Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия 187. Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

я короче нашёл верочную цель для выстрела мизы на сегодня

(точнее цель сама себя нашла)

Поделиться сообщением

ну если ты не блокер офк

я короче нашёл верочную цель для выстрела мизы на сегодня

(точнее цель сама себя нашла)

надеюсь твое тупое ебло :boss:

Поделиться сообщением

мне ожному кажеться ихний спор наигранным?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУУУУУ ЕБЛОР ТЫ ТУПОЕ Я ВЯЗАЛСЯ В РАНДОМ ПОТМУ ЧТО МВП БЛЯТЬ АФК, А ЖАРЕДКА ПОСЛЕ ВРЫВА В ТОПАН Я ПОСЧИТАЛ МАФИЕЙ КАКОЙ ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ТУПООООООООООООООЙ

мои подозрения должнысожержать в себе юзернейм - мафия? или как? я пишу по топику обсуждаю каждого из игроков, также вчера нписал что нихуя не ясно и почти вс кажутся мжами как и россохи, или ты это проскролил? ты наверно не видел что я писал по реакции у меня выходил мж гризли который умер вскоре от молнии, по поводу отарика я также сомневался и писал что лучше переебтать не их а мегана, записал россоху в мжи. я по каждому нику который обсуждал писал из за чего я считал\считаю его таковой ролью

напиши хоть что сам.

а не тупо оправдывайся когда тебя вспоминают

еще один блять

иди нахуй у тебя тоже самое что у кзд и меня, тоесть НИХУЯ НИХУЯ НИХУЯ

давай кинь двойку в мизу, напиши в топик что ты под протекцией от чпокания и свали опять до некст дня

ИНФЫ НЕТ КАК ИГРАТЬ-ТО, ПИЗДЕЦ superschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gifsuperschnute.gif

мне ожному кажеться ихний спор наигранным?

угу, и пули в револьвере не настоящие :metal:

Поделиться сообщением

слишком быстро читаешь топик = маф

Барарум слишком оффенс mhu.png

Поделиться сообщением

ты только появился в шапке топика и выдал аналитику с прошлого и дня до середины следующуего, как обьяснишь?

Поделиться сообщением

ну ваще вдруг внезапно кзд очень хорошо напал на барарума

и барарум капслок :ohpalevo:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да, но кстати походу таки не мафия :trollface:

ну или хуй знает кто он там, когда его начинаешь так активно продавливать, то на злороли он короче юзает похожий стиль и похожие аргументы, но при этом противника пытается активно продавить как мафию, а тут он чето этого не делает :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

иди нахуй

за такие слова знаешь что делают?(не маяк)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ваще я читал и часто натыкался на стоящее мнение насчет пассивного пандака

разительно отличается от прошлых игр

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ты еблан, ты даже не понимаешь что ты не продавливал ты писал ебаную НИЧЕМ БЛЯТЬ НЕ ПОДКРЕПЛЕННУЮ ЕБАЛУ

ОХ ЕБАТЬ, ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ НАДО СЛИВАТЬ СЛИВАТЬ СЛИВАТЬ

А ТО МНЕНИЯ НИХУЯ НЕТ, ХОТЯ ПО АНАЛИТИКЕ КЗД ТЫ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ИгрАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ

А ТО МНЕНИЯ НИХУЯ НЕТ, ХОТЯ ПО АНАЛИТИКЕ КЗД ТЫ ЕБАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ИгрАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ

Поделиться сообщением

а я и не скрываю, что мне нечем подкрепить 80% моей аналитики, вот только у тебя реально вата какая-то в постах, я не находил обоснований даже из одного предложения по большинству кого ты писал как мафию или как мжей

Поделиться сообщением

да, но кстати походу таки не мафия :trollface:

ну или хуй знает кто он там, когда его начинаешь так активно продавливать, то на злороли он короче юзает похожий стиль и похожие аргументы, но при этом противника пытается активно продавить как мафию, а тут он чето этого не делает :trollface: :trollface: :trollface:

ты реально считаешь что я прям сбрасывал тебя с мафииii.pngда даже россоха может оказаться мафией

Поделиться сообщением

Напоминаю еще раз. Все ваши голоса с "чпоками %юзернейм% необходимо отправить мне до окончания дня.

Если вы не "чпокнете" кого-либо, Проводник "чпокнет" вас(голос будет засчитан в себя).

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ничего себе от барарума печет

tumblr_inline_mqyieySNiL1qz4rgp.gif

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

а я и не скрываю, что мне нечем подкрепить 80% моей аналитики, вот только у тебя реально вата какая-то в постах, я не находил обоснований даже из одного предложения по большинству кого ты писал как мафию или как мжей

ты взял те посты в которых нету мнения по игрокам. чего ты блять хочешь от меня? мне поебать что ты теперь пишешь чесна, ибо там я почитал дальше тебя мизон за твою водостенку к мафии почти относит

Поделиться сообщением

ты только появился в шапке топика и выдал аналитику с прошлого и дня до середины следующуего, как обьяснишь?

линкани на мою аналитику

Поделиться сообщением

линкани на мою аналитику

я не ебу как смотреть онли твои посты в этой теме, если расскажешь как чекну

Поделиться сообщением

мизакульт мизакульт

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

все 200 странич скролить нет желания ибо я запомнил только тот врыв и представление в начале

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...