PanDuck #3941 22 сентября 2013 пандак че такой тухлый, депрессия?учеба была, да и как то желания в этом сеттинге мало для игрыну и да, грусть нахлынула, такое заебенное чувство что вроде как даже флудить без смысла не хочется. хотя я это и делаю сейчас лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3942 22 сентября 2013 Ведущий, локации, карта будет? Вчера, например, я локации тупо не дождался. Мб подготовитесь и будете писать локи в начале дня? диксон сдулсяЗачем сообщать очевидное?ну просто когда я уходил диксон адово мошнил себе револьвера когда я пришел стрелял кзд, а сам диксон зашел ночью чтобы смешнявочки покидатьчет мне это вообще не понравилосья понимаю всякие рл проблемы, но это же полная херня, как мы можем на это опираться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3943 22 сентября 2013 если хочешь отвеччу на любые твои вопросы. или чьи либо другие, пока я не погрузился в чудесный мир героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3944 22 сентября 2013 джаредок, нравится моя шляпа? только подумай прежде чем ответить, вопрос со смыслом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3945 22 сентября 2013 вот сидят твоя бедненьких и пишут что тхленько все, один спрашивает локи у ведущего и пытается в этом набить алибос, другой пишет что тухловатый сетинг и впадлу играть((((((((((( третий начинает распрашивать и чатиться как в видеорулетке о жизни и бытие(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3946 22 сентября 2013 если хочешь отвеччу на любые твои вопросы. или чьи либо другие, пока я не погрузился в чудесный мир героевв кого бы стрелял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 22 сентября 2013 проснулся с хорошим настроением, просто пиздец. лучшеб не играл вчера в докту первую и было грустно до сих пор. сук, так хуево когда не гурстишь, прям желание что либо делать пропадает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3949 22 сентября 2013 вот сидят твоя бедненьких и пишут что тхленько все, один спрашивает локи у ведущего и пытается в этом набить алибос, другой пишет что тухловатый сетинг и впадлу играть((((((((((( третий начинает распрашивать и чатиться как в видеорулетке о жизни и бытие((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((если про тухлый и впадлу про меня, то ты не прав. сеттинг это меньшая часть почему мне впэця даже не хочу тебе доказывать очевидного, что по сути все что изменилось в моей игре чуть меньшая наркоманоактивность и отсутствие гифок. если я зайду и пофлужу со всякими гифонами с кноуермема, то думаю все скажут что пандак стал играть как раньше, боится за свою жопу.но я не буду так делать, потому что не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3950 22 сентября 2013 чето после сливания слоёв так себе вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3951 22 сентября 2013 если хочешь отвеччу на любые твои вопросы. или чьи либо другие, пока я не погрузился в чудесный мир героевв кого бы стрелял?в тебя наверно, может в косту, может в ахма чето после сливания слоёв так себе вышло да норм вродепоставлю на время себе, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3952 22 сентября 2013 скажу так пандак, ты мутный по своей игре, и ты сам это понимаешь, но тут ты решил написать о том что сетинг не нравится и вообще тухлое состояние, может быть это просто так, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3953 22 сентября 2013 этот вариант вроде чуть получше вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3954 22 сентября 2013 а почему револьвер не мутишь себе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3955 22 сентября 2013 скажу так пандак, ты мутный по своей игре, и ты сам это понимаешь, но тут ты решил написать о том что сетинг не нравится и вообще тухлое состояние, может быть это просто так, но все же.ты может пропустил мое сообщение, где я полностью согласился с тем что играю совсем по другому?и посты выше мб пропустил, где я про роль сеттинга написал.и состояние не тухлое, ты наверно не так понял. грусть это не тухло, это одно из самых лучший состояний, в отличие от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3956 22 сентября 2013 заблюрил бы глаза лучше посильнее, а то шары какие то белые хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3957 22 сентября 2013 Ведущий, локации, карта будет? Вчера, например, я локации тупо не дождался. Мб подготовитесь и будете писать локи в начале дня? диксон сдулсяЗачем сообщать очевидное?Ранд такой "Тип топик не читал)))00"Карта уже есть давно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3958 22 сентября 2013 а почему револьвер не мутишь себе?какой то стремный вопроспотому что мне его никто не даст это раз, потому что я не хочу стрелять, ибо я ебну в итоге как россоха по чуйке и все будет плохо это дварз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3959 22 сентября 2013 http://heroes3.tv/amieloohttp://heroes3.tv/psyche_7 "под грусть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3960 22 сентября 2013 фу, смотреть стримы по героям, не спсда и играю я сейчас в четвертых, там музыка в сто раз пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение