R0ss0ha #2941 21 сентября 2013 это конечно хуёво если отарик так напиздел на мафии или помувил на мж, но что есть, то естьмне похуй, не верю четвёрке отарика пока не просветится хотя бы одна роль среди них Отарик рулит топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2942 21 сентября 2013 корочевсесчитаютчтов паредиксон-пандакестьмафия/мутный или даже оба.ДАЙТЕМНЕВОЛЫНУИЯИМВЬЕБУ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2943 21 сентября 2013 можее скинуть пост где отарик пишет этих четырех!Кароче вскрываюсьЯ росохян дихян и лобзянПредлогаем ману общий виныч он нас не трогает а мы егоОфк для этого ему надо дать нам намек согласен он на это или нетЧуть позже изложу весь планА пока продолжаем давать росохе револьверИзи вин намечается Кзд просто вычислил меня уже я решил не тянуть Последнего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2944 21 сентября 2013 ну охуетьхохлы терпящие запотеть решили к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2945 21 сентября 2013 это конечно хуёво если отарик так напиздел на мафии или помувил на мж, но что есть, то естьмне похуй, не верю четвёрке отарика пока не просветится хотя бы одна роль среди нихто есть если допустим вскроется роль лобзика мж, то остальные трое автоматом станут 100% мирными? при любой вскрытой роли любого из них проверять будут до конца и всю четверкутипо "а вдруг отарик одного таки но засунул" или угадалвообще, если и проверять, то с отарика, как начинателя всей этой хуйничет начал за одно, а закончил за другое Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2946 21 сентября 2013 ну охуетьхохлы терпящие запотеть решили к концу дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2947 21 сентября 2013 это конечно хуёво если отарик так напиздел на мафии или помувил на мж, но что есть, то естьмне похуй, не верю четвёрке отарика пока не просветится хотя бы одна роль среди них Отарик рулит топаномну а что поделать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2948 21 сентября 2013 не, в ДИксона ненадона него могли абилку кинуть. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2949 21 сентября 2013 сделают же ники себе, пандар - пандак хуй пойми о ком речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2950 21 сентября 2013 если отарик мафия, тут максимум 1 из его конфы. максимум он от балды написал 3 ника, который на тот момент рулили топаном. хз это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2951 21 сентября 2013 ну охуетьхохлы терпящие запотеть решили к концу дняглавные терпилы топика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2952 21 сентября 2013 сделают же ники себе, пандар - пандак хуй пойми о ком речьты ставишь меня в один ряд с АНИМЕШНИКОМ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2953 21 сентября 2013 да я не про ваш панос постов я про вашу инициативуне будем голосовать! не будем стрелять! хотя советую убить того! ченкуть того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2954 21 сентября 2013 если отарик мафия, тут максимум 1 из его конфы. максимумне могу не согласиться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2955 21 сентября 2013 это конечно хуёво если отарик так напиздел на мафии или помувил на мж, но что есть, то естьмне похуй, не верю четвёрке отарика пока не просветится хотя бы одна роль среди нихто есть если допустим вскроется роль лобзика мж, то остальные трое автоматом станут 100% мирными? при любой вскрытой роли любого из них проверять будут до конца и всю четверкутипо "а вдруг отарик одного таки но засунул" или угадалвообще, если и проверять, то с отарика, как начинателя всей этой хуйничет начал за одно, а закончил за другоене совсемя по-любому начинал бы с отарика и если он мж, то мы об этой хуйне забываем а отарика закидаем гнилыми помидарами после игры за такую хуйню на мжа если мафия, то всё сложнее, поэтому в моих планах сделать первый шаг к устранению всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2956 21 сентября 2013 сделают же ники себе, пандар - пандак хуй пойми о ком речьты ставишь меня в один ряд с АНИМЕШНИКОМ? Есть пидар Коля и боксер Коля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 21 сентября 2013 Зачем выскрывать Лобзика? Если надо вскрыть того, кто написал? ЛОГИКА ЖЕ это конечно хуёво если отарик так напиздел на мафии или помувил на мж, но что есть, то естьмне похуй, не верю четвёрке отарика пока не просветится хотя бы одна роль среди нихто есть если допустим вскроется роль лобзика мж, то остальные трое автоматом станут 100% мирными? при любой вскрытой роли любого из них проверять будут до конца и всю четверкутипо "а вдруг отарик одного таки но засунул" или угадалвообще, если и проверять, то с отарика, как начинателя всей этой хуйничет начал за одно, а закончил за другоене совсемя по-любому начинал бы с отарика и если он мж, то мы об этой хуйне забываем а отарика закидаем гнилыми помидарами после игры за такую хуйню на мжа если мафия, то всё сложнее, поэтому в моих планах сделать первый шаг к устранению всего этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2958 21 сентября 2013 это конечно хуёво если отарик так напиздел на мафии или помувил на мж, но что есть, то естьмне похуй, не верю четвёрке отарика пока не просветится хотя бы одна роль среди нихто есть если допустим вскроется роль лобзика мж, то остальные трое автоматом станут 100% мирными? при любой вскрытой роли любого из них проверять будут до конца и всю четверкутипо "а вдруг отарик одного таки но засунул" или угадалвообще, если и проверять, то с отарика, как начинателя всей этой хуйничет начал за одно, а закончил за другоене совсемя по-любому начинал бы с отарика и если он мж, то мы об этой хуйне забываем а отарика закидаем гнилыми помидарами после игры за такую хуйню на мжа если мафия, то всё сложнее, поэтому в моих планах сделать первый шаг к устранению всего этогода я понял, что неправильно подходил к этомутам если и проверять то онли с отарика, а не с лобзика/россохи, типо их двое из четверки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2959 21 сентября 2013 В общем, прошу пистолет, убью Отарика. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2960 21 сентября 2013 если отарик мафия, тут максимум 1 из его конфы. максимум он от балды написал 3 ника, который на тот момент рулили топаном. хз это мое мнение.если отарик мафия, то завтра будем смотретьно боюсь по-любому должно быть две жертвы - это кто-то из пары лобзик/россоха + диксон если тот не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение