bananax0r #301 29 января 2016 Чо за хуйня, зашел с утреца скачать серию. Всего 1 рип 720, ребята из FLEET которые сразу с сабами рипали серию выложили только SD и без сабов, до сих пор никто не выложил из нормальных релиз групп ни 720p, ни сабы, всем похуй на сирик что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #302 29 января 2016 Пузожителю слишком много времени уделяют, из всей серии всего 20 минут дела, надеюсь скоро пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #303 1 февраля 2016 посмотрел в озвучки coldfilm - меня все устроило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #305 7 февраля 2016 ебола а не серия Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #306 7 февраля 2016 Норм серия зашла Вендетта от Реда ничё такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #307 11 февраля 2016 меня чуток заебало смотреть как он хуярит всех без наказания, в ласт серии нагло своровал и убил челика который сводил враждующие стороны причем перед ебалом фбр и ему похоже снова ничего не будет, тупо как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #308 11 февраля 2016 немного глупо как то, что обычно топ шишек мира охраняют армии и жеймсы бонды бля, а тут ред ходит с негром и с умным ебалом лечит про жизнь и убивает с пестика с глушителем. Да и противника достойного у него что не было. Одни хуесосы Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #309 20 февраля 2016 чето так тянут кота за яйца, что начинает тошнить уже от сирика.... эту всю хуиьню тягомотину можно было втиснуть в пару серий. Еще бы были расследования интересными, а так какя то хуета про вирусы, брильянты... украденых детей и бабочек... фубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 20 февраля 2016 ну вообще ласт серия норм такая Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #311 22 февраля 2016 Слишком много пузожителя strangeland, bananax0r и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #312 23 февраля 2016 бля после просмотра отсоединил и выкинул нахуй вебку большой брат следит за нами не осилил концовку чот эту картину Реду прислала мамка Лизи? мол не ищи меня а то будет как на картине? я правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #313 23 февраля 2016 не осилил концовку чот эту картину Реду прислала мамка Лизи? мол не ищи меня а то будет как на картине? я правильно понял Тоже неосилятор искусства. Как я понял типа Лиз сама реда и убьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #314 23 февраля 2016 не осилил концовку чот эту картину Реду прислала мамка Лизи? мол не ищи меня а то будет как на картине? я правильно понял Тоже неосилятор искусства. Как я понял типа Лиз сама реда и убьет. мне бы раннего Ван Гога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #315 23 февраля 2016 не осилил концовку чот эту картину Реду прислала мамка Лизи? мол не ищи меня а то будет как на картине? я правильно понял Тоже неосилятор искусства. Как я понял типа Лиз сама реда и убьет. нихуя не сама, а типа смысл картины в том, что не ищи меня ибо Лиз будет поливать цветочки на твоей могиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #316 23 февраля 2016 схуяли вы решили что это мамаша Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #317 23 февраля 2016 схуяли вы решили что это мамаша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #318 26 февраля 2016 Эх ща бы всем уйти на перерывы7 апреля КРАСНАЯ СВАДЬБА bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #319 26 февраля 2016 Ебать чот преич трейлер, последняя сцена с дробаша как мафия епты, ждать только долго пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #320 29 февраля 2016 (изменено) нахуй так сложно и долго тянуть основным сюжетом бля Баба к которой приходил Том получается работает не на майора а на Ростову и почему Рэй так боится эту Ростову, она в последней встрече трахнула его страпоном или что Сжёг ещё какие то бумаги в конце один Дмб нормич Изменено 29 февраля 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение