OMGVERYLONGNAME #501 20 сентября 2013 Поспал два часа, сижу мертвяком на электротехнике, вайфай.три палочки не работает нихрена, всё очень плохо =( Отарик приходил пофлудить хотел... Лобзик приходил пофлудить хотел... Прям не верится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #502 20 сентября 2013 ваще то я начал читать хотел агитмашину за россоху раскручивать, а все и так в россоху голосуют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #503 20 сентября 2013 у меня просто есть на тебя некоторые планыуебать днём с револьвера, а не ночью? ну раз ты обо мне настолько плохого мнение то дауебать днем с револьвера, а не ночьюне знаю, но у меня на уровне чуйки стойкое ощуение что именно ты станешь причиной моей смерти в этой игре и при чём независимо от твоей роли и "способа" смертитебя убьют в 1 ночь, чтобы подставить меня, но бравый доктор прочтет ситуацию и захилит тебя от подлых профессорова потом убьют в какой-то локе как случайная смертьвроде нормесли честно, то я даже и не против такого исхода главное чтоб доктор не подвёл россоха, го блцзавтра предложи завтра, серьезно, только не сегодня я б ебнул в блц а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #504 20 сентября 2013 Ну блин, если это Россоха мафия, не думаю, просто Спартака вспоминаю, он там рулил, или он маньяк, да и я бы тоже кинул, но пока подожду, к вечеру увиюу инактива буду в него агитировать. Ссаный твч пад. Тач° Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #506 20 сентября 2013 Заклею эйсером, который куплю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #507 20 сентября 2013 слушай препода пандак, а че ты в президенты не избираешься?ответственности боишься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 20 сентября 2013 чето лобзан так потеет, не в курсе наверное что отарик его давно уже спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 20 сентября 2013 да я читал тот пост ничего не понял, но если меня маньяк и мафия из-за него не будут убивать, то норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #511 20 сентября 2013 россоха же только в мафий стреляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #512 20 сентября 2013 но завтра стрелять будет не россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #513 20 сентября 2013 а можно росоху будет несколько раз выбирать? но завтра стрелять будет не россоха ну я догадываюсь кто завтра может бытьи он меня точно не кил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #514 20 сентября 2013 я думаю пытаться угадать кто будет убивать завтра - гиблое дело (это буду я, но вы сейчас об этом даже не догадываетесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #515 20 сентября 2013 ты чё, лобзян, решил меня перенаправить завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #516 20 сентября 2013 даже если бы и мог, зачем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #517 20 сентября 2013 даже если бы и мог, зачем?актив спалился (ловко отвожу подозрения от себя) (подозрения на актива, а не на мафию) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #518 20 сентября 2013 эх... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 20 сентября 2013 а где Верхейн? что он писал?надо доебаться до его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #520 20 сентября 2013 а где Верхейн? что он писал?надо доебаться до его (не левелинг) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение