Jaredok #3921 22 сентября 2013 я просто так и не догнал о чем ты рассказываешь, но мне не особо интересно вдаваться в подробности твоего мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3922 22 сентября 2013 да не по кому упороться в говно блядьНЕ ПО КОМУя не вижу ни в ком кроме мегана соточной мафии, а сейчас даже по нему сомневаюсьсука у меня давно такого не было чтобы я читал 170 страниц топика и не мог высмотреть ни в ком хоть какую-то мафиозность, вот вообще ни в какуюпо абсолютно всем какие-то слишком противоречивые мысли, хуй его знает даже и мне чето писал я просто так и не догнал о чем ты рассказываешь, но мне не особо интересно вдаваться в подробности твоего мышленияясна)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3923 22 сентября 2013 Ну что, кто-нибудь сделает аналитки по "ясна)))))))))))))))))))))) " вместо меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3924 22 сентября 2013 Ну что, кто-нибудь сделает аналитки по "ясна)))))))))))))))))))))) " вместо меня? нет, уж сам будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3925 22 сентября 2013 Ну что, кто-нибудь сделает аналитки по "ясна)))))))))))))))))))))) " вместо меня? ну как распиши, может срыв покровов пожеще чем у кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3926 22 сентября 2013 барарум перемещается в категорию вероятных мж (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3927 22 сентября 2013 ясна)))))))))))))))))))))) - Маленькая буква неуважение к собеседнику, наличие какой-то власти над собеседником. Куча скобочек и намеренная ошибка в двух слогах - желание показать, что плевать на мнение того, кому он это пишет, пытается отвязаться троллингом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3928 22 сентября 2013 да не по кому упороться в говно блядьНЕ ПО КОМУя не вижу ни в ком кроме мегана соточной мафии, а сейчас даже по нему сомневаюсьсука у меня давно такого не было чтобы я читал 170 страниц топика и не мог высмотреть ни в ком хоть какую-то мафиозность, вот вообще ни в какуюпо абсолютно всем какие-то слишком противоречивые мысли, хуй его знает даже и мне чето писал ну скажи хотя бы кого ты считаешь мжами.и кто я у тебя вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3929 22 сентября 2013 ну и то что ты написал мне писал вроде савикс или пандар в прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3930 22 сентября 2013 ну и то что ты написал мне писал вроде савикс или пандар в прошлый деньЕсли ты мне, то это я самый первый написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3932 22 сентября 2013 ну и то что ты написал мне писал вроде савикс или пандар в прошлый деньЕсли ты мне, то это я самый первый написал я знаю, но потом повторил савикс или пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3933 22 сентября 2013 у меня кстати внезапно зародилась одна идея как мафию искать, но для этого нужно более-менее продолжительное реалтаймовое общение с кажым подозреваемым а они все терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3934 22 сентября 2013 вот это срачка. пандар написал что наигранно, в итоге срач вышел ни во что, в итоге можно сказать что это был даже не левелинги тк для меня кзд мж, то пандар со своей странной предъявой выглядит для меня лошидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3935 22 сентября 2013 диксон сдулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3936 22 сентября 2013 проснулся с хорошим настроением, просто пиздец. лучшеб не играл вчера в докту первую и было грустно до сих пор. сук, так хуево когда не гурстишь, прям желание что либо делать пропадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3938 22 сентября 2013 лобзик не дает постам склеиться, спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3939 22 сентября 2013 Ведущий, локации, карта будет? Вчера, например, я локации тупо не дождался. Мб подготовитесь и будете писать локи в начале дня? диксон сдулсяЗачем сообщать очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3940 22 сентября 2013 пандак че такой тухлый, депрессия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение