TheDeadSkin #3901 22 сентября 2013 я короче нашёл верочную цель для выстрела мизы на сегодня(точнее цель сама себя нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3902 22 сентября 2013 ну если ты не блокер офк я короче нашёл верочную цель для выстрела мизы на сегодня(точнее цель сама себя нашла)надеюсь твое тупое ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3903 22 сентября 2013 мне ожному кажеться ихний спор наигранным? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3904 22 сентября 2013 УУУУУУУУУУУУУУ ЕБЛОР ТЫ ТУПОЕ Я ВЯЗАЛСЯ В РАНДОМ ПОТМУ ЧТО МВП БЛЯТЬ АФК, А ЖАРЕДКА ПОСЛЕ ВРЫВА В ТОПАН Я ПОСЧИТАЛ МАФИЕЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТУПООООООООООООООЙ мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой рольюнапиши хоть что сам.а не тупо оправдывайся когда тебя вспоминаютеще один блятьиди нахуй у тебя тоже самое что у кзд и меня, тоесть НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯдавай кинь двойку в мизу, напиши в топик что ты под протекцией от чпокания и свали опять до некст дня ИНФЫ НЕТ КАК ИГРАТЬ-ТО, ПИЗДЕЦ мне ожному кажеться ихний спор наигранным?угу, и пули в револьвере не настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3905 22 сентября 2013 слишком быстро читаешь топик = маф Барарум слишком оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3906 22 сентября 2013 слишком быстро читаешь топик = маф Барарум слишком оффенс ты только появился в шапке топика и выдал аналитику с прошлого и дня до середины следующуего, как обьяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3907 22 сентября 2013 ну ваще вдруг внезапно кзд очень хорошо напал на барарумаи барарум капслок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3908 22 сентября 2013 Барарум слишком оффенс да, но кстати походу таки не мафия ну или хуй знает кто он там, когда его начинаешь так активно продавливать, то на злороли он короче юзает похожий стиль и похожие аргументы, но при этом противника пытается активно продавить как мафию, а тут он чето этого не делает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3909 22 сентября 2013 иди нахуйза такие слова знаешь что делают?(не маяк) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3910 22 сентября 2013 ваще я читал и часто натыкался на стоящее мнение насчет пассивного пандакаразительно отличается от прошлых игр хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3911 22 сентября 2013 ты еблан, ты даже не понимаешь что ты не продавливал ты писал ебаную НИЧЕМ БЛЯТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕННУЮ ЕБАЛУ ну ваще вдруг внезапно кзд очень хорошо напал на барарумаи барарум капслок ОХ ЕБАТЬ, ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ НАДО СЛИВАТЬ СЛИВАТЬ СЛИВАТЬА ТО МНЕНИЯ НИХУЯ НЕТ, ХОТЯ ПО АНАЛИТИКЕ КЗД ТЫ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ИгрАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ну ваще вдруг внезапно кзд очень хорошо напал на барарумаи барарум капслок ОХ ЕБАТЬ, ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ НАДО СЛИВАТЬ СЛИВАТЬ СЛИВАТЬА ТО МНЕНИЯ НИХУЯ НЕТ, ХОТЯ ПО АНАЛИТИКЕ КЗД ТЫ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ИгрАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ну ваще вдруг внезапно кзд очень хорошо напал на барарумаи барарум капслок ОХ ЕБАТЬ, ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ НАДО СЛИВАТЬ СЛИВАТЬ СЛИВАТЬА ТО МНЕНИЯ НИХУЯ НЕТ, ХОТЯ ПО АНАЛИТИКЕ КЗД ТЫ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ИгрАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3912 22 сентября 2013 а я и не скрываю, что мне нечем подкрепить 80% моей аналитики, вот только у тебя реально вата какая-то в постах, я не находил обоснований даже из одного предложения по большинству кого ты писал как мафию или как мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3913 22 сентября 2013 Барарум слишком оффенс да, но кстати походу таки не мафия ну или хуй знает кто он там, когда его начинаешь так активно продавливать, то на злороли он короче юзает похожий стиль и похожие аргументы, но при этом противника пытается активно продавить как мафию, а тут он чето этого не делает :trollface: ты реально считаешь что я прям сбрасывал тебя с мафиида даже россоха может оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3914 22 сентября 2013 Напоминаю еще раз. Все ваши голоса с "чпоками %юзернейм% необходимо отправить мне до окончания дня.Если вы не "чпокнете" кого-либо, Проводник "чпокнет" вас(голос будет засчитан в себя). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3915 22 сентября 2013 ничего себе от барарума печет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3916 22 сентября 2013 а я и не скрываю, что мне нечем подкрепить 80% моей аналитики, вот только у тебя реально вата какая-то в постах, я не находил обоснований даже из одного предложения по большинству кого ты писал как мафию или как мжейты взял те посты в которых нету мнения по игрокам. чего ты блять хочешь от меня? мне поебать что ты теперь пишешь чесна, ибо там я почитал дальше тебя мизон за твою водостенку к мафии почти относит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3917 22 сентября 2013 слишком быстро читаешь топик = маф Барарум слишком оффенс ты только появился в шапке топика и выдал аналитику с прошлого и дня до середины следующуего, как обьяснишь? линкани на мою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3918 22 сентября 2013 слишком быстро читаешь топик = маф Барарум слишком оффенс ты только появился в шапке топика и выдал аналитику с прошлого и дня до середины следующуего, как обьяснишь? линкани на мою аналитикуя не ебу как смотреть онли твои посты в этой теме, если расскажешь как чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3919 22 сентября 2013 мизакульт мизакульт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3920 22 сентября 2013 все 200 странич скролить нет желания ибо я запомнил только тот врыв и представление в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение