OMGVERYLONGNAME #2461 21 сентября 2013 Холи щит. превый раз за трое суток удалось нормально поесть на завтрак :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2462 21 сентября 2013 ну так что, как вам идея покормить медведя свинцом или скормить медведя стервятникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2463 21 сентября 2013 Город дает револьвер гризли он делает выстрел и падает с обрыва как геройтем самым вы теряете револьвер и сможете нормально голосовать а не давать револьвер какому то дауну мафону который активов убьет все ради города! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2464 21 сентября 2013 Пары в локации Горный перевал Кзд - Мизакульт Россоха - Лобзик Ахм - Фейспалм Диксан - Пандак Варо - Костяхх Верилонг - Лиг Наник - Меган Отарик - Верхейн Ахм - Фейспалм Диксан - Пандак Варо - Костяхх Наник - Меган Отарик - Верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2465 21 сентября 2013 самое забавное что я сейчас прочитал этот постну так что, как вам идея покормить медведя свинцом или скормить медведя стервятниками мне кажется со стороны я бы точно подумал что это пост мафии ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2466 21 сентября 2013 Хотфикс пока не поздно.Сорвется с обрыва только один. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2467 21 сентября 2013 Хотфикс пока не поздно.Сорвется с обрыва только один.если будет 5 несвязаных = гсч на вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2468 21 сентября 2013 Хотфикс пока не поздно.Сорвется с обрыва только один.Город дает револьвер гризли он делает выстрел и падает с обрыва как геройтем самым вы теряете револьвер и сможете нормально голосовать а не давать револьвер какому то дауну мафону который активов убьет все ради города! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2469 21 сентября 2013 да какой нахуй револьвер с обрыва прыгнет пропадет тогда ещё есть шанс что прыгнув с обрыва, ты попадешь как раз в пещеру с сокровищами и выиграешь игру в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2470 21 сентября 2013 да какой нахуй револьвер с обрыва прыгнет пропадет тогда ещё есть шанс что прыгнув с обрыва, ты попадешь как раз в пещеру с сокровищами и выиграешь игру в соло :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2471 21 сентября 2013 Гсч на вылет.С револьвера по прежнему можно сделать даблкилл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2472 21 сентября 2013 да какой нахуй револьвер с обрыва прыгнет пропадет тогда ещё есть шанс что прыгнув с обрыва, ты попадешь как раз в пещеру с сокровищами и выиграешь игру в солосмешно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2473 21 сентября 2013 Гсч на вылет.С револьвера по прежнему можно сделать даблкилл.если будет 1 без привязки, можно стрелять с револьвера по человек который остался одиночкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2474 21 сентября 2013 россоха почему по локации вяжешь? обьясни проебался со светом в конце 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2475 21 сентября 2013 Да, с револьвера можно убивать чувака без пары. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2476 21 сентября 2013 россоха почему по локации вяжешь? обьясни проебался со светом в конце 1 дняда это я скопировал со второй вкладки в табличке простоты давай связывайся с мвп, всё чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2477 21 сентября 2013 хорошую идею предложил а одна мафота в топике сидит которой это не выгодно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2478 21 сентября 2013 Ку, парне. Вы созрели доверить мне револьвер? Отарик ебанется с обрыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2479 21 сентября 2013 мне приснилось, что я проебался с Рандом и он коварный ученый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2480 21 сентября 2013 мирные жители и активы подумайте над этимэто действительно неплохая идея a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение