MeganFox #5541 23 сентября 2013 НЕ БЫЛ Я В ПОРТУ, ЗАЕБАЛИя ваще никуда не ходилуебок тупой, кто не послал в личку автоматом остается в порту :avtorklif: но по прежнему считаю, что большинство черных ролей среди - ахм, ранд, наник, джаредокминимум 2 :trollface: чего ты психуешь, лолуспокойся. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5542 23 сентября 2013 ахм фейспалм диксон наник радн - кто-то из них ман хуй знает кто Короче, готов принять ган, как честный мж и пальнуть в наника Но мне кажется, что схвала имун себе Съебал наник из треда,а тут сразу же появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5543 23 сентября 2013 еще раз повторяю, диксон не может быть маном, не может быть семеном, может быть только редиректеромфэйспалм в принципе может быть любой ролью, если он на мане или редиректере пропускал 2 ночь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5544 23 сентября 2013 разве пандар не блочил мана во второй ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5545 23 сентября 2013 разве пандар не блочил мана во второй ночи?пандар блочил дихана, кила от мана не былоя ставил ловушку дихану в 3 ночь, кил был, дихана в ловушке не былоеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5546 23 сентября 2013 савикс у тя ходы пандар фейспалм диксон пропуск?у пандара пропуск диксон россоха пропуск? lobziq - ???sawics - хуюшечникJaredok - ???ахм - ???Facepalm - мафия/мжdixon - топовый мжNaniq - ??? pandar - хуёкерr0ssoha - редирект/мжradn - ???MeganFox - редирект/мж все верно?вопросики это тип любая роль вы чо терпите уебки такто из лобзика ахма наника ранда жаредка я бы скорее какому-то лобзику дал пухуу него мб инвул и он тип мувитда и как-то он краснее остальных выглядитдумаю надо давать пушку неалибосному типу, который если мж то заберет с собой еще одного мутнячка и будет дальше изи каткану и чтобы не попасть на злого надо давать самому красному из них ну и так-то считаю мегана и россоху соточными мжами, ибо россоха всю игру писал лига как мафию, а меган вроде как тоже его подозревал, а лиг в ответку его мжом называлну типо нахуя ему так делать если они вместе мафии ВЫ ЧО ТЕРПИЛЫ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5547 23 сентября 2013 я не подозревал Лигазато предлагал киллыч Лонгнейма, нахну и ваще я мжара без базара. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5548 23 сентября 2013 спс что расклеил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5549 23 сентября 2013 ну так-то все правильно вроде, кроме того что фэйспалм и маньяком пропускавшим 2 ночь может быть спс что расклеилтак то я щетаю, что пуху надо давать тебе, ибо тебя то точно не редиректили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5550 23 сентября 2013 хотя мб я и подозревално у меня всю игру предполагаемая мафия была(есть) среди Лиг/Наник/Россохавот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5551 23 сентября 2013 нахуя фейспалму пропускать во 2 ночьэтот парень 4 игру играет (причем все вроде бы на мж до этого) и уже блять мувит на нейтрале? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5552 23 сентября 2013 ау нас же РАНДУИН еще есть, ебать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5553 23 сентября 2013 нахуя мне пушка если я соточный мж без инвула? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5554 23 сентября 2013 АЪААХАБЛЯнекоторые должны помнитькороче раньше, где-то в играх 80-90 я оч часто попадал в ситуации, когда конфа пропускала(или маньяк)и блокер меня блочил в 1 ночьПОТОМ ВСКРЫВАЛСЯ И МЕНЯ СЛИВАЛИ ФАСТНОЧЬЮа я был обычным мжоми так, сука. раза 3-4 было почти подрядв этой игре можно было бы тоже такое устроить, когда пришли резалты чпоковухаауххаухау test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5555 23 сентября 2013 походу лиг тебя пожалел ну или ты редирект ОХ ПОДОЖДИТЕ.... ку фанатам в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5556 23 сентября 2013 нахуя мне пушка если я соточный мж без инвула?лучше отдать сомнительному пацану, который окажется мафией, уебет меня или пандара, ночью второго, и маньяк сделает -тытак лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5557 23 сентября 2013 нахуя мне пушка если я соточный мж без инвула?лучше отдать сомнительному пацану, который окажется мафией, уебет меня или пандара, ночью второго, и маньяк сделает -тытак лучше?поэтому я и выбираю самого мирного из этих вопросиков блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5558 23 сентября 2013 нахуя мне пушка если я соточный мж без инвула?лучше отдать сомнительному пацану, который окажется мафией, уебет меня или пандара, ночью второго, и маньяк сделает -тытак лучше?поэтому я и выбираю самого мирного из этих вопросиков блятьсамый мирный из оставшихся - фэйспалмпотому что пропуски хода во второй день это вообще пиздец как тонко, итого он может быть только семеном коровушкинымно я чет сомневаюсь, что я бы попал в семена во 2 день ловушкой и сделал ему какой никакой алибос, плюс он активно отгадывал загадку в топането бишь врядли он в конфе чекните там бтв онлайн фэйспалма во 2 день, мне впадлу, я и так уже вспотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5559 23 сентября 2013 за 45 минут до ночи ластпости сразу после резалтов учитывая то что он не особо много постит то скорее всего он все время был онлайн и тупо не писал ничего до ночи бля не ебу карочи так то можно тупо у него спросить это :lol: карочи если мне пушка то хзя единственный профит из этого вижу только в том что точно не дадим злороли которая заберет с собой актива ну еще плюс в том что я хз насчет онлайнаибо пока я ищу жилье и опять могу тупо пробыть оффлайн весь день и появиться только в такое же времязавтра утром это обсудимесли хотите закончить побыстрее то я могу изи взять пушкуно так то я хотел бы дать самому мирному из неалибосных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5560 23 сентября 2013 Я отгадал, ответ был пидорапроорал короче меня подорвали из за хуйни.оказалось было много бухла поцоны не справлялись.я ещё обдолбаный слегка поэтому не судите строга. россоха же только перенаправителем может быть разве нет?дак я не понял, его пандар блочили чтоли или чо?в 3 ночь волыну даём зашкварку и пусть ебашит себе подобного -2 зайца одним махом. НЕ БЫЛ Я В ПОРТУ, ЗАЕБАЛИя ваще никуда не ходилуебок тупой, кто не послал в личку автоматом остается в порту :avtorklif: но по прежнему считаю, что большинство черных ролей среди - ахм, ранд, наник, джаредокминимум 2думаю так ХУЛИ У МЕНЯ ПОСТЫ СКЛЕИВАЮТЬСЯ?ВЫ ОХУЕЛИ?ГДЕ МОЙ ЛИЧНЫЙ РАСКЛЕИВАТЕЛЬ ПОСТОВ? еще раз повторяю, диксон не может быть маном, не может быть семеном, может быть только редиректеромфэйспалм в принципе может быть любой ролью, если он на мане или редиректере пропускал 2 ночь простопочему? разве пандар не блочил мана во второй ночи?пандар блочил дихана, кила от мана не былоя ставил ловушку дихану в 3 ночь, кил был, дихана в ловушке не былоеще вопросы?всё ясно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение