MeganFox #3461 21 сентября 2013 за игнор бан не полагается?ес че, я тогда уебка заигнорю, которого вы так и не убилиуважения недостоин тот кто такие фичи юзает.то есть я хотел сказать чтос игнором только уебки играютя знаювсегда был за бан тех, кто играет с игноромно сейчас иные времена и нравы. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3462 21 сентября 2013 кзд, почему ты меня вчера не убил?меган для него 1000%050000% мафия, но тебя пожалели решил проверить отарика и верхейна я кстати сейчас на серьезнычах думаю над килом кздэто нормально вообще? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3463 21 сентября 2013 кзд, почему ты меня вчера не убил?потому что ты мог быть активомда и если так подумать, то меган по сути тоже (я не понимаю в упор его игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3465 21 сентября 2013 я просто хуй знает кем над обыть, чтоб убивать не своих 2-ух подозреваемых(меня и меган) а отарика и верхейна, про которых блять до этого даже не писалхочу услышать вообще как обстоял выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3466 21 сентября 2013 я кстати уже разигнорил мегана, чето кажется пора уже нормально играть, а то вчера мне было слишком похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3467 21 сентября 2013 кзд, почему ты меня вчера не убил?меган для него 1000%050000% мафия, но тебя пожалели решил проверить отарика и верхейна я кстати сейчас на серьезнычах думаю над килом кздэто нормально вообще? это нормапоехавшая катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3468 21 сентября 2013 да у кзд нечего толкового нет.вся аналитика 2 дня строилась на посте отарика что он мафия в1 день.теперь же он делает ставку что он мирный, но ведь он не хуя не мирный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3469 21 сентября 2013 АхАхУ СУКбЬЛЯЛТТ что он не понимаета что он обычно понимает обычно я нихуя не пишу по игре, кроме ников мафий(из этих ников обычно 4 из 5 с ролями бтв, я оч крут!), а тут было в первые дни то же самое, но он не понимает)))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3470 21 сентября 2013 кзд, почему ты меня вчера не убил?потому что ты мог быть активомда и если так подумать, то меган по сути тоже (я не понимаю в упор его игру)ты тоже можешь быть активом(при чем на живаго походишь больше всего) но если ты бы был моим подозреваемым, я бы положил на это хуйты как и я от игры в игру на мирном упарываешься в говно, а тут выдаешь какую-то манную кашку, причем большими порциями ну не знаюза этого хз, за того хз, тот может быть, тот не особо если ты бы был моим подозреваемым и у меня бы был пистолет, прошу прощения************ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3471 21 сентября 2013 я кстати уже разигнорил мегана, чето кажется пора уже нормально играть, а то вчера мне было слишком похуйможешь обратно в игнор засунуть, чтобы не бомбануло. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3472 21 сентября 2013 я просто хуй знает кем над обыть, чтоб убивать не своих 2-ух подозреваемых(меня и меган) а отарика и верхейна, про которых блять до этого даже не писалхочу услышать вообще как обстоял выборвыбор? ну типа я как обычно не хотел стрелять из револьвера, потом смотрю что на мне 2 голоса, я третий кандидат, а топ1 и топ2 это парни которых отарик называл своей командой, поэтому донамошнил себе килл и хуйнул в отарика ну и вообще-то я просил чтобы подчёркнутым курсивом прогоолсовали кого мне убивать, но почему-то всем было глубокой похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3473 21 сентября 2013 кзд вообще свою стену запостил? а то я перечитываю и там слишком дохуя знакомых фраз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3474 21 сентября 2013 ЖИВАГО, ЕСЛИ ТЫ НЕ КЗД, ПОЖАЛУЙСТА ОТРАВИ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3475 21 сентября 2013 пойду я спать, фастночи энивэй не будет да и 4 ночи уже у меня и не соображаю нихуя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3476 21 сентября 2013 Го нанику пиголь Считаю, что он и есть живаго, сейф мизы был бы логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3477 21 сентября 2013 кзд, почему ты меня вчера не убил?потому что ты мог быть активомда и если так подумать, то меган по сути тоже (я не понимаю в упор его игру)ты тоже можешь быть активом(при чем на живаго походишь больше всего) но если ты бы был моим подозреваемым, я бы положил на это хуйты как и я от игры в игру на мирном упарываешься в говно, а тут выдаешь какую-то манную кашку, причем большими порциями ну не знаюза этого хз, за того хз, тот может быть, тот не особо если ты бы был моим подозреваемым и у меня бы был пистолет, прошу прощения************да не по кому упороться в говно блядьНЕ ПО КОМУя не вижу ни в ком кроме мегана соточной мафии, а сейчас даже по нему сомневаюсьсука :fffuuu: у меня давно такого не было чтобы я читал 170 страниц топика и не мог высмотреть ни в ком хоть какую-то мафиозность, вот вообще ни в какуюпо абсолютно всем какие-то слишком противоречивые мысли, хуй его знает даже кзд вообще свою стену запостил? а то я перечитываю и там слишком дохуя знакомых фразсвою офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3478 21 сентября 2013 может Кзд просто не хочет обосраться и пытается хоть что-то сделать, но у него просто не получается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3479 21 сентября 2013 я просто хуй знает кем над обыть, чтоб убивать не своих 2-ух подозреваемых(меня и меган) а отарика и верхейна, про которых блять до этого даже не писалхочу услышать вообще как обстоял выборвыбор? ну типа я как обычно не хотел стрелять из револьвера, потом смотрю что на мне 2 голоса, я третий кандидат, а топ1 и топ2 это парни которых отарик называл своей командой, поэтому донамошнил себе килл и хуйнул в отарика ну и вообще-то я просил чтобы подчёркнутым курсивом прогоолсовали кого мне убивать, но почему-то всем было глубокой похую я ушел на перевороте в тебя и еще не читал что было до ночи, но у меня не было чувства что ты мялся или отказывался от револьвера я тоже не вижу точной мафии и это тоже редкость для меня, НО Я НЕ ПИШУ ЭТИ СТЕНЫ, ГДЕ НАПИСАНО БЛЯТЬ ТОТ ИНАКТИВ И МАФИЯ, ТОТ НЕ ИНАКТИВ ТО МАФИЯ, ТОТ СРАННЫЙ И МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3480 21 сентября 2013 поцоны.мойрайончик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение