диагональ 10+ .

Все пиздят про айпад, а сказать чем он лучше не могут

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну вот чем айпад будет лучше? (кроме автономной работы, на которую мне насрать и экрана. Причем я так понимаю что высокое разрешение айпада я реализую только при просмотре фото.Видео же макс 1080) я хз, никогда не пользовался их продукцией

ну все таблетки на андроид работают как говно. это касается и плавности интерфейса и браузера. приложения тоже говно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а я думал ,что у мобильных устройств время автономной работы - один из основных параметров, а оказывается, что на него насрать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а я думал ,что у мобильных устройств время автономной работы - один из основных параметров, а оказывается, что на него насрать

мне насрать, главное чтобы был красивый и нихуя не лагал

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

мне насрать, главное чтобы был красивый и нихуя не лагал

Тогда только айпад. Фильмы и прочая мудотня - вопрос решаемый.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Я сначала удивился тому, что кто-то покупает планшеты на Андроиде, но потом увидел, кто автор и всё встало на свои места.

Поделиться сообщением

Айпад красивый и нихуя не лагает, у тебя это главное

Поделиться сообщением

Сожалею людям, когда вижу их планшеты на ведре

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че так все хуесосят андройд. HD видео на новых планшетах не лагает, игры тоже хорошо идут.Да и нет таких заморочек как с ios.Скачал с торрента Mkv, подключил к компу через usb, и через минуту видео у тебя на планшете. Gogle hrome через wi-fi работает как на компе.А че еще надо то? Уверен, что все кто тут хуесосил анднойд, даже и не держали в руках xperia или nexus 7. Мб я ошибаюсь т.к. я не пользовался планшетом apple, но все же не думаю, что он не лучше вышеупомянутых моделей.

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Купишь себе ipad, потом захочется iphone золотой, потом будешь делать фото в ванной в зеркало, а потом и с мальчиками жить начнешь. Так лучше nexus7 бери, оптимальная цена/качество или tablet z - самый лучший дизайн

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...