MeganFox #2341 20 сентября 2013 напишите по парам, из тех что уже естькто куда стрелял бы судя по всему мой знакомый нехило опиздюлился только что и я наверн на ночь вас покинуно напишите по парам, мне интересно почитать будетсириоусprioritet sverhy vnizkzd/mizarossoha/lobzikkostaxx/warodixon ewe ne nravitsya...no eto ne sey4as test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2342 20 сентября 2013 вообще я сейчас хотел написать пару строчек про кзд и то, как он довольно легко согласился на пару со мнойесли б я тебя всерьёз считал мафией - не согласился быили как минимум хорошенько подумал перед тем как согласиться изучив все подводные камни по этой связке напишите по парам, из тех что уже естькто куда стрелял бы судя по всему мой знакомый нехило опиздюлился только что и я наверн на ночь вас покинуно напишите по парам, мне интересно почитать будетсириоусprioritet sverhy vnizkzd/mizarossoha/lobzikkostaxx/warodixon ewe ne nravitsya...no eto ne sey4asблядь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2343 20 сентября 2013 Чото в стане сальных связей срач Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2344 20 сентября 2013 заигнорил уёбка, это ж блядь невозможно читать (даже без учёта того что это транслит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2345 20 сентября 2013 если б я тебя всерьёз считал мафией - не согласился быили как минимум хорошенько подумал перед тем как согласиться изучив все подводные камни по этой связкеесли смотреть с моей стороны и представить что ты мафия, то ты типо изи согласился на пару со мной, несмотря на мои подозрения в твой адрес и тд и тптипо как с "играем вместе" "а ты мж" "играем вместе" "да, без б"ну ты понял короче напишите по парам, из тех что уже естькто куда стрелял бы судя по всему мой знакомый нехило опиздюлился только что и я наверн на ночь вас покинуно напишите по парам, мне интересно почитать будетсириоусprioritet sverhy vnizkzd/mizarossoha/lobzikkostaxx/warodixon ewe ne nravitsya...no eto ne sey4asпочему каждый из этих семи человек мафиябез шуток и рофловили опездюлишься от револьвера и похуй что ты в паре с наником Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2346 20 сентября 2013 а если смотреть с моей стороны, то муфлище ипаное которое мне компастировало мозги весь первый день и которого я называл мафией + предлагал стрелять днём внезапно мне предлагает связаться хотя ещё до конца не ясно что эта хуйня делает с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2347 20 сентября 2013 Наник, го свяжемся и суициднемся выстрелом из револьвераЛадно, похсвязка НаникЕс че, ты се равно мафуа)чет в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2348 20 сентября 2013 НАНИК, НАХУЯ ТЫ С НИМ СВЯЗАЛСЯ И СЕЙЧАС ЕЩЁ ПИЗДИШЬ ЧТО МУТЫНЕ С МЖАМИ ПОВЯЗАЛИСЬ ПРОСТО НАХУЙ ИДИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2349 20 сентября 2013 а если смотреть с моей стороны, то муфлище ипаное которое мне компастировало мозги весь первый день и которого я называл мафией + предлагал стрелять днём внезапно мне предлагает связаться хотя ещё до конца не ясно что эта хуйня делает с намитак нахуй ты связался, если я муфлище ебаное Если дадите револьвер - сделаю самострел НАНИК, НАХУЯ ТЫ С НИМ СВЯЗАЛСЯ И СЕЙЧАС ЕЩЁ ПИЗДИШЬ ЧТО МУТЫНЕ С МЖАМИ ПОВЯЗАЛИСЬ ПРОСТО НАХУЙ ИДИ БЛЯДЬЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2350 20 сентября 2013 я не знаю зачем, наверное просто потому что я без роли и мне как-то поебать с кем взяаться, ну и эта связка гарантирует на этот день что я не выйду из игры раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2351 20 сентября 2013 :у Кзд месячныеиграю, как и играл последние года полторано теперь ему что-то вдруг не нравится))))))))) потому что кзд предложил очень очень плохую идею, когда варо ЛжЕВСКРЫЛСЯа Мизакульт такой мягкотелый в этой игре, тип адекватный0)олсо вы заебали уже говорить, что я всех подряд называю мафиейу меня мафия в этой игре: россоха, мизакульткостя и кзд чуть меньшенаника и диксона подозреваю, но тут хуй знает пока что((( и только про них я вродь и писал, может называл еще 1-2 человека мафией, чтобы посмотреть на реакцию или еще шо (может. конечно, я как обычно вычислил активов, а не мафию, но пох)))))) вроде играли играли, а тут Кзд взял и загорелся)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2352 20 сентября 2013 и да, у меня пиздец пригорело у меня огромное желание сейчас намошнить себе револьвер и пиздануть нахуй этот юзлессного мафиозного пидара, который если мж то только хуже сделает, но НЕТ ЭТОМУ ПИДАРАСУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО СВЯЗАТЬ СЕБЯ С МЕГАНОМ ПРОСТО ТАК ОФЩШТАШЫГИШАДГИШЫАРШАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2353 20 сентября 2013 не знаю чем там меган упорот, но он просто перечислил в списке пар все ники, которые упоминал вчера и сегодня и по ходу первого дня так же эти ники перечислялвот как он выделил для себя косту и вароkostaxx kostaxx Костян это как Лобзик, только папизже бацает 2Костя, я ток пришел, надо почитать пару страниц предыдущих(или не читать)вроде еще 4 пост был, но не могу его найти щаваро же в паре с костой - значит тоже палевныйофк они на третьем месте, а значит не самые мафиозные, бла бла блано так же можно по остальным двум парам вывестия с кзд видимо самые мафия, так как в его постах о нас он чаще всего вспоминает о, большой пост накатал, збс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2354 20 сентября 2013 да он не играет в топике, а просто делает вид что играетну как вообще можно такую поебень писать, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2355 20 сентября 2013 о, большой пост накатал, збс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2356 20 сентября 2013 КОста хотел связаться со мной. сам предложила потом резко взял и СВЯЗАЛСЯ с Варопочему ты мой пост на эту тему не скопировал?и да, у меня пиздец пригорело у меня огромное желание сейчас намошнить себе револьвер и пиздануть нахуй этот юзлессного мафиозного пидара, который если мж то только хуже сделает, но НЕТ ЭТОМУ ПИДАРАСУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БЫЛО СВЯЗАТЬ СЕБЯ С МЕГАНОМ ПРОСТО ТАК ОФЩШТАШЫГИШАДГИШЫАРШАО я не понялмафиозный пидар эт я или Наник? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2357 20 сентября 2013 о, большой пост накатал, збсНЕ КВОТЬ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2358 20 сентября 2013 а Мизакульт такой мягкотелый в этой игре, тип адекватный0)олсо вы заебали уже говорить, что я всех подряд называю мафиейу меня мафия в этой игре: россоха, мизакультгде я мягкотелый? где я адекватный?почему я мафия мафия для тебя и россоха почемувариант "с мафией не говорю ебальник завали" не принимаетсяэто второй день и это горы, сучка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2360 20 сентября 2013 КОста хотел связаться со мной. сам предложила потом резко взял и СВЯЗАЛСЯ с Варопочему ты мой пост на эту тему не скопировал?если из контеста вырывать, то там вообще не понятно нихуя (там где 2костя)и пост про то, что костя на мафиознычах тебя не ждет (блять царила вычислений просто, 2013, пару без меня сделал - мафия нахуй) по ходу тот самый 4 пост, который я пропустил я все понялэто меган из прошлого и думает что это начало 2012 года и можно просто так взять кинуть пару предъяв и считаться активным и вообще своим пацаном мжА ВОТ ХУЙЭТО 2013 И ЭТО ПОТ welcome to the 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение