R0ss0ha #2621 21 сентября 2013 поржал с Гриззли ну я же ребят говорил, что он почти мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2622 21 сентября 2013 Верхейн и Диксон на мж похожи, а вот двое других Стреляйте в Отаряна, всё-равно инактивгде то я слышал что надо сливать инактивовУ меня после прошлой игры был самый сильный баттхёрт за два месяца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2623 21 сентября 2013 поржал с Гриззли ну я же ребят говорил, что он почти мж его просто нет у тебя в конфе с диксоном отариком лобзиком +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2624 21 сентября 2013 Верхейн и Диксон на мж похожи, а вот двое других Стреляйте в Отаряна, всё-равно инактивгде то я слышал что надо сливать инактивовУ меня после прошлой игры был самый сильный баттхёрт за два месяца я не о той игре даже, ты тогда не катал кароч чет чую что не промажу с револьвером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2625 21 сентября 2013 в принципе самым правильным будет убить самого отарика который мафией вскрылся, да ещё и инактивит жаль только верхейна на мане, но что поделать - сам же согласился на связку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2626 21 сентября 2013 если без пары останутся люди гсч на кил будет, или т.к. была молния никто не умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2627 21 сентября 2013 чем был обусловлен выбор россохи на кил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2628 21 сентября 2013 и судя по тому что лиг не прежложил уебать отарика за это вскрытие ещё вчера - лиг их ластEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2629 21 сентября 2013 поржал с Гриззли ну я же ребят говорил, что он почти мж его просто нет у тебя в конфе с диксоном отариком лобзиком +1ты ваще иди дальше в уго лпись пись делайчёт пишет тут про ког окилять а сам волыну стремается взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2630 21 сентября 2013 iбать теперь я ман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2631 21 сентября 2013 чем был обусловлен выбор россохи на кил?слишком палевный чё та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2632 21 сентября 2013 если без пары останутся люди гсч на кил будет, или т.к. была молния никто не умирает?если кто будет без пары - гсч на смерть всё-равно (по идее) (надо уточнить) (сделайте это кто-нибудь) (только без лога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2633 21 сентября 2013 кстати россоха ты мог попасть с револьвером в капкан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2634 21 сентября 2013 поржал с Гриззли ну я же ребят говорил, что он почти мж его просто нет у тебя в конфе с диксоном отариком лобзиком +1ты ваще иди дальше в уго лпись пись делайчёт пишет тут про ког окилять а сам волыну стремается взять)уже я созрел, но всё ещё не хочу из-за редиректа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2635 21 сентября 2013 нну вот со стороны скажите, я вчера фейспалму не двусмысленно дал понять что ему пизда как он отреагировал по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2636 21 сентября 2013 нну вот со стороны скажите, я вчера фейспалму не двусмысленно дал понять что ему пизда как он отреагировал по вашему?он мж, отьебись от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2637 21 сентября 2013 нну вот со стороны скажите, я вчера фейспалму не двусмысленно дал понять что ему пизда как он отреагировал по вашему?а вроде нормально, хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2638 21 сентября 2013 нну вот со стороны скажите, я вчера фейспалму не двусмысленно дал понять что ему пизда как он отреагировал по вашему?ну а чего ты ждал что вскроется активом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2639 21 сентября 2013 кстати россоха ты мог попасть с револьвером в капкан?капкан - ночной мув револвьер - оыбчное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2640 21 сентября 2013 кстати россоха ты мог попасть с револьвером в капкан?капкан - ночной мувреволвьер - оыбчное дневноетогда ты сам понимаешь что если ты не умриаешь в след. дни то это очень палевно надеюсь мвп приде и даст мне конфу, иначе придется с савиксом надеюсь мвп приде и даст мне конфу, иначе придется с савиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение