Facepalm #2421 21 сентября 2013 нужно посмотреть кто с кем как связывались, ну именно сам процесстипа если мафия друг с другом связывалась может как нибудь наигранно выглядит или тип тогоя чет вчера не обращал, но как освобожусь почитаю (завтра) вооооотaxm-feicpalm?то есть моя связка с ахмом по твоему была подозрительной?а твоя связка с мизакультом, который от тебя полыхал в первый день это белый снег или что?вот мутному отарику лишь бы связатьсясвязка с верхейномсвязка с отарикомпохуй ужеили вот этокороче заебали, я не мафия, чтоб вам было легче думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2422 21 сентября 2013 ваще есть одна мыслишка, завтра ее попытаюсь развить насчет мизакульта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2423 21 сентября 2013 развивай, но не раньше некст дня (игрового)никаких развитий идей по мизакульту пока я с ним связан я запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2424 21 сентября 2013 как кзд за рольку печется кароче у меня инет отрубили походу до понедельникаеще и у соседей не проплаченобуду с телефона с вами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2425 21 сентября 2013 как кзд за рольку печется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2426 21 сентября 2013 тухловато чет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2427 21 сентября 2013 Соседи проплатили за инетЕееееееее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 21 сентября 2013 я всё понял кзд-мизакульт 1 мафия (мизон) меганфокс-наник 1 мафия ахм - фейспалм 1 мафия диксон - пандак 1 мафия (пандак) 1 мафия без привязки еееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2429 21 сентября 2013 а может это ты без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2430 21 сентября 2013 если после ночи не умрут определенные людито тогда всё очень плохо оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2431 21 сентября 2013 с кем там гризли в пареили он без пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2432 21 сентября 2013 с кем там гризли в пареили он без пары?без ахазаза Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2433 21 сентября 2013 вот как нейтрал-одиночка пусть и остаётся без пары кто с ним свяжется - мафия которая сейвит мана¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2434 21 сентября 2013 у кзд точно роль но вот какая?в пепвый день про него ничего не писалтк чтоб хоть поиграл немного бтвмогу в ихнию пару ебнуть если револьвер дадите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2435 21 сентября 2013 у кзд точно роль но вот какая?в пепвый день про него ничего не писалтк чтоб хоть поиграл немного бтвмогу в ихнию пару ебнуть если револьвер дадитеночью ебнешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2436 21 сентября 2013 опять с верхейном в лейте играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2437 21 сентября 2013 бля чет так впадлу.ахм мафия кароч, очеввидноу верхейна не плохая телача на авероссоха нейтралкзд мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2438 21 сентября 2013 россоха, почему фейспалма не убил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2439 21 сентября 2013 а, еще есть пандар. но эту ситуацию прочитать не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2440 21 сентября 2013 я без роликогда у меня роль у меня больше инактив чем сейсас но в след играх на ролях инактива не будет вот как могу сказать чтоб первый день больше всего подозревал кзд(это чтоб могли оталкиватся от моих суждений,но смущает одна деталь это горение насчетгсч хз кзд такой хуйни не делаети еще одна мысль я уверен чтоб большинство мафом уже связались так чтоб в дальнейшие дни когда будет выбор между игрокамико цельтись на тех a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение