Bararym #4521 22 сентября 2013 мда, хотел доиграть сеттинг нормально ман пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4522 22 сентября 2013 а теперь пусть мутные хуи говорят кого чпокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4523 22 сентября 2013 теория с бараумом не сработалану да лан! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4524 22 сентября 2013 блочил россоху. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4525 22 сентября 2013 Миза, Диксон, Лонгнаме, Савикс пока не говорите ну и Пандар пусть не говорит офк ну же, фейспалм, кого чпокал?меганфокс, сам то кого чпокал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4526 22 сентября 2013 Миза, Диксон, Лонгнаме, Савикс пока не говорите ну и Пандар пусть не говорит офк ну же, фейспалм, кого чпокал?меганфокс, сам то кого чпокал))а уже можно говорить ? ведущий говорил не обсуждать жебтв надеюсь все почитали лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4527 22 сентября 2013 россохаразводитнамолниимафыя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4528 22 сентября 2013 Миза, Диксон, Лонгнаме, Савикс пока не говорите ну и Пандар пусть не говорит офк ну же, фейспалм, кого чпокал?меганфокс, сам то кого чпокал))а уже можно говорить ? ведущий говорил не обсуждать жебтв надеюсь все почитали лигаговори кого чпокал) Лиг играл сейвово, там объективно были только подозреваемые, самые мутные типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4529 22 сентября 2013 чпоки можно обсуждать гарантия - моё имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4530 22 сентября 2013 мизакульт мизакультостался1час. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4532 22 сентября 2013 ебучий инет, хорошо хоть заранее написал келлиг не подвел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4533 22 сентября 2013 я диксона чпокал) после вскрытия пандара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4534 22 сентября 2013 ебучий инет, хорошо хоть заранее написал келлиг не подвел лучший стрелок Дикого Запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4535 22 сентября 2013 фейспалмкого подозреваешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4536 22 сентября 2013 спасибо россох ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4537 22 сентября 2013 Описание локации Порт Шлюх.Каждый может пойти к шлюхам. Об этом надо сообщить мне в личку "иду к шлюхам".Но есть несколько условий:1) нельзя использовать свою активную способность, если таковая имеется.2) мафия и человек с револьвером выбирает куда пойдет убивать - к шлюхам или в порт. Далее мафия и человек с револьвером соответственно получают список человек, кто остался в порту или пошел к шлюхам и выбирает из него. Чуть не забыл, костяхх - обычный авантюрист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4538 22 сентября 2013 савикс4деньизложите ваши мысли сударь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4539 22 сентября 2013 Миза, Диксон, Лонгнаме, Савикс пока не говорите ну и Пандар пусть не говорит офк ну же, фейспалм, кого чпокал?меганфокс, сам то кого чпокал))а уже можно говорить ? ведущий говорил не обсуждать жебтв надеюсь все почитали лигаговори кого чпокал) Лиг играл сейвово, там объективно были только подозреваемые, самые мутные типа лиг писал, что не стрелял бы по парам варо-костян барарум-ранд савикс-пандар россоха-лобзикв каждой паре у одного получается есть алибабос у другого нетвот к чему я россохаразводитнамолниимафыявот дане видел, чтобы ведущий сказал что все покинули лагерь теперь можно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4540 22 сентября 2013 лока хуйня, го в стоунхенжи дайте ахмеду еще молнию, он же тоже не постил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение