Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия 187. Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

пандак че такой тухлый, депрессия?

учеба была, да и как то желания в этом сеттинге мало для игры

ну и да, грусть нахлынула, такое заебенное чувство что вроде как даже флудить без смысла не хочется. хотя я это и делаю сейчас лол

Поделиться сообщением

Ведущий, локации, карта будет? Вчера, например, я локации тупо не дождался. Мб подготовитесь и будете писать локи в начале дня?

диксон сдулся

Зачем сообщать очевидное?

ну просто когда я уходил диксон адово мошнил себе револьвер

а когда я пришел стрелял кзд, а сам диксон зашел ночью чтобы смешнявочки покидать

чет мне это вообще не понравилось

я понимаю всякие рл проблемы, но это же полная херня, как мы можем на это опираться

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

если хочешь отвеччу на любые твои вопросы. или чьи либо другие, пока я не погрузился в чудесный мир героев

Поделиться сообщением

джаредок, нравится моя шляпа? только подумай прежде чем ответить, вопрос со смыслом

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вот сидят твоя бедненьких и пишут что тхленько все, один спрашивает локи у ведущего и пытается в этом набить алибос, другой пишет что тухловатый сетинг и впадлу играть((((((((((( третий начинает распрашивать и чатиться как в видеорулетке о жизни и бытие((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

если хочешь отвеччу на любые твои вопросы. или чьи либо другие, пока я не погрузился в чудесный мир героев

в кого бы стрелял?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

проснулся с хорошим настроением, просто пиздец. лучшеб не играл вчера в докту первую и было грустно до сих пор. сук, так хуево когда не гурстишь, прям желание что либо делать пропадает(

4xk8D.jpg

Поделиться сообщением

вот сидят твоя бедненьких и пишут что тхленько все, один спрашивает локи у ведущего и пытается в этом набить алибос, другой пишет что тухловатый сетинг и впадлу играть((((((((((( третий начинает распрашивать и чатиться как в видеорулетке о жизни и бытие((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

если про тухлый и впадлу про меня, то ты не прав. сеттинг это меньшая часть почему мне впэц

я даже не хочу тебе доказывать очевидного, что по сути все что изменилось в моей игре чуть меньшая наркоманоактивность и отсутствие гифок.

если я зайду и пофлужу со всякими гифонами с кноуермема, то думаю все скажут что пандак стал играть как раньше, боится за свою жопу.

но я не буду так делать, потому что не хочу

Поделиться сообщением

чето после сливания слоёв так себе вышло :hmm:

Поделиться сообщением

в кого бы стрелял?

в тебя наверно, может в косту, может в ахма

чето после сливания слоёв так себе вышло :hmm:

да норм вроде

поставлю на время себе, спс

Поделиться сообщением

скажу так пандак, ты мутный по своей игре, и ты сам это понимаешь, но тут ты решил написать о том что сетинг не нравится и вообще тухлое состояние, может быть это просто так, но все же.

Поделиться сообщением

4xkfY.jpg

этот вариант вроде чуть получше вышел

Поделиться сообщением

а почему револьвер не мутишь себе?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

скажу так пандак, ты мутный по своей игре, и ты сам это понимаешь, но тут ты решил написать о том что сетинг не нравится и вообще тухлое состояние, может быть это просто так, но все же.

ты может пропустил мое сообщение, где я полностью согласился с тем что играю совсем по другому?

и посты выше мб пропустил, где я про роль сеттинга написал.

и состояние не тухлое, ты наверно не так понял. грусть это не тухло, это одно из самых лучший состояний, в отличие от скуки

Поделиться сообщением

заблюрил бы глаза лучше посильнее, а то шары какие то белые хз

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ведущий, локации, карта будет? Вчера, например, я локации тупо не дождался. Мб подготовитесь и будете писать локи в начале дня?

диксон сдулся

Зачем сообщать очевидное?

Ранд такой "Тип топик не читал)))00"

Карта уже есть давно.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а почему револьвер не мутишь себе?

какой то стремный вопрос

потому что мне его никто не даст это раз, потому что я не хочу стрелять, ибо я ебну в итоге как россоха по чуйке и все будет плохо это дварз

Поделиться сообщением

фу, смотреть стримы по героям, не спс

да и играю я сейчас в четвертых, там музыка в сто раз пиздаче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...