Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия 187. Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой ролью

Поделиться сообщением

AR28OBA.gif Я же ушёл в три часа ночи, откуда столько страниц.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ТАК ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ ПОЛНЕЙШУЮ ХУЕТУ И ИДЕШЬ СМЕЛО НАХУЙ

ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ПИСАЛ АНАЛИТИКУ ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО ПРЯМ НАХУЙ ЗАОВНИТЬ ЕБЛАН

Поделиться сообщением

мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой ролью

:lol: :lol: :lol:

ранд седня под протекцией :veblo_1:

Кзд - Мизакульт Россоха - Лобзик Ахм - Фейспалм Диксан - Пандак Варо - Костяхх Верилонг - Лиг Наник - Меган Отарик - Верхейн Савикс-Пандар Ранд - Барарум

как то так

кароч для меня щас приоритетные цели ахм лиг мегон савикс костя пандак

да я вот чет не думал пока кому дать пистоль, щас подумаю

отарика забыл бтв!

кароче если костя тут мафия, а % очень высок особенно с такой стенкой, то можно взять много инфы))))))))))))))))))) особенно кто у него ПОЧТИ мж)))

кароче если костя тут мафия, а % очень высок особенно с такой стенкой, то можно взять много инфы))))))))))))))))))) особенно кто у него ПОЧТИ мж)))

Маленькая буква! Не уважает собеседника, имеет какую-то власть

Две скобочки - неравная улыбка

точнее нервная улыбка, всю аналитику засрал

да ты тут мафия, нахуя ты мня квотишь?aangry.png

Поделиться сообщением

и твои блять писаныни ТИПО АхМ АХУЕННо ДЕФИЛСЯ И КАТАЛ ЧТО пРЯМ ПИЗДА ЕБУЧИЙ МЖ 100% ВМЕСТЕ ЖИВЕМ С ДЕТСТВА :pidorasy:мне нахуй не нужны

и они блять НИЧЕМ

НИЧЕМ

НИЧЕМ

не отличаются от моих подозрений

по каждому блять

ПО КАЖДОМУ

я писал что думал, по ранду по гризли по тебе блять по россохе по отарику по пандару по савиксу по лобзику по жаредку

И ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ТО ПРОСТО НЕ ПИШИ МНЕ

выбрал те посты в которых я не писал почему, ясно

ИДЕШЬ СМЕЛО НАХУЙ

Поделиться сообщением

по каждому блять

ПО КАЖДОМУ

я писал что думал, по ранду по гризли по тебе блять по россохе по отарику по пандару по савиксу по лобзику по жаредку

И ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ТО ПРОСТО НЕ ПИШИ МНЕ

ранд седня под протекцией :veblo_1:

:veblo_1: :veblo_1: :veblo_1:

Поделиться сообщением

TzyaGpq.gif

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а не, по ранду ещё есть

ранд пару дай

:pray: :pray: :lol: :lol:

ПРИ ЭТОМ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ЭТОГО

вяжем пандара с савиксом и сливаем ну или ранда на место пандара

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

че ещё расскажешь?

Поделиться сообщением

ух дочитал

миза, я думал ты актив после вскрытия казначеем еще в 1 день

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а тебе должно быть не впадло

ты вскрытый актив и должен потеть

вон лиг если не будет хорошо шутить, то пулю в лоб получит

пара кзд-мизакульт к паре наник-меган

хахаха

павлин умирает в 1 ночь и лиг спрашивает где итемы

охуенная история Игорек )

почитал тут топан наткнулся :hmm:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D1%8F-889478.gif

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ранд теперь играет как старый ранд, его сливаем в лейте

и вот это ещё

ЭТО ВСЁ ЕДИНСТВЕННЫЕ ТВОИ ПОСТЫ ПО РАНДУ, ЧЕ ТЫ ТАМ ПО НЕМУ ЕЩЁ ПИСАЛ, МОЖЕТ ЗАКВОТИШЬ МНЕ А ТО Я ОСЛЕП ПОХОДУ?

Поделиться сообщением

ну и естественно

слышь кзд, у тебя стена воды так-то :trollface: :trollface: :trollface:

можно просто любые ники подставить и к ним описания твои подставить

че-то со списком мафии вроде и согласен(себя мафией офк не считаю, к этому вернемся позже) но "этот слишком терп", "этот слишком странный", "этот мафия по исключению" выглядит пизда вымучено и ущербно

вы просто посмтрите на эту стену

ну он типа пишет мирно, ну типа мж))

ну он типа инактивит чутка...НУ БУДЕТ ТОГДА МАФИЕЙ!почему он еще жив, дайте ему молнию!!!!

поцаны, да Наник так странноиграет, охуеть, ну верняк мафия, хотя мб и актив

бараум как -то слабо заметен, ну точно мафия

блять, это что-то на уровне инсто

Поделиться сообщением

джойреактор :fie:

и гифка :fie:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

напиши хоть что сам.

а не тупо оправдывайся когда тебя вспоминают

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУУУУУ ЕБЛОР ТЫ ТУПОЕ Я ВЯЗАЛСЯ В РАНДОМ ПОТМУ ЧТО МВП БЛЯТЬ АФК, А ЖАРЕДКА ПОСЛЕ ВРЫВА В ТОПАН Я ПОСЧИТАЛ МАФИЕЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТУПООООООООООООООЙ

напиши хоть что сам.

а не тупо оправдывайся когда тебя вспоминают

еще один блять

иди нахуй у тебя тоже самое что у кзд и меня, тоесть НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ

Поделиться сообщением

джойреактор :fie:

и гифка :fie:

TzyaGpq.gif

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...