R0ss0ha #2441 21 сентября 2013 да чёт он отреагировал похуистическии всем было позуй что я его убивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2442 21 сентября 2013 я без роликогда у меня роль у меня больше инактив чем сейсас но в след играх на ролях инактива не будет вот как могу сказать чтоб первый день больше всего подозревал кзд(это чтоб могли оталкиватся от моих суждений,но смущает одна деталь это горение насчетгсч хз кзд такой хуйни не делаети еще одна мысль я уверен чтоб большинство мафом уже связались так чтоб в дальнейшие дни когда будет выбор между игрокамико цельтись на тех кто в первые часы свезался пишу с телефона воооот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2443 21 сентября 2013 фейспалм не маф тут последнее время писать с телефона стало неким дефом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2444 21 сентября 2013 я без роликогда у меня роль у меня больше инактив чем сейсас но в след играх на ролях инактива не будет вот как могу сказать чтоб первый день больше всего подозревал кзд(это чтоб могли оталкиватся от моих суждений,но смущает одна деталь это горение насчетгсчхз кзд такой хуйни не делаети еще одна мысль я уверен чтоб большинство мафом уже связались так чтоб в дальнейшие дни когда будет выбор между игрокамико цельтись на техне связались в основном инактивы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2445 21 сентября 2013 щас просто комп занят одной хренью через минут 5 на него пересяду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2446 21 сентября 2013 Доброе утро пацаны. КЗД за рольку ссытся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2447 21 сентября 2013 уже полдень как бы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2449 21 сентября 2013 болд гризри гризли болд могу бтв ебнутся с пистолем если только перед этим сделаю кили вы сможите нормально голосовать а не давать случайно мафам которые будут мжов и активов ебашить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2450 21 сентября 2013 Доброе утро пацаны. КЗД за рольку ссытся ты с какой страницы не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2451 21 сентября 2013 если мж умрет от того что не связался то он лох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 21 сентября 2013 Доброе утро пацаны. КЗД за рольку ссытся ты с какой страницы не читал?Я щас пойду как раз кушаю просто. (а про рольку прочитал пост Отарика(нет к нему доверия) поржал)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2453 21 сентября 2013 могу сказать чтоб первый день больше всего подозревал кзд(это чтоб могли оталкиватся от моих суждений,но смущает одна деталь это горение насчетгсчхз кзд такой хуйни не делаеткакое ещё гсчКЗД за рольку ссытся у кзд точно роль но вот какая?я король, мж роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2454 21 сентября 2013 ну хз ты там горел из за html не сутьиз разговора с мизой понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2455 21 сентября 2013 Доброе утро пацаны. КЗД за рольку ссытся ты с какой страницы не читал?Я щас пойду как раз кушаю просто. (а про рольку прочитал пост Отарика(нет к нему доверия) поржал)(не деф)кароче ты когда проснулся ты с какой страницы не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2456 21 сентября 2013 Горел из-за HTML? МУФЛОН! :lol: Доброе утро пацаны. КЗД за рольку ссытся ты с какой страницы не читал?Я щас пойду как раз кушаю просто. (а про рольку прочитал пост Отарика(нет к нему доверия) поржал)(не деф) кароче ты когда проснулся ты с какой страницы не читал?Не знаю, с поста моего последнего кароч. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2457 21 сентября 2013 ну у меня там норм так подгорело потому что мы с аврилкой пол часа настраивали рассылатель личек и в момент запуска всплыл опять тот самый ебаный баг который я по идее пофиксил ещё 2 месяца назад было бы весьма удивительно если бы я не подгорел из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2458 21 сентября 2013 бля омг ты внатуре вымыкать начинаешьты внимательно прочитай что я писал а потом лол смайлики свои постиаке око? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2459 21 сентября 2013 ну у меня там норм так подгорело потому что мы с аврилкой пол часа настраивали рассылатель личек и в момент запуска всплыл опять тот самый ебаный баг который я по идее пофиксил ещё 2 месяца назад было бы весьма удивительно если бы я не подгорел из-за этогооправдываешься - муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2460 21 сентября 2013 ну у меня там норм так подгорело потому что мы с аврилкой пол часа настраивали рассылатель личек и в момент запуска всплыл опять тот самый ебаный баг который я по идее пофиксил ещё 2 месяца назад было бы весьма удивительно если бы я не подгорел из-за этогооправдываешься - муфлонда соси, меган ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение