KaelKorolevsky #44 4 октября 2013 с тобой же никто играть не хочет,обоссышь с доты2сру Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #45 4 октября 2013 с тобой же никто играть не хочет,обоссышь с доты2сруПо уровню игры он немного уступает тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #46 4 октября 2013 ДАВАЙ СЛОВИМСЯ МАТЕ ТЫ ЖЕ С НОВОСИБА Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #47 4 октября 2013 славливаться ты будешь со своим папашкой инвалидом чтобы ему косок хлеба дать пожарать который возле метро маркса на балалайке играет уничтожит он выблядок мать свою уничтож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #49 4 октября 2013 такому уебану как ты только хуй пожмакать дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #51 4 октября 2013 ты хуйланка что ле?какому то рандом хуйлану буду свой номер давать ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #52 4 октября 2013 да все с тобой ясно, можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #53 4 октября 2013 ты отцу своему хлеб отнес пес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #54 4 октября 2013 бля сломал бы ноги тебе прыщавый уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #56 4 октября 2013 ссыкун боится встретитсяну что за зашкварныйхотя ты и так в говнетебе никто не пишетты нигде не играешьразве что аматорка,лол Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #57 4 октября 2013 (изменено) что сделать встретитьсяну зато ты умеешьписатьв столбик хорошо что по-твоему есть "четкий" хоть 1 параметр можеш назвать так же к словам опытный (насколько опытный , какой опыт тебе важен в сравнение с каким опытом) , "кривые руки" что по твоему прямые хоть 1 параметр можеш назвать , " не упрямым " что по твоему нужно делать чтоб быть не упрямым и наконец уверенный насколько человек должен быть уверен и в чем.Обясниш это , обясниш с кем мм лучше играть! а то что ты написал это неконкретные глаголы , просто текст т.к. каждый его по своему воспринимает.опыт 3 года мин\ опыт игр с мозгом\ в сравнени без мозга\ прямые это жать кнопочки когда надо где надо и с какой то целью\ доигрывать до конца и не плакаться\ уверен в своей игре и в присутствии у него извилин\так пойдет? чсв у пацана зашкаливает хоть играть не умееттвое понятие чсв? Помню пошли к ним на какой-то кап как +2, а потом я в скайпе услышал его дружка хача. Больше не играл наверное потому что я не звал очень слабо гемзает автор твое личное мнение?обоснуй Почему у тебя ник в честь чая, а не в честь героя или города, а просто в честь чая...ты такой забавный Изменено 4 октября 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #58 4 октября 2013 Я тут левый но по сообщениям сложилось мнение что автор хуесос. Не советую с ним играть если хотите нормального общения и сильной дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #59 4 октября 2013 а по твоим 16 сообщением сложилось что ты сын шлюхи хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #60 4 октября 2013 а по твоим 16 сообщением сложилось что ты сын шлюхи хм Животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение