hreesly #2541 21 сентября 2013 там верилонгнейм с лигом связался?го я их ебну a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2542 21 сентября 2013 кто спалился?кто муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2543 21 сентября 2013 смотрю на пары - кроме пандака и диксона не знаю кого бы убилсмотрю на оставшихся - ранда и пандара не знаю кого бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2544 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2545 21 сентября 2013 Город дает револьвер гризли он делает выстрел и падает с обрыва как геройтем самым вы теряете револьвер и сможете нормально голосовать а не давать револьвер какому то дауну мафону который активов убьет все ради города! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2546 21 сентября 2013 там верилонгнейм с лигом связался?го я их ебнуда не дадут тебе револьвер, можешь быть спокоем об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2547 21 сентября 2013 здароввсемтолько очухалсясоре за инактив, все наверстаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 21 сентября 2013 че за хейт гризли и манафеста блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2549 21 сентября 2013 нету там блять никакого хейта это кзд гепнувся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 21 сентября 2013 че за хейт гризли и манафеста блять? Монетка из ласт игры, когда кукла у Мэра Манафеста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2551 21 сентября 2013 че за хейт гризли и манафеста блять?я у тебя в игноре? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2552 21 сентября 2013 диксон то рофлил со вскрытием а вот кзд загоняет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2553 21 сентября 2013 нету там блять никакого хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2554 21 сентября 2013 так то у пандара 29 часов инактива былоон мж конеш, но главное что он долдон ебаныймож ведущие дадут лоху молнию и никого с обрыва скидывать не надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2555 21 сентября 2013 нету там блять никакого хейтав голос чё т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2556 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базар Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 21 сентября 2013 че за хейт гризли и манафеста блять?я у тебя в игноре?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2558 21 сентября 2013 че за хейт гризли и манафеста блять?я у тебя в игноре?нетну тогда хз чего ты ответ не увидел по гризли и манафестуна прошлой страницегризли кстати на мане играет как уебище(на город)так что если его подозревают именно в манвстве и хотят сбросить с обрыва, то эт весьма печально и чо у них с манафестом было то?манафест убил его куклой в ласт готеме, когда было живо 6 или 7 мафий и где-то 4 мжагризли был мж офк а манафест мер и ему куклу дали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2559 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базарну а чем ты пишешь?вот павлин с манафестом красным пишут, а ты чёрным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2560 21 сентября 2013 кто ещё без пары? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение