NaniQue- #5121 23 сентября 2013 савикс мж без роли NOPEне вижу смысла мафиозного мува ни у тебя, ни у пандакано кто-то из вас пиздит, а значит ты, потомуш ты у нас любитель такой хуетой пострадать, на сколько я помнюEZ я не дам тебе револьвер нихуя короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5122 23 сентября 2013 ты написал это только сейчас такя просто не понимаю зачем ты пиздишь насчет яда. мб ты сам мафия и зассал что меня вылечит доктор и у вас нихуя не получится даже с капканом в связи с моим предложением по хилу с эвэйдом и решил слить меня на дневномя написал это так изначальното что ты повернул это так, как тебе хотелось, исключительно твои проблемы, не моиладно, я сам это понял так, потому что в противном случае в том что ты написал хуету еще большую, чем хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5123 23 сентября 2013 ты написал это только сейчас такя просто не понимаю зачем ты пиздишь насчет яда. мб ты сам мафия и зассал что меня вылечит доктор и у вас нихуя не получится даже с капканом в связи с моим предложением по хилу с эвэйдом и решил слить меня на дневномхил с эвейдом блять, ахахахв таком случае просто убивается более полезный доктор или блокеркого ты пытаешься наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5124 23 сентября 2013 просто я хуй знает, если ты реально доктор, то НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПИЗДЕТЬ, если ты сомневаешься в моей роли, то ты мог просто меня не хилять и все. а ты зачем то закатил сцену и стал требовать револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5125 23 сентября 2013 савикс мж без роли NOPEне вижу смысла мафиозного мува ни у тебя, ни у пандакано кто-то из вас пиздит, а значит ты, потомуш ты у нас любитель такой хуетой пострадать, на сколько я помнюEZ я не дам тебе револьвер нихуя короч ты вообще нихуя не видишь, это я понял еще в прошлой игреда кого я наебываю, это я понял еще до своего инактивано я маякую не случайно, для людей которые умеют думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5127 23 сентября 2013 ты написал это только сейчас такя просто не понимаю зачем ты пиздишь насчет яда. мб ты сам мафия и зассал что меня вылечит доктор и у вас нихуя не получится даже с капканом в связи с моим предложением по хилу с эвэйдом и решил слить меня на дневномхил с эвейдом блять, ахахахв таком случае просто убивается более полезный доктор или блокеркого ты пытаешься наебатьзначит вы уже знаете и блокера и доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5130 23 сентября 2013 Х - харизматичныйХ - хуйТ - тебе уахухаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5131 23 сентября 2013 ты написал это только сейчас такя просто не понимаю зачем ты пиздишь насчет яда. мб ты сам мафия и зассал что меня вылечит доктор и у вас нихуя не получится даже с капканом в связи с моим предложением по хилу с эвэйдом и решил слить меня на дневномхил с эвейдом блять, ахахахв таком случае просто убивается более полезный доктор или блокеркого ты пытаешься наебатьзначит вы уже знаете и блокера и доктора?начнем с того, что не мы и не я, а выА блокера знает весь тред, ровно как и доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5132 23 сентября 2013 а кто доткор? а почему жаредок не сказал ког очпокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5133 23 сентября 2013 Х - харизматичныйХ - хуйТ - тебе уахухаухауэто очень смешно, но я бы предпочел, чтобы ты высказал свое мнение о том, что сейчас происходит по существу, У - ебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5134 23 сентября 2013 жаредок вообще мутный типок(нагнетаю на 100% своего) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5135 23 сентября 2013 да пусть пандак дохнет от яда унынияа револьв дадим кому нормну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5136 23 сентября 2013 да пусть пандак дохнет от яда унынияа револьв дадим кому нормну вы понялито есть тебя не смущает, что я говорю, что не кидал на него яд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5138 23 сентября 2013 а кто доткор? а почему жаредок не сказал ког очпокалпандак бтв тоже не сказал чпок вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5139 23 сентября 2013 а зачем ты вскрылся ?ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ УМРЕТ ОТ ЯДА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НА НЕМ НЕТЕГО НАДО УЕБАТЬ РЕВОЛЬВЕРОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5140 23 сентября 2013 ну давайте уебем пандака револьверомсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение