Jaredok #3421 21 сентября 2013 согласился бы на счет лига и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3423 21 сентября 2013 как же классно читать пацанов, у которых мало постов с одной стороны непонятно откуда появляются некоторые подозрения, а с другой читать мало Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3424 21 сентября 2013 как же классно читать пацанов, у которых мало постовс одной стороны непонятно откуда появляются некоторые подозрения, а с другой читать мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3425 21 сентября 2013 а, и ещё лигдва раза лиг? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3426 21 сентября 2013 а, и ещё лигдва раза лиг?я его называл первый раз чтоли? да и на самом деле мне проще стенку ебануть со всеми никами как я делал с парами вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3427 21 сентября 2013 как же классно читать пацанов, у которых мало постовс одной стороны непонятно откуда появляются некоторые подозрения, а с другой читать мало я прост сейчас перечитал лонгнейма и жаредока, чтобы убедиться, что там точно мирные ну и за других принялсячекал ахмеда - там половина тут, половина в икап топикепотом чекаю фейспалма, кликаю на 2 страницу - мафия, иду дальше на пятую - мафия, на 7 - мафия, да что ж такое, а потом понимаю что там готем уже вообще пока из прочитанных все такую милоту пишут, где же мур с его ивейдом и ваня с оверагро на инактивов ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3428 21 сентября 2013 я короче чето паранойю по поводу россохи (надеюсь не прав)но если коррелировать голоса в таблице и факт агитации дихона за россоху и россохи за дихонау меня получилось россоха+дихон+лонгнейм+лобзик+пандакможет по таблице хуйня конечто, но всеже мне можно я ракал а еще смачный алибабос у лобзика, никто подозревать не будет (ну это из области фантастики)бтв еще врывы ранда с голосами в топ кандидатов в конце дня и сейм от лига в первый и второй деньи еще меган до конца не обелился для меня вот такая вот хунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3429 21 сентября 2013 а, и ещё лигдва раза лиг?я его называл первый раз чтоли? да и на самом деле мне проще стенку ебануть со всеми никами как я делал с парами вчеравоу воу, не следишь за своими постами лалкау меня мафия среди диксон наник меган лиг пандак барарумсогласился бы на счет лига и пандакаа, и ещё лигя вообще нехило проиграл с построения постовты пишешь список - жаредок соглашается на лиге и пандаке, а ты такой добавляешь еще лига думал это такое детское и нелепое палево и уже побежал чекать твой списон на прошлой, но там все-таки был лиг вообще думаю всех перечитать и потом кратко вынести че думаю еще раз по каждомуили не вынестиглавное чтобы все списки написали, не дадим ленивым жопам профессоров отсиживаться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3430 21 сентября 2013 как же классно читать пацанов, у которых мало постовс одной стороны непонятно откуда появляются некоторые подозрения, а с другой читать мало я прост сейчас перечитал лонгнейма и жаредока, чтобы убедиться, что там точно мирныену и за других принялсячекал ахмеда - там половина тут, половина в икап топикепотом чекаю фейспалма, кликаю на 2 страницу - мафия, иду дальше на пятую - мафия, на 7 - мафия, да что ж такое, а потом понимаю что там готем уже вообще пока из прочитанных все такую милоту пишут, где же мур с его ивейдом и ваня с оверагро на инактивов (воу воу не надо агровань и кстати по поводу инактивов оверагрит лонгнейм же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3431 21 сентября 2013 слышь фейспалмыч, я как раз твои посты почитывали вот что вышлофейспалм в 1 день подозревал формата верхейна мегана отарика фейспалм во 2 день писал в мафию пандака лига мегана отарика верхейна формат мж верхейн мж отарик мж из перводневных в живых только меганиз втородневных пандак, лиг и меганты чето смерть несешь деман воу воу не надо агровань и кстати по поводу инактивов оверагрит лонгнейм же вроде да у него слабенькие доебы я только начал читать ахмеда и уже в голосинуможет револьвер мж без роли выпасть? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3432 21 сентября 2013 слышь фейспалмыч, я как раз твои посты почитывали вот что вышлофейспалм в 1 день подозревал формата верхейна мегана отарикафейспалм во 2 день писал в мафию пандака лига мегана отарика верхейна формат мж верхейн мж отарик мж из перводневных в живых только меганиз втородневных пандак, лиг и меганты чето смерть несешь деман воу воу не надо агровань и кстати по поводу инактивов оверагрит лонгнейм же вроде да у него слабенькие доебы я только начал читать ахмеда и уже в голосинуможет револьвер мж без роли выпасть?->(lig, megan, panduck)=mj test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3433 21 сентября 2013 слышь фейспалмыч, я как раз твои посты почитывали вот что вышлофейспалм в 1 день подозревал формата верхейна мегана отарикафейспалм во 2 день писал в мафию пандака лига мегана отарика верхейна формат мж верхейн мж отарик мж из перводневных в живых только меганиз втородневных пандак, лиг и меганты чето смерть несешь деманпо сути из за этого и запараноилможет вам начать хуярить тех, в ком я щас уверен как в 100% мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3434 21 сентября 2013 корочеядумаючто:диксон,кзд+возможно лиг,ахм ещё пандак не обязательно мафия, но точно не мж. ну и не большие подозрения савикс вызывает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3436 21 сентября 2013 диксон то верочная мафия, да (сарказм) чет у ахмеда кроме того поста про револьвер для мж и нету нихуя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3438 21 сентября 2013 ещёнемного подозрительны наник и россохапо косте лобзику ранду жаредоку и фейспалму нечего не могу сказать, хотелось бы их доводы послушать.остальные мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3439 21 сентября 2013 228 времени, ггвп, а я спать жду списков, почитал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3440 21 сентября 2013 Себя я по ряду причин мафией не считаю (к этому мы ещё вернемся) Соточные мжи у меня (в объяснениях не нуждаются):OMGVERYLONGNAME Mizakyltpandar (вроде как и не совсем соточный, но объяснение было ранее) Скорее всего мжи:lobziq - вроде четко бацает, не терпит, единственное что останаваливает меня от того чтобы причислить его к соточным это что я реально не помню чтоб у него была хоть сколько-то ярко выраженая позиция по мафии, вот не помню чтоб он кого-то подозревал/давил/вычислял.sawics - тоже четко и мирно бацает, правда чисто по впечатлению от постов есть какие-то сомнения, объяснить почему так толком не могуахм, Facepalm - два брата-акробата, обоих считаю мжарями по реакции на подозрения в них, оба оставляют ловольно искренние вполне мж посты, реакция у обоих на их вероятный слив тоже норм вродеKostaXX - мало пишет, если бы писал больше - мог бы сделать более однозначные выводы по нему, а так просто из-за инактива не могу причислить его куда-либо, хоть мне и нравилось всё (из немногих его мыслей в топике) что он писалJaredok - странно, вроде новичок, вроде ничем не запомнился, но в то же время при виде его ника возникает ассоциацяи "мж, мж, мж, мж". в упор не понимаю почему и не могу вспомнить чтоб он чего-то супер-мирного писалr0ssoha - мирный красный мж житель, вроде претензий нет, но как и в случае с остальными из 4ки отарика не нравится что я не видел ни одного "в лоб" опровержения того что он (отарик) сказал. учитывая его наркоман-стайл в игре иногда меня это не удивляет, но "остадочек остался"(с) Мутные хуи:Bararym - как-то слабо заметен в топике. вроде и пишет что-то, но я бы сказал что его подозрения почти ничем не были подкреплены, мейнстримны, иногда нелепы и нелогичныLIG - не знаю что и сказать по нему, он опять бесполезного отыгрывает, ваще хз как я должен его роль вычислять тутPanDuck - не изобразил ничего толкового мирного из себя, хз. чисто по методу исключения имеет большие шансы оказаться мафиейdixon - какая-то терпо игра у него, вчера ещё мошнил себе револьвер, вообще не нравится и тоже как-то не могу объяснить толком почему. чуйка наверное.Naniq - странная у него игра. я бы сказал что он рольный как хуй рико рольного, поэтому было бы неплохо чтоб завтра он внезапно оказался каким-нибудь активом (не по ночным резалтам, а так вскрылся)radn - почему ман/мафы не убили его сегодня? это ж пиздец какой-то с таким кол-вом постов сидеть в игре, или ебаните ему молнию чтоле блядьMeganFox - чёрный как хуй рико стронга, в игноре у меня ещё со вчера, не могу читать ту хуйню, что он пишет. по-прежнему голосую за его выпил из игры, да и после последних событий выходит мафией ещё и по исключению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение