TheDeadSkin #3501 21 сентября 2013 вот именно поэтому я и не хотел стрелять не сходите-ка ли вы все нахуй пожолосто со своими пизданутыми вопросами почему я стрелял в кого-то одного, а не другого СТРЕЛЯЮ КУДА ХОЧУя когда мошнил револьвер писал куда буду стрелятья перед ночью когда уже решил куда буду стрелять 399483927 раз написать кто должен умереть и просил верхейна вскрыться почему-то в тот момент никого это не волновало и я не замечал какой-либо оппозиции моим решениям, но зато сейчас все выстроились в очередь доебать меня на тему моего выстрела вы б россоху так подоёбывали с его выстрелом в формата, хотя он по нему толком и не писал нихуя днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3502 21 сентября 2013 корчое надо читать костю, диксона и рандапосле их постов я тебе скажу кого убивать, хохоля думаю ты бы оценил мой текущий списон на килв нем ровно три человека и все хороши как на подбор! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3503 21 сентября 2013 А когда можно будет сделать нотч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3504 21 сентября 2013 блять этот кзд сведет меня с ума, я 5 минут назад уже был уверен что он мафия а сейчас опять начал сомневаться ну он тип на жалость так пробиваетпоцаны, я хз че делать((( сори((я тож на это повелся, так то) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3505 21 сентября 2013 меган если ты вдруг решил подоёбывать меня как мафию - вкину обратно в игноресли кого интересует формальная сторона этого вопроса, то могу заверить что для меня нет никакой разницы буду я скроллить его посты не читая их, или я буду скроллить одну строчку которая меня информирует о том что читать тут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3506 21 сентября 2013 вот именно поэтому я и не хотел стрелять не сходите-ка ли вы все нахуй пожолосто со своими пизданутыми вопросами почему я стрелял в кого-то одного, а не другого СТРЕЛЯЮ КУДА ХОЧУя когда мошнил револьвер писал куда буду стрелятья перед ночью когда уже решил куда буду стрелять 399483927 раз написать кто должен умереть и просил верхейна вскрыться почему-то в тот момент никого это не волновало и я не замечал какой-либо оппозиции моим решениям, но зато сейчас все выстроились в очередь доебать меня на тему моего выстрела вы б россоху так подоёбывали с его выстрелом в формата, хотя он по нему толком и не писал нихуя днёмеще раз говорю, я не застал тот момент где ты там и чего писал, ибо ушел часа за 2 до ночи(или за час) короч до переворотано то что у тебя в подозреваемых сейчас есть вчерашняя ПАРА и она все еще жива - у б о г о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3507 21 сентября 2013 запрещаешь нам тебя подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3508 21 сентября 2013 хотя я еще раз перечиталМутные хуи:Bararym - как-то слабо заметен в топике. вроде и пишет что-то, но я бы сказал что его подозрения почти ничем не были подкреплены, мейнстримны, иногда нелепы и нелогичныLIG - не знаю что и сказать по нему, он опять бесполезного отыгрывает, ваще хз как я должен его роль вычислять тутPanDuck - не изобразил ничего толкового мирного из себя, хз. чисто по методу исключения имеет большие шансы оказаться мафиейdixon - какая-то терпо игра у него, вчера ещё мошнил себе револьвер, вообще не нравится и тоже как-то не могу объяснить толком почему. чуйка наверное.Naniq - странная у него игра. я бы сказал что он рольный как хуй рико рольного, поэтому было бы неплохо чтоб завтра он внезапно оказался каким-нибудь активом (не по ночным резалтам, а так вскрылся)radn - почему ман/мафы не убили его сегодня? это ж пиздец какой-то с таким кол-вом постов сидеть в игре, или ебаните ему молнию чтоле блядьMeganFox - чёрный как хуй рико стронга, в игноре у меня ещё со вчера, не могу читать ту хуйню, что он пишет. по-прежнему голосую за его выпил из игры, да и после последних событий выходит мафией ещё и по исключению ты понимаешь что выглядишь как минимум смехотворно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3509 21 сентября 2013 чтозаприколсузбогойся пролигаможноскачатьвсегооднопредложение:3 день, а он не назвал не одной мафии. сказать* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3510 21 сентября 2013 блять этот кзд сведет меня с ума, я 5 минут назад уже был уверен что он мафия а сейчас опять начал сомневаться ну он тип на жалость так пробиваетпоцаны, я хз че делать((( сори((я тож на это повелся, так то)да сосижалость-хуялостьмафия-хуяфия тут вообще револьвер должен был уходить дикону которого в топике не было видно до того как я ушёл фильм смотреть или лобзику который афк т.к. у него ДР. я вообще нехотя согласился оказать услугу и сделать выстрел вместо кого-то их них, т.к. я не видел мафии кроме тебя в топике, а по тебе не хотел стрелять из-за наникаеще раз говорю, я не застал тот момент где ты там и чего писал, ибо ушел часа за 2 до ночи(или за час) короч до переворотано то что у тебя в подозреваемых сейчас есть вчерашняя ПАРА и она все еще жива - у б о г ону вот ты не застал, а я тебе и расписываю что и как было хуле ты такой тупой блядь, я тут уже третий пост пишу почему я не убил тебя и мегана, а ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3511 21 сентября 2013 у меня мафия среди диксон наник меган лиг пандак барарум Мутные хуи:dixon Naniq MeganFox LIG PanDuck Bararym radn это было слишком просто, заводите следующего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3512 21 сентября 2013 я не подъебывал, серьезноты пишешь о том, что мы все уебки, что на тебя гонима ты не виноваткороче всё, хватит на эту тему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3513 21 сентября 2013 Кстати Миза, почему radn ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3514 21 сентября 2013 я даже расположил в том же порядке, чтобы вы поняли ГДЕ ОН СПАЛИЛСЯ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3515 21 сентября 2013 у меня мафия среди диксон наник меган лиг пандак барарум Мутные хуи:dixon Naniq MeganFox LIG PanDuck Bararym radn это было слишком просто, заводите следующегохуясе у меня совпадений я первый список писал тупо от балды, не заглядывая ни в таблицу, ни особо не думая по этому поводу вообще а после анализа оказалось что собственно у меня нихуя не отличается кроме ранда которого я тупо забыл из-за того что его в топике какбы и не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3516 21 сентября 2013 Кстати Миза, почему radn ?чтобы легче было спалиться на нем, очевидно же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3517 21 сентября 2013 Кстати Миза, почему radn ?чтобы легче было спалиться на нем, очевидно же Растяжка от Мизакульта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3518 21 сентября 2013 чтозаприколсУЗБОГОЙСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3519 21 сентября 2013 у меня мафия среди диксон наник меган лиг пандак барарум Мутные хуи:dixon Naniq MeganFox LIG PanDuck Bararym radn это было слишком просто, заводите следующегохуясе у меня совпадений я первый список писал тупо от балды, не заглядывая ни в таблицу, ни особо не думая по этому поводу вообще а после анализа оказалось что собственно у меня нихуя не отличается кроме ранда которого я тупо забыл из-за того что его в топике какбы и не видносмотрите какой наглый дефда у тебя все тютелька в тютелькапотому что ты мафон ссаныйи знаешь всех мжейнебось и списки твои - липота ебучая#vichislen Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3520 21 сентября 2013 я не подъебывал, серьезноты пишешь о том, что мы все уебки, что на тебя гонима ты не виноваткороче всё, хватит на эту темунет, меня бесит только одно на самом делеэто то, что мне предьявляют за килл почему-то когда я вчера последние пару часов перед ночью писал 100 раз кого буду убивать то этого никого не особо ебалоа сейчас сук пздц мжа убил мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение