Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия 187. Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

по будильнику проснулся

я ща читаю

был бы револьвер, я бы в кзд стрелял наверное

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

в той ситуации кстати килл ахмеда фейспалма такой же был хороший как и отарки -верхейна и нанки-мегана

дооооо????????????????

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я блокер и блочил кзд :trollface:

(если че я на него сходу наехал после ночи и убедительнее!!!)

лжевскрылся = отлетаешь

мизон, ты знаешь куда стрелять emoticon-00176-smoke.gif

по будильнику проснулся

я ща читаю

был бы револьвер, я бы в кзд стрелял наверное

ты что охуевший?

лобзик. а ну хватит в шапке терпеть и давай отвечай кто мафия

Поделиться сообщением

Ку, парни. Почитал часть топика, а точнее ночь + после ночи. Лиг верно сказал, что пушку лучше доверить Мизакульту. Пусть даже он хочет в меня стрелять, (даже несмотря на то, что пушку его паре я тоже доверил в предыдущий день) но я точно уверен, что доверю револьвер МЖ. Опредленно не нравится Наник, но даже если его не убьют, через день/два он начнет переубеждать оставшихся мж и перетягивать их голоса на свою сторону. Он сразу закончит форс "ебанул бы всяких рандов, феспалмов" и начнет знатно разбираться в сеттинге. )) Хотя чего я о будущем, так же опрделенно не нравится Жаредок, который, по сути, кроме околоигровых диалогов ничего не выдал, при этом не видел у него "общения" с топиком и его голоса в Наника напрягают.

Так же не нравится Пандар, который только что и делает, так это просит пушку. Этому долбоебу даже ручку доверять нельзя, он ей глаз себе проткнет. kapitan.gif

1379836155-clip-6kb.png?nocache=1

врыв ранда мафиозный

будь у меня револьвер вьебал бы кому то из тройки кзд диксон россоха

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ЛОБЗИК, КТО МАФИЯ?

врыв ранда мафиозный

будь у меня револьвер вьебал бы кому то из тройки кзд диксон россоха

я пожалуй на сегодня поддержу ранда с тем кто тебе точно револьвер нельзя давать kapitan.gif

Поделиться сообщением

я на 147

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кзд

кто

твои

основные кандидаты

и кто твои 100% мирные?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чет ты сильно подгорел от одного моего подозрения :hmm:

россох мж пока читаю пандар не упарывайся

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кзд

кто

твои

основные кандидаты

и кто твои 100% мирные?

Себя я по ряду причин мафией не считаю (к этому мы ещё вернемся)

Соточные мжи у меня (в объяснениях не нуждаются):

OMGVERYLONGNAME

Mizakylt

pandar (вроде как и не совсем соточный, но объяснение было ранее)

Скорее всего мжи:

lobziq - вроде четко бацает, не терпит, единственное что останаваливает меня от того чтобы причислить его к соточным это что я реально не помню чтоб у него была хоть сколько-то ярко выраженая позиция по мафии, вот не помню чтоб он кого-то подозревал/давил/вычислял.

sawics - тоже четко и мирно бацает, правда чисто по впечатлению от постов есть какие-то сомнения, объяснить почему так толком не могу

ахм, Facepalm - два брата-акробата, обоих считаю мжарями по реакции на подозрения в них, оба оставляют ловольно искренние вполне мж посты, реакция у обоих на их вероятный слив тоже норм вроде

KostaXX - мало пишет, если бы писал больше - мог бы сделать более однозначные выводы по нему, а так просто из-за инактива не могу причислить его куда-либо, хоть мне и нравилось всё (из немногих его мыслей в топике) что он писал

Jaredok - странно, вроде новичок, вроде ничем не запомнился, но в то же время при виде его ника возникает ассоциацяи "мж, мж, мж, мж". в упор не понимаю почему и не могу вспомнить чтоб он чего-то супер-мирного писал

r0ssoha - мирный красный мж житель, вроде претензий нет, но как и в случае с остальными из 4ки отарика не нравится что я не видел ни одного "в лоб" опровержения того что он (отарик) сказал. учитывая его наркоман-стайл в игре иногда меня это не удивляет, но "остадочек остался"(с)

Мутные хуи:

Bararym - как-то слабо заметен в топике. вроде и пишет что-то, но я бы сказал что его подозрения почти ничем не были подкреплены, мейнстримны, иногда нелепы и нелогичны

LIG - не знаю что и сказать по нему, он опять бесполезного отыгрывает, ваще хз как я должен его роль вычислять тут

PanDuck - не изобразил ничего толкового мирного из себя, хз. чисто по методу исключения имеет большие шансы оказаться мафией

dixon - какая-то терпо игра у него, вчера ещё мошнил себе револьвер, вообще не нравится и тоже как-то не могу объяснить толком почему. чуйка наверное.

Naniq - странная у него игра. я бы сказал что он рольный как хуй рико рольного, поэтому было бы неплохо чтоб завтра он внезапно оказался каким-нибудь активом (не по ночным резалтам, а так вскрылся)

radn - почему ман/мафы не убили его сегодня? это ж пиздец какой-то с таким кол-вом постов сидеть в игре, или ебаните ему молнию чтоле блядь

MeganFox - чёрный как хуй рико стронга, в игноре у меня ещё со вчера, не могу читать ту хуйню, что он пишет. по-прежнему голосую за его выпил из игры, да и после последних событий выходит мафией ещё и по исключению

Поделиться сообщением

весьма

насторожил

пост

россохи

о том кого вчера нужно было убивать.

бред какой то

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ага, тоесть ты ещё и на 147, это вообще за 2 часа до ночи даже, но уже готов в меня выстрелить

СХУЯЛИ ЭТО ВДРУГ, ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ ЧТОЛИ?

Поделиться сообщением

кзд

братан

ну

тут

одна

вода

честно.

ага, тоесть ты ещё и на 147, это вообще за 2 часа до ночи даже, но уже готов в меня выстрелить

СХУЯЛИ ЭТО ВДРУГ, ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ ЧТОЛИ?

=%C8%EB%FC%FF%20%CF%EE%E4%F1%F2%F0%E5%EB%EE%E2%20%28Faktor-2%29%20&c[section]=audio&c[performer]=1"]Илья Подстрелов (Faktor-2)Узбагойся

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да по ситуации с гризли ты мне очень не понравился

можешь кстати обычным шрифтом писать и так я вижу)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кзд

братан

ну

тут

одна

вода

честно.

ты не первый кто это пишет, но я у меня НЕТ других мыслей, которые я мог бы озвучить

когда будут - я маякну и выскажу их или же новую стену заеашу

да по ситуации с гризли ты мне очень не понравился

можешь кстати обычным шрифтом писать и так я вижу)

если ты готов меня вынести за гризли, то бось представить что будет когда ты узнаешь в кого я из револьвера выстрелил

поэтому заранее сходи нахуй, потому что я мж и меня не ебёт никоим образом ни ситуация с гризли, ни ещё что-либо

я доходчиво обрисовал свою позицию?

кстати абуз шрифта охуенная тема, а в этой игре ещё и в себя не засчитают ggz.gifggz.gifggz.gifggz.gifggz.gif

Поделиться сообщением

мутный хуй? ты уебан, какие нахуй подозрения с фактами у меня должны быть без инфы?поехавший?

согласен с кзд насчет лига мегана пандака наверно.

Поделиться сообщением

мутный хуй? ты уебан, какие нахуй подозрения с фактами у меня должны быть без инфы?поехавший?

согласен с кзд насчет лига мегана пандака наверно.

узбогойся

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

lobziq - вроде четко бацает, не терпит, единственное что останаваливает меня от того чтобы причислить его к соточным это что я реально не помню чтоб у него была хоть сколько-то ярко выраженая позиция по мафии, вот не помню чтоб он кого-то подозревал/давил/вычислял.

sawics - тоже четко и мирно бацает, правда чисто по впечатлению от постов есть какие-то сомнения, объяснить почему так толком не могу

ахм, Facepalm - два брата-акробата, обоих считаю мжарями по реакции на подозрения в них, оба оставляют ловольно искренние вполне мж посты, реакция у обоих на их вероятный слив тоже норм вроде

KostaXX - мало пишет, если бы писал больше - мог бы сделать более однозначные выводы по нему, а так просто из-за инактива не могу причислить его куда-либо, хоть мне и нравилось всё (из немногих его мыслей в топике) что он писал

Jaredok - странно, вроде новичок, вроде ничем не запомнился, но в то же время при виде его ника возникает ассоциацяи "мж, мж, мж, мж". в упор не понимаю почему и не могу вспомнить чтоб он чего-то супер-мирного писал

а вот этой части стенки я вообше не понимаю нахуй

с каких блять постов савикс ахм стали мж? чуть ли не очевидными? с какого хуя ты пишешь что лобзан не терпит? если его полоны времени нету в топике, с какого хуя жаредок вероятный мж? если он палился в слишком быстром чтении топика?

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ты не с нашейй планеты, и никаких блять доводов у тебя нихуя нету потому нету инфы.

Поделиться сообщением

кстати че по лигу думаете, чет он играет по другому совсем тут :hmm:

для меня пандак уже 2-3 игру играет не так как на мже, когда наник всех собирал вроде он потащил в городе

это единственные подозрения твои за весь вчерашний день где ты писал ПОЧЕМУ подозреваешь человека, всё остальное - какой-то невнятый набор ников, который ещё и по кд менялся от поста к посту

ну если бы ты умел читать, то наверное заметил бы, что я написал почему ахм и фейспалм тоже скорее всего мжи - по реакции на вероятную собственную смерть, оба

плюс там кто-то ещё закидывал что ахм чета там по сеттингу с алибабой, но меня это не особо волнует

савикс и джаредок не знаю почему, тупо по воспоминаниям как я воспринимал их посты, если перечитаю может дам более однозначный вывод

Поделиться сообщением

big95.gif Доброе. Личка от Наника была?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...