NaniQue- #2321 20 сентября 2013 ну а кто есть то вообще у тебя?а то я за сетинга тольок мж определяю и не имею верочной мафии ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2322 20 сентября 2013 мои кандидаты это гриззли, фейспалм но я готов выслушать ваши предложения гризли еще в пару с м.в.п каким-то и вообще православненько выйдетуебок ты топик читал?мвп это вообще цель для адекватного мана/мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2324 20 сентября 2013 а что сделал мвп? уебок ты топик читал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2326 20 сентября 2013 какой нахуй мвп после его постов с носками или сами считайсте что это было, ему похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2327 20 сентября 2013 мои кандидаты это гриззли, фейспалм но я готов выслушать ваши предложения гризли еще в пару с м.в.п каким-то и вообще православненько выйдетуебок ты топик читал?мвп это вообще цель для адекватного мана/мафиибудет мвп в паре с гризли - умрет от револьвера да и надеятся на адекватную мафию или мана это вообще что за хуйня Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2328 20 сентября 2013 вспомнил, я даже заквотил этот постда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2329 20 сентября 2013 мои кандидаты это гриззли, фейспалм но я готов выслушать ваши предложения гризли еще в пару с м.в.п каким-то и вообще православненько выйдетуебок ты топик читал?мвп это вообще цель для адекватного мана/мафиибудет мвп в паре с гризли - умрет от револьвера да и надеятся на адекватную мафию или мана это вообще что за хуйняну смотря с кем гриззли будетмб просто пусть блокер к нему сходитибо эта его реакция и смерть манифеста вообще хуйняда и мафией ему ничто не мешает быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2330 20 сентября 2013 перечитал мвпего не убьют и будут ждать молнии (при учете что он не некст левелил на мафии таким постом)адекватная мафия/ман кококо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 20 сентября 2013 посмотрел на парыебнул бы пандака+диксона не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2332 20 сентября 2013 посмотрел на парыебнул бы пандака+диксона не думаяа я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 20 сентября 2013 напишите по парам, из тех что уже естькто куда стрелял бы судя по всему мой знакомый нехило опиздюлился только что и я наверн на ночь вас покинуно напишите по парам, мне интересно почитать будетсириоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2334 20 сентября 2013 пока нету такой пары, где оба бы вызывали ярое желание застрелитьпо одному - изиа чтобы обоих - не Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2335 20 сентября 2013 лол че за хуйня в паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 20 сентября 2013 +это все потому что вы балбесы и не законтролили пушечный день со связкойи мафия могла изи к любому почти присосатьсяя не особо думаю что пандак мафия, но им несильно дорожуа диксон ватный чота, вот их бы точно застрелилпо всем остальным - норм хотя варо меня уж очень резко мж начал считать, что становится страшно за свою жизнь но эт такоекороче я уебал помогать своим алкашам с разбитыми ебальникамиваро, кстати видел этого алкаша, которому сиё разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2337 20 сентября 2013 а как контролить тоэй ты мутный, не лезь ни к кому в пару? каждый нашел се пару по фасту, как в той игре с лишним стулом, без пары только инактивы и савикс вообще я сейчас хотел написать пару строчек про кзд и то, как он довольно легко согласился на пару со мной, но пожалуй просто остановлюсь на том, что мы хохлы и должны держаться вместехоть он и в швейцарии и хавает биг тейсти по 15 баксов за меню Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2338 20 сентября 2013 ну первое что пришло мне в голову - делать пары надо с тем кого считаешь мж, когда я про локацию прочитала ты присосался к своему топ подозреваемому в 1 деньто что ты дурачек это вроде всем известно, но нужно же исправляться самосовершенствование, все делахз хотя конеш если сравнивать тебя с мизокультом годичной, а лучше двухгодичной давности, то прогресс налицо конеш на улице минус сто нахуй, подштаники что-ли одеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2339 20 сентября 2013 врагов держать надо ближе чем друзей да и это были не особо подозрения, а просто давление "я тебя задавлю васа, мощь гор" етц хотя конеш если сравнивать тебя с мизокультом годичной, а лучше двухгодичной давности, то прогресс налицо конеш експа понемногу капаетскоро дойду до уровня лига 2010 года, в 2015 где-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2340 20 сентября 2013 сеттинг ебанутый с уебищным дневнымя не знаю как в это нормально игратьтак что наник молча идёт нахуй дайте мне пушку я ебну кого-нибудь особо палевного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение