Mizakylt #4561 22 сентября 2013 ахмед, хуль весь день терпел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4562 22 сентября 2013 зачем мне придумывать что-то? если бы был мафией, сказал бы что мертвого вон барарума чпокал или еще ченить бы придумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4563 22 сентября 2013 зачем мне придумывать что-то? если бы был мафией, сказал бы что мертвого вон барарума чпокал или еще ченить бы придумалтак что? Миза пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4564 22 сентября 2013 оахмприветкто мафия, кого застрелил бы и почему?кто по твоему мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4565 22 сентября 2013 Чпокал меганаБтв тиныч я офк классный коровушкин с блоком во 2 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4566 22 сентября 2013 ребята, диксон - семен коровушкин, зуб даюСавикс, кого чпокал?мегана ребята, диксон - семен коровушкин, зуб даюеслиполучишьревольверкоговьебешь?диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4567 22 сентября 2013 ладно, я чпокал мегана, не ссыте за лобзика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4568 22 сентября 2013 давайтекартына столкто кого ебал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4569 22 сентября 2013 слышь меган, нахуй лонгнейма чпокал? ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4570 22 сентября 2013 Бтв тиныч я офк классный коровушкин с блоком во 2 ночьчо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4571 22 сентября 2013 ладно, я чпокал мегана, не ссыте за лобзикану я догадывалсяно реакцию заценить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4572 22 сентября 2013 зачем мне придумывать что-то? если бы был мафией, сказал бы что мертвого вон барарума чпокал или еще ченить бы придумалтак что? Миза пиздит?ну выходит что так, ну или ведущие чет напуталиесли честно довольно странная ситуация, я не очень понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4573 22 сентября 2013 Бтв тиныч я офк классный коровушкин с блоком во 2 ночьчо блять?пандар блокер блочил меня во 2 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4574 22 сентября 2013 а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4575 22 сентября 2013 мафия, быстрее говорите, что чпокали мегана, ведь мертвый кзд скорее так и делална мегане пока только два чпока объявленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4576 22 сентября 2013 мизапишиусебяотдельнотабличкуктокого чпокалмб кто то запутается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4577 22 сентября 2013 мафия, быстрее говорите, что чпокали мегана, ведь мертвый кзд скорее так и делална мегане пока только два чпока объявленных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4578 22 сентября 2013 кзд чпокал какой-то долдон и сама мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4579 22 сентября 2013 Бтв тиныч я офк классный коровушкин с блоком во 2 ночьчо блять?пандар блокер блочил меня во 2 ночьон тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4580 22 сентября 2013 ахмкогочпокал ячпокалкзд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение