PanDuck #5141 23 сентября 2013 кароч я хуй знает как объяснить это ебланское поведение савикса, но на мне яд есть, и это факт. смысл пиздеть просто нулевой, как мне, атк и савиксуно он почему то пиздита а теперь мне пора уходитьтолько одно еще, мизакульт, кому давать пушку, у меня есть еще примерно 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5142 23 сентября 2013 но всё же нахуй вскрыватьсяну не умер он бы завтра, что бьы изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5143 23 сентября 2013 ну давайте уебем пандака револьверомсогласенскорее всего мафия байтит на юзлесс уебкавопрос в следующемпочему? может стоит уебать револьвером кого-то другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5144 23 сентября 2013 а еще есть варич что савикс маньяк и горит. но это будет совсем по ебланские если он нейтралище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5145 23 сентября 2013 лонгнейм жаредок пандак россоха не писали чпоки свои Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5146 23 сентября 2013 кароч я хуй знает как объяснить это ебланское поведение савикса, но на мне яд есть, и это факт. смысл пиздеть просто нулевой, как мне, атк и савиксуно он почему то пиздита а теперь мне пора уходитьтолько одно еще, мизакульт, кому давать пушку, у меня есть еще примерно 5 минутну например смысл мог быть такойты вскрываешь мол на тебе яд, просишь чтоб тебя похили (у тебя в постах есть)хилер приходит и дохнет на капкане????Profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5147 23 сентября 2013 кароч я хуй знает как объяснить это ебланское поведение савикса, но на мне яд есть, и это факт. смысл пиздеть просто нулевой, как мне, атк и савиксуно он почему то пиздита а теперь мне пора уходитьтолько одно еще, мизакульт, кому давать пушку, у меня есть еще примерно 5 минутну например смысл мог быть такойты вскрываешь мол на тебе яд, просишь чтоб тебя похили (у тебя в постах есть)хилер приходит и дохнет на капкане????Profitя написал несколько раз что я выхожу ставить лоушку и попадаю в капкан, доктор меня хилит и капка на него не пашетты слепошарый или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5148 23 сентября 2013 лонгнейм жаредок пандак россоха не писали чпоки своия ваще это всё замутиля свой не скажу раньше мутных чпокеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5149 23 сентября 2013 смысл пиздеть просто нулевой, как мне, атк и савиксуно он почему то пиздитвсе бы ничего, если бы нелюбой кто не мафия, и кто считает мафией меня, увидит смысл мне на мафии лжевскрываться хотя бы в том, чтобы вскрыть доктора и то что ты не видишь в этом смысла не удивительно, ведь ты же мафия и дефишьсяа в том что наник и россоха не видят в этом смысла, меня как бы удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5150 23 сентября 2013 зырьте, россоха мафия и не знает кого отчпокать, чтобы не спалиться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5151 23 сентября 2013 а нахуй размениваться тебе на доктора, будь ты мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5152 23 сентября 2013 смысл пиздеть просто нулевой, как мне, атк и савиксуно он почему то пиздитвсе бы ничего, если бы нелюбой кто не мафия, и кто считает мафией меня, увидит смысл мне на мафии лжевскрываться хотя бы в том, чтобы вскрыть доктора и то что ты не видишь в этом смысла не удивительно, ведь ты же мафия и дефишьсяа в том что наник и россоха не видят в этом смысла, меня как бы удивляета ты понимаешь что доктор может быть не таким тупым и просто не вскрыться, а ты умрешь уже завтра, тк я отлечу от яда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5153 23 сентября 2013 зырьте, россоха мафия и не знает кого отчпокать, чтобы не спалитьсяя тоже начинаю к этому склоняться, он просто тупо игнорил происходящее последние страницы, а потом еще пишут, что никто не видит смысла лжевскрываться ни мне, ни пандакуну не могут быть эти люди настока тупыми а нахуй размениваться тебе на доктора, будь ты мафией?это проще чем чекать на актив 7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5154 23 сентября 2013 ну я скорее поверю, что пандак мафия отравленая и чёт мувит но нахуя вскрываться тебе, будь ты доктором или же мафией?то есть получается ты настоящий доктор и схуемувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5155 23 сентября 2013 вообще по хорошему пандаку надо верить пока нету второго ловушечникано и савиксу тоже надо верить, тк второго доктора нету Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5156 23 сентября 2013 мафии ещё одну ночь пострелять с маньяком и останется 11 людей с 5 злыми ролямину это при условии хуевого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5157 23 сентября 2013 ну давайте уебем пандака револьверомсогласенскорее всего мафия байтит на юзлесс уебкавопрос в следующемпочему? может стоит уебать револьвером кого-то другого?я доктор, не травил пандака, он пиздитдайте револьвер, я его убьюстоп, это байт и нужно убить кого-то другоговы все тупые и нихуя не видите ну ты не долбоеб ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5158 23 сентября 2013 ясно, на тоненького тут не проканаетвсе просто - я и есть ловушечник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5159 23 сентября 2013 Кароч, если Пандак не умирает, что значит что он мувил, чтобы спалить актива, на след день даём пулю в лоб, если врёт Сашикс, то он наверное нейтрал или мафия. Я хз, ситуация совсем чё-то тупая. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение