sAw#ics #4941 23 сентября 2013 дайте мне уже револьвер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4942 23 сентября 2013 с каждым постом чет все больше и больше хочу лобзика застрелить дайте мне уже револьвер блять а кого ты убивать собрался?диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4943 23 сентября 2013 а у тебя револьвер? ты мне если че тоже не очень нравишься я понимаю что мегана щас не стоит трогать, просто в голове всплыл этот факт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4944 23 сентября 2013 так как от меня мало пользы, то скажу, что я без ролине фейлите и не убивайте меня, не теряйте время, а то мафии много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4945 23 сентября 2013 с каждым постом чет все больше и больше хочу лобзика застрелить дайте мне уже револьвер блять а кого ты убивать собрался?диксона? я писал свой списон мафии, в котором я уверен на 80%очевидно я буду ебашить по ним? ну за исключением мегана офк, потому что он заблочен и без того и хуй бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4946 23 сентября 2013 читаю джаредока, у него вообще нет никаких подозреваемых всю игру или я в глаза долблюсь ? одна вода да диалогину хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4948 23 сентября 2013 лиг там кзд объяснял почему меган не мафияу остальных какие-то алиби или еще чето естьчто есть у мегана?обычно если человек усиленно посылает тебя нахуй, когда его подозреваешь, то он не мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4949 23 сентября 2013 да ты меня там как маньяка писалхуй тебе а не револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4950 23 сентября 2013 да ты меня там как маньяка писалхуй тебе а не револьвери нахуй мне стрелять в маньяка, в котором я не уверен, потому что тоже есть сомнения насчет пары лобзан-россохаесли у меня есть 2-3 100% для меня мафии - ахм, ранд и джаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4951 23 сентября 2013 на мизоне перенаправление может бытьпандара не будетможно пандаку дать или россохе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4952 23 сентября 2013 Ударил бы на удачу лига аль савикса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4953 23 сентября 2013 Ну россоха 100% мж за подозрения лига всюисгру плюс блок в день хода манаПандак вскрытый активТак-то любому из них нормас будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4954 23 сентября 2013 да лонгнейм тоже вон писал что хочет их убиватьи отличается он от тебя тока тем что на нем перенаправы не будет уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4955 23 сентября 2013 лонгнейму револьвер, не? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4956 23 сентября 2013 на мизоне перенаправление может бытьпандара не будетможно пандаку дать или россохепандак не будет юзать револьверроссоха уже показалдайте мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4957 23 сентября 2013 Только надо сппросить у лонгнейма кого он стрелять будет для начала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4958 23 сентября 2013 но ахмеда я бы не убивал за пост, как минимум за пост который выше заквотилпо крайней мере не сегодня, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4959 23 сентября 2013 но ахмеда я бы не убивал за пост, как минимум за пост который выше заквотилпо крайней мере не сегодня, хзпринеси мне голову ранда плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4960 23 сентября 2013 ну у меня в любом случае голоса нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение