TheDeadSkin #4502 22 сентября 2013 раковая отмель в этот раз там была бы ава диксона офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4506 22 сентября 2013 поляна чудес моя. ну или дерево любвипатмау шта явас всех люблю)))))))) в порт к шлюхам офки тебя даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4507 22 сентября 2013 Пойду-ка я посру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4509 22 сентября 2013 чё вы тут горите не знаю нахуя идти туда где хуй пойми что убдет, не легче дойти до скалы и сделать пары как мы хотим и ебнуть если что 2 мафий?поворачивать назад нельзя не знаю нахуя идти туда где хуй пойми что убдет, не легче дойти до скалы и сделать пары как мы хотим и ебнуть если что 2 мафий?поворачивать назад нельзяКарта говно до аватарок юзеров не играютебя же в той гаме не было ,фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4511 22 сентября 2013 поворачивать назад нельзя поворачивать назад нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4513 22 сентября 2013 все, кто голосует не за порт шлюх, девственники или пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4515 22 сентября 2013 все, кто голосует не за порт шлюх, девственники или пидоры у всех кто голосует за порт шлюх спермо токсикоз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4518 22 сентября 2013 Мизакульт со словами "Ну я же не лох, я знаю как обращаться с револьвером, я же бывалый" выстрелилв профессораИрихару ДжоносаЛига Наши путешественники отлично провели время в Лагере Пидорасов.TheDeadSkin - 2 чпока.lobziq - 2 чпока.MeganFox - 4 чпока. Настало время двигаться дальше, к Порту Шлюх.Описание локации как обычно, после ночи. Маньяк убил барараума, обычного авантюриста и подкинул голову к палатке наника.Семен Коровушкин убил кзд, обычного авантюриста. Описание локации чуть позже.Утро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4519 22 сентября 2013 лжечек бля, я доктор и травил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4520 22 сентября 2013 ПАЦАНЫ, Я НЕ МАНЬЯК И НЕ КОРОВУШКИН))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение