Bararym #3882 22 сентября 2013 мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3883 22 сентября 2013 Я же ушёл в три часа ночи, откуда столько страниц. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3884 22 сентября 2013 ТАК ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПИШЕШЬ ПОЛНЕЙШУЮ ХУЕТУ И ИДЕШЬ СМЕЛО НАХУЙ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО Я ПИСАЛ АНАЛИТИКУ ДО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ МОЖНО НАПИСАТЬ ЧТО ПРЯМ НАХУЙ ЗАОВНИТЬ ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3885 22 сентября 2013 мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой ролью :lol: ранд седня под протекцией Кзд - Мизакульт Россоха - Лобзик Ахм - Фейспалм Диксан - Пандак Варо - Костяхх Верилонг - Лиг Наник - Меган Отарик - Верхейн Савикс-Пандар Ранд - Барарум как то таккароч для меня щас приоритетные цели ахм лиг мегон савикс костя пандакда я вот чет не думал пока кому дать пистоль, щас подумаю отарика забыл бтв!кароче если костя тут мафия, а % очень высок особенно с такой стенкой, то можно взять много инфы))))))))))))))))))) особенно кто у него ПОЧТИ мж)))кароче если костя тут мафия, а % очень высок особенно с такой стенкой, то можно взять много инфы))))))))))))))))))) особенно кто у него ПОЧТИ мж)))Маленькая буква! Не уважает собеседника, имеет какую-то властьДве скобочки - неравная улыбка точнее нервная улыбка, всю аналитику засралда ты тут мафия, нахуя ты мня квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3886 22 сентября 2013 и твои блять писаныни ТИПО АхМ АХУЕННо ДЕФИЛСЯ И КАТАЛ ЧТО пРЯМ ПИЗДА ЕБУЧИЙ МЖ 100% ВМЕСТЕ ЖИВЕМ С ДЕТСТВА мне нахуй не нужныи они блять НИЧЕМНИЧЕМНИЧЕМне отличаются от моих подозренийпо каждому блятьПО КАЖДОМУ я писал что думал, по ранду по гризли по тебе блять по россохе по отарику по пандару по савиксу по лобзику по жаредкуИ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ТО ПРОСТО НЕ ПИШИ МНЕ выбрал те посты в которых я не писал почему, ясноИДЕШЬ СМЕЛО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3887 22 сентября 2013 по каждому блятьПО КАЖДОМУя писал что думал, по ранду по гризли по тебе блять по россохе по отарику по пандару по савиксу по лобзику по жаредкуИ ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ТО ПРОСТО НЕ ПИШИ МНЕранд седня под протекцией :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3888 22 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3890 22 сентября 2013 а не, по ранду ещё естьранд пару дай :pray: :lol: ПРИ ЭТОМ ЗА ПАРУ ЧАСОВ ДО ЭТОГОвяжем пандара с савиксом и сливаем ну или ранда на место пандара :avtorklif: :lol: :lol: :pray: :pray: че ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3891 22 сентября 2013 ух дочиталмиза, я думал ты актив после вскрытия казначеем еще в 1 день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3892 22 сентября 2013 а тебе должно быть не впадлоты вскрытый актив и должен потеть вон лиг если не будет хорошо шутить, то пулю в лоб получитпара кзд-мизакульт к паре наник-меганхахахапавлин умирает в 1 ночь и лиг спрашивает где итемыохуенная история Игорек )почитал тут топан наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3893 22 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3894 22 сентября 2013 ранд теперь играет как старый ранд, его сливаем в лейтеи вот это ещё ЭТО ВСЁ ЕДИНСТВЕННЫЕ ТВОИ ПОСТЫ ПО РАНДУ, ЧЕ ТЫ ТАМ ПО НЕМУ ЕЩЁ ПИСАЛ, МОЖЕТ ЗАКВОТИШЬ МНЕ А ТО Я ОСЛЕП ПОХОДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3895 22 сентября 2013 ну и естественно слышь кзд, у тебя стена воды так-то :trollface: можно просто любые ники подставить и к ним описания твои подставитьче-то со списком мафии вроде и согласен(себя мафией офк не считаю, к этому вернемся позже) но "этот слишком терп", "этот слишком странный", "этот мафия по исключению" выглядит пизда вымучено и ущербновы просто посмтрите на эту стену ну он типа пишет мирно, ну типа мж))ну он типа инактивит чутка...НУ БУДЕТ ТОГДА МАФИЕЙ!почему он еще жив, дайте ему молнию!!!!поцаны, да Наник так странноиграет, охуеть, ну верняк мафия, хотя мб и активбараум как -то слабо заметен, ну точно мафия блять, это что-то на уровне инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3897 22 сентября 2013 мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой рольюнапиши хоть что сам.а не тупо оправдывайся когда тебя вспоминают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3898 22 сентября 2013 ну и что ты этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3899 22 сентября 2013 УУУУУУУУУУУУУУ ЕБЛОР ТЫ ТУПОЕ Я ВЯЗАЛСЯ В РАНДОМ ПОТМУ ЧТО МВП БЛЯТЬ АФК, А ЖАРЕДКА ПОСЛЕ ВРЫВА В ТОПАН Я ПОСЧИТАЛ МАФИЕЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТУПООООООООООООООЙ мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой рольюнапиши хоть что сам.а не тупо оправдывайся когда тебя вспоминаютеще один блятьиди нахуй у тебя тоже самое что у кзд и меня, тоесть НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3900 22 сентября 2013 джойреактор и гифка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение