TheDeadSkin #2562 21 сентября 2013 кто ещё без пары?т.к. гризли ёбнут с револьвера у тебя не остаётся вариантов кроме как с рандом связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2563 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базарС самого начала например? Потом такой срешься с Кзд, потом такой да не ты же мж, как и я го в пару, соглашаешься такой, отводишь от себя глаза.Я ещё с прошлой игры увидел у мафии, когда я их обвинял агрессию в мою сторону.Например: Я пишу Аврилка Муфлон. Он пишет: Сгори в аду. И типо назвал меня тупым, чтобы не слушали и отвёл от себя в глаза.Связался ты с КЗД, чтобы револьверщик тебя не застрелил, всё просто. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2564 21 сентября 2013 тоесть никому мув с револьвером не нравится? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2565 21 сентября 2013 а где хейт то?у него бомбануло после этого и он называл его даунфестом, обещал "любая роль с килом" етц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 21 сентября 2013 короче у меня сегодня турнир дотки, но я в перерывах появляться будумеган не подведи тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2567 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базарну а чем ты пишешь?вот павлин с манафестом красным пишут, а ты чёрнымбля, а ведь точно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2568 21 сентября 2013 тоесть никому мув с револьвером не нравится?револьвер никуда не денется и с обрыва не упадет, дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2569 21 сентября 2013 а где хейт то?у него бомбануло после этого и он называл его даунфестом, обещал "любая роль с килом" етц а вот это пиздежнайди мне это сообщение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2570 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базарну а чем ты пишешь?вот павлин с манафестом красным пишут, а ты чёрнымТы забыл написать - (не деф) Что-то тут не так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2571 21 сентября 2013 тоесть никому мув с револьвером не нравится?какой ещё мув, откуда ты его придумал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2572 21 сентября 2013 так то у пандара 29 часов инактива былоон мж конеш, но главное что он долдон ебаныймож ведущие дадут лоху молнию и никого с обрыва скидывать не надо будет?схуялиямж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2573 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базарну а чем ты пишешь?вот павлин с манафестом красным пишут, а ты чёрнымТы забыл написать - (не деф) Что-то тут не так.потому что это деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2574 21 сентября 2013 [14:33:12] slipkn0tt: аврил револьвер не падает с обрыва чель?[14:33:27] Avrilka: а должен? связываюсь с пандаром :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2575 21 сентября 2013 Пока что думаю, что мафия Мизакульт, Ахмед и возможно Отарик. Первый пишет черно, как нигер, второй инактив, а третий опять играет в игру, прихожу только когда меня упоминают, как было в прошлой игре.ну и где же я пишу черно, давай поясняй за базарС самого начала например? Потом такой срешься с Кзд, потом такой да не ты же мж, как и я го в пару, соглашаешься такой, отводишь от себя глаза.Я ещё с прошлой игры увидел у мафии, когда я их обвинял агрессию в мою сторону.Например: Я пишу Аврилка Муфлон. Он пишет: Сгори в аду. И типо назвал меня тупым, чтобы не слушали и отвёл от себя в глаза.Связался ты с КЗД, чтобы револьверщик тебя не застрелил, всё просто. то есть ты читал где-то 30 моих постов с диалогами с кзд, где я ищу в нем парня, которому можно доверять в первые часы после начала игрычем я отвожу от себя глаза, если я всегда в топике и пишу огромные сука посты фафврпвырфаывфпы ОТВОЖУ ОТ СЕБЯ ГЛАЗА ПОЦОНЫ, СВЯЗАЛСЯ С КЗДсхуяли не застрелил? я связался с тем, кто по моему мнению мж, я сам мж, если револьвер будет у какого-нибудь рачка типо тебя или просто у кого-то, кому наша с кзд пара покажется самой подозрительной из остальных пар - выстрелитлогика блять на уровнено все равно лучше чем меган а зочим мне тибе отвичать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2576 21 сентября 2013 [14:33:12] slipkn0tt: аврил револьвер не падает с обрыва чель?[14:33:27] Avrilka: а должен? связываюсь с пандаром :lol: уебок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2577 21 сентября 2013 а где хейт то?у него бомбануло после этого и он называл его даунфестом, обещал "любая роль с килом" етц а вот это пиздежнайди мне это сообщениену значит не писал, но даунфестом точно называл Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2578 21 сентября 2013 [14:33:12] slipkn0tt: аврил револьвер не падает с обрыва чель?[14:33:27] Avrilka: а должен? связываюсь с пандаром :lol: [14:33:12] slipkn0tt: аврил револьвер не падает с обрыва чель?[14:33:27] Avrilka: а должен? связываюсь с пандаром :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2579 21 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2580 21 сентября 2013 так то у пандара 29 часов инактива былоон мж конеш, но главное что он долдон ебаныймож ведущие дадут лоху молнию и никого с обрыва скидывать не надо будет?схуялиямж?я знаю твою игру лучше чем своюобьяснить по каким параметрам определяю? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение