NaniQue- #4201 22 сентября 2013 хорошо, убью еще 10 минут своего драгоценного времениранд, почему я мафия?точнее почему я ей так резко стал сегодня, про меня ты 2 дня ни слова не написал, но сейчас я у тебя 100% с причиной (ВНИМАНИЕ) он "не нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4202 22 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4203 22 сентября 2013 миза, убей диксона - молюскажи что тебя перенаправили или что угодно диксон ведь засрет катку как всегда и повыгоняет только мирных мизакульт бан этого юзера за много постов после смерти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4204 22 сентября 2013 почему вы кзд мж считаете?потому что я и есть мж?вот этим то ты меня и бесишьна каждый пост где тебя упоминают нужно отвечать?или че вот твой этот ответ делает тебя мирным? типа вот такого как инсто, ей богу, скажу, что я мж 100 раз и все поверяти что и что и чтопишу что хочуили это какой-то новый вид ПАЛЕВА? ты объясни, а то я может упустил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4205 22 сентября 2013 кзд, играем вместе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4206 22 сентября 2013 и кзд таки мафия, раз не живаго и сегодня опять конючит как говно, вот что я хотел бы сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4207 22 сентября 2013 отстан от кзд, мудень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4208 22 сентября 2013 хорошо, убью еще 10 минут своего драгоценного времениранд, почему я мафия?точнее почему я ей так резко стал сегодня, про меня ты 2 дня ни слова не написал, но сейчас я у тебя 100% с причиной (ВНИМАНИЕ) он "не нравится"А кто? Методом исключения ты, пандар, жаредок; и связаны вы отлично: ты дефишь пандара, жаредок хочет тебе пушку дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4209 22 сентября 2013 блять килы настолько нейтральные, и в топане нет нихуяне ебу кароч, но энивей хотелось бы, чтобы джаредока сьебало с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4210 22 сентября 2013 ну хуярить по гсч из 8-9 ников в 3 день это нормас офка если блокер рипнется, то создам культ поклонения этому юзеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4211 22 сентября 2013 кзд, играем вместе?изии кзд таки мафия, раз не живаго и сегодня опять конючит как говно, вот что я хотел бы сказать#похуй #нам похуй #мне похуй #всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4212 22 сентября 2013 кзд, кого бы ты отравил, заблочил, ебнул со ствола?ну вот все 3 абилки распиши что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4213 22 сентября 2013 хорошо, убью еще 10 минут своего драгоценного времениранд, почему я мафия?точнее почему я ей так резко стал сегодня, про меня ты 2 дня ни слова не написал, но сейчас я у тебя 100% с причиной (ВНИМАНИЕ) он "не нравится"А кто? Методом исключения ты, пандар, жаредок; и связаны вы отлично: ты дефишь пандара, жаредок хочет тебе пушку дать.А КТО?)НЕ НУ А КТО ПАЦАНЫ?я пишу почему конкретно пандар мж, пишу почему так думаю, за жаредка я хуй знает и почему он отдает револьвер мне - тоже без понятияно я же стал у тебя мафией не из-за связки а ПОТОМУ ЧТО НЕ НРАВЛЮСЬможно узнать чем точно?я услышал за эти 24 часа эту уебансую фразу А КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ уже раз 5 и прошу выдавить хоть что-то кроме нее, но до сих пор тщетнопостарайся, пожалстасудя по твоему посту где я резко стал 100% мафией тут должно быть что-то больше чем А КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4214 22 сентября 2013 кзд в списке 0 и под протекциец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4215 22 сентября 2013 я вообще математические задачи решаю, пытаюсь вычислить роль лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4217 22 сентября 2013 и чтопишу что хочуили это какой-то новый вид ПАЛЕВА? ты объясни, а то я может упустил что-томожет и так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4218 22 сентября 2013 хотя чего я распинаюсьпочитал посты ранда(благо там их 3 страницы) и думаю что он кто угодно кроме мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4219 22 сентября 2013 мизон, ты предлагал кзд связку или он тебе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4220 22 сентября 2013 кзд, кого бы ты отравил, заблочил, ебнул со ствола?ну вот все 3 абилки распишия бы ни на кого это не юзал не получив от человека утвердительный ответ что он не актив (в т.ч. для блока)но вообще лиг, меган, наник, костя, меган произвольные абилки в произвольном порядке (уверен среди них есть минимум 1 актив поэтому список должен чуть сократиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение