Facepalm #521 20 сентября 2013 а где Верхейн? что он писал?надо доебаться до егоон написал 2 слова и испарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #522 20 сентября 2013 а где Верхейн? что он писал?надо доебаться до его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #523 20 сентября 2013 про карту сокровищ что-нибудь слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #524 20 сентября 2013 про карту сокровищ что-нибудь слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #525 20 сентября 2013 какая-то Мизакультовская карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #526 20 сентября 2013 про карту сокровищ что-нибудь слышно?чур я в саартална раскопки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 20 сентября 2013 ФайсПалмчёт ты мафиозно плеишьили не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 20 сентября 2013 ФайсПалмчёт ты мафиозно плеишьили не?чето в голос с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #529 20 сентября 2013 ФайсПалмчёт ты мафиозно плеишьили не?наник в прошлой игре тоже настроил предположений разныхну и где теперь готэмты же не наник, поэтому я тебе пушку и доверяю(пока что) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #530 20 сентября 2013 я конечно понимаю что у каждого свой стиль игры, но когда человека называют мафией, а он не опровергнув обвинения пишет сходу же "а вот в прошлой игре..."а при чём тут прошлая игра если он спрашивает тебя об этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 20 сентября 2013 я конечно понимаю что у каждого свой стиль игры, но когда человека называют мафией, а он не опровергнув обвинения пишет сходу же "а вот в прошлой игре..."а при чём тут прошлая игра если он спрашивает тебя об этой?я честный бандит и не приемлю подозрений в мафиозностимне всегда просто писать "нет" ? это скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #532 20 сентября 2013 Вчпомнил, как фейспалм назвал Лобзика мж по одному посту. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #533 20 сентября 2013 не надо каждый раз писать нет, да и тебя по-моему первый раз назвали мафией за игру и раз ты уклоняешься от ответа на такой простой вопрос, то это повод задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 20 сентября 2013 если я попаду по мжзнайте, это было перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #535 20 сентября 2013 я конечно понимаю что у каждого свой стиль игры, но когда человека называют мафией, а он не опровергнув обвинения пишет сходу же "а вот в прошлой игре..."а при чём тут прошлая игра если он спрашивает тебя об этой?узбагойся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 20 сентября 2013 я конечно понимаю что у каждого свой стиль игры, но когда человека называют мафией, а он не опровергнув обвинения пишет сходу же "а вот в прошлой игре..."а при чём тут прошлая игра если он спрашивает тебя об этой?узбагойсяя збагоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #537 20 сентября 2013 не смешной же мем диксон, а че ты револьвер не хочешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #538 20 сентября 2013 день на 3 хочуща мне все равно не дадут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #539 20 сентября 2013 че там скоро новая страница? россоха сделай разрыв я в тебя голос кину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #540 20 сентября 2013 ваще я тут подумал как нам голосовать в некст дни, ибо это какая-то хуета сейчас получается и даже толком не поймешь кто кого мафией считает етцпредлагаю каждый раз, когда человек голосует за кого-то болдом, рядом писать ник, чьей смерти он хочет ну или там выбирать 2 кандидатов на уход днём и 2 человек их киллеровну и голосовать между ними например что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение