NaniQue- #4821 22 сентября 2013 омгверилонгнейм, кстатине думаю чтоб лиг связывался со своим, ибо он жуткий паникер и не упоминает ники своих мафий в топике вообще(за оч редким исклюбчением)и на нем врятли перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4822 22 сентября 2013 локация топ уебищная, конешможно всем пулом идти в ту локу, которая блочит и направить туда револьверщикатам точно не окажутся ман+исполнитель мафииа если окажутся, то тупо никого не убьют ночью, райт? я почитал только посты аврилы ибо врятли успею спалить остальноетак что обьясните что к чемумафия убьет из любой локиман не заблочится, но убьет ток в той локации в которой он сам.короче мы тут это уже обсудили, можешь почитать.щас главное узнать кто кого чпокал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4823 22 сентября 2013 быстро и кратко, пожалстанужно решить что делать с локацией.ну тут подумали что диксон пиздует 1 к шлюхам.все остальные остаются в порту. проверяем диксона на мана и не чего не теряем.миза предлагал сделать самострел, слить меня ночью+1мж и вскрыть 2активов, но его послали нахуй.нужно узнать кто кого чпокал и вычислить пиздабола - ведь у мафии был ток 1 чпок.а нельзя ли тупо ВСЕМ пойти к шлюхам, забить болт на активки и тупо спалить револьверщику тех кого там не будет и дать ники мана и исполнителялибо просто засейвиться ночью от ЛЮБЫХ килов, если вся мафия и ман пойдут к шлюхам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4825 22 сентября 2013 мдаза чпоки молния, что за хуевые разводы? Naniqueкого ты чпокал?молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4826 22 сентября 2013 мдаза чпоки молния, что за хуевые разводы? Naniqueкого ты чпокал?молния я всё намошнилговори свой чпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4828 22 сентября 2013 короче если савикс делает такое алиби на мафии то он мудак.буду считать его мж.лонг вродем же у всех, похуй пусть будет так. вроде не к чему доебатся.ахм боится писать в топан, 0 инициативы, 0 подозреваемых.жаредок нечего мирного в нем не вижу, так и хочется доебатся но хзк чему можно.диксон 95%ман.пандак пасивен несет какую ту хуйню про настроение и прочее не могу назвать мирнымроссоха вроде и активен, но так и хочется доебаться, мб чуйка или что, не считаю его 100%мжфейспелма и лобзика почитать надоне вижу мафиозного в мегане, но 4 чпока говорят о том что минимум 3 мж его считают мафией поэтому запишу его в черных.наник, похуй вроде мж.миза всё ясно тутранд просто не чего сказатьлиг писал, что не стрелял бы по парам варо-костян барарум-ранд савикс-пандар россоха-лобзикв каждой паре у одного получается есть алибабос у другого нетвот к чему я нуеслиэтоправдато тут 5 100% мж и ранд в 3 парах.вполне возможно последния пара россоха лобзик либо 2 мж либо 2 мафананикчто думаешь по этому поводу.у меня остаються:Ахм жаредок фейспалм пандак диксон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4829 22 сентября 2013 давайте без самострелов, просто пошлем мегана туда еще в порт и уебем его :OOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4830 22 сентября 2013 можно чпоки говоритья например кзд чпокал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4831 22 сентября 2013 пока не прочитаю не хочу ничего говорить по этому поводуно ахмед вроде мж чпокал rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4832 22 сентября 2013 лобзик без голосов кстати.отчпокали его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4834 22 сентября 2013 (изменено) так то если чпоки можно говорить, то можно развести неплоходопустим пускай миза, лонгнейм, пандар молчат вообще, пока все не скажут чпокиможно найти нестыковку, если мафия проебланит и не попадет в тех кого чпокали кзд и барадун(хотя кзд вроде точно чпокнул бы мегана а барарум не помню) Изменено 22 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4835 22 сентября 2013 если ранд скажет что не кого не чпокал получается что 1 из них пиздит.ну не будем пока об этом.мж для меня пока:лонг, савикс, миза, наник.склоняюсь к тому что мж6ранд, россоха, лобзик.остаються:меган, жаредок, фейспалм, ахм, пандак, диксон. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4836 22 сентября 2013 или вообще наебать с чпоком :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4837 22 сентября 2013 а кто нить чекал посты кзд? мне по-прежнему его смерть ночью кажется глупой со стороны мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4838 22 сентября 2013 что за говно картынету опять моей аватарки ( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4839 22 сентября 2013 думаю что ранд по постам чпокнул меня точнее он скажет что чпокнул меня :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4840 22 сентября 2013 так то если чпоки можно говорить, то можно развести неплоходопустим пускай миза, лонгнейм, пандар молчат вообще, пока все не скажут чпокиможно найти нестыковку, если мафия проебланит и не попадет в тех кого чпокали кзд и барадун(хотя кзд вроде точно чпокнул бы мегана а барарум не помню)именно это и пытаемся.я проебланил, меня россоха поддел я и спизданул(барарум, вроде как то писал что основной его кандидат меган.ну миза не захотел кстати искать кого они чпокали что странно довольно.ну или нашел и не озвучивает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение