Bararym #2402 21 сентября 2013 пиздато свет вырубили на районе, лойс россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2403 21 сентября 2013 холодное утро всемкто у тебя майфоня, барарум ? в кого бы ты стрелял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2404 21 сентября 2013 кто мж и кого не будут убивать ночью со мной вяжитесь холодное утро всемкто у тебя майфоня, барарум ? в кого бы ты стрелял ?тут хуй знает, не дочитал пока мысли не могу сказать свои. бля один стремак остался связываюсь с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2405 21 сентября 2013 не вздумайте дать револьвер этому поехавшему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2406 21 сентября 2013 не вздумайте дать револьвер этому поехавшемуты щас про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2407 21 сентября 2013 не вздумайте дать револьвер этому поехавшемуты щас про кого?про дихана офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2408 21 сентября 2013 савикс хуйсос в 1 день на меня гнал бочку терь хочет связи нихуя не понял логики наника, мафия не будет связываться друг с другом имхо, тут будут все плюсы с мжамми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2409 21 сентября 2013 весь прикол в том что вся мафия уже связалась a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 21 сентября 2013 весь прикол в том что вся мафия уже связаласьа вот нихуя)))))))))))))))))))))) ну и я офк понял что россоха вяжет на килыч мафию как-то так))))))))))среди оставшихся минимум 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2411 21 сентября 2013 весь прикол в том что вся мафия уже связаласьа вот нихуя)))))))))))))))))))))) ну и я офк понял что россоха вяжет на килыч мафию как-то так))))))))))среди оставшихся минимум 2 мафиикто? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2412 21 сентября 2013 pandar sawics Jaredok Ar2rGr1zzly как то так ну и чет проорал когда у наника мгеан мж выходит и он с ним вяжется, хотя тот на мафию тянет. еще пишет про неадекватность пар ун и если ты мж себя вычеркивай и некст убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2413 21 сентября 2013 pandar sawics Jaredok Ar2rGr1zzly как то так ну и чет проорал когда у наника мгеан мж выходит и он с ним вяжется, хотя тот на мафию тянет. еще пишет про неадекватность пар ун и если ты мж себя вычеркивай и некст убивайпри это меган пишет что наник мафия, за страницу до связки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2414 21 сентября 2013 Тут очевидно два мафлона связались Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2415 21 сентября 2013 в чем прикол по ваему двум мутным мафиям вязаться друг с другом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2416 21 сентября 2013 ну и че тутразрывы мне поделайте плиз че хотел сказатьнужно посмотреть кто с кем как связывались, ну именно сам процесстипа если мафия друг с другом связывалась может как нибудь наигранно выглядит или тип тогоя чет вчера не обращал, но как освобожусь почитаю (завтра) вооооот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2417 21 сентября 2013 нужно посмотреть кто с кем как связывались, ну именно сам процесстипа если мафия друг с другом связывалась может как нибудь наигранно выглядит или тип тогоя чет вчера не обращал, но как освобожусь почитаю (завтра) вооооотaxm-feicpalm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2418 21 сентября 2013 а если меня молнируют седня россоха тоже умрет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2419 21 сентября 2013 а если меня молнируют седня россоха тоже умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2420 21 сентября 2013 нужно посмотреть кто с кем как связывались, ну именно сам процесстипа если мафия друг с другом связывалась может как нибудь наигранно выглядит или тип тогоя чет вчера не обращал, но как освобожусь почитаю (завтра) вооооотaxm-feicpalm?там был пост россохи, что они типа мж, просто паниковали, что пары не будет, думаю есть смысл в этомеще у меня насчет ахма двойственное мнение, хз не знаю как трактовать его действиятакая ситуация:я его подозреваю и даже пишу как своего кандидата на револьвер, а он за меня голосует в честь др после ночилибо он подмазаться хочет, либо просто решил поздравить без задней мысли какой-то и тогда думаю не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение