_diXon #5561 23 сентября 2013 хуй тебе а не расклейка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5562 23 сентября 2013 мож дадим какого нить жаредоку с условием что он заберет с собой ахма? я бы тебе сосать хуй не доверил бы.не то что посты расклеивать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5563 23 сентября 2013 я думаю либо дихан, либо фэйспалмостальное буду думать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5564 23 сентября 2013 и кого ебашить предлагаете? короче надо сразу послать личку.вдруг я бухать опять сьебу.с 2 мая было от силы 10 дней трезвых. надо кончать.пздц. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5565 23 сентября 2013 я так то хочу доиграть до концано у меня может быть опять хуета полная с онлайноммне пушку давайте только если хотите закончить побыстрее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5566 23 сентября 2013 напишите мне чёнить, меня чёто ебошит прям. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5567 24 сентября 2013 маяк человека который срал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5568 24 сентября 2013 Ку, парни. Разве мало алибосов мне пандак и лонгейм набили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5569 24 сентября 2013 нахуя мне пушка если я соточный мж без инвула? если нельзя абузить загадку (типа Лиг отгадал и сказал. что мол инвул дадут Ранду там)то лучше пиздеть тех, кто не был Онлайн, хитрый Наник мог отгадать ну и я не вижу ничего плохого, дать мутному типу пистик, пусть стреляет такого же мутного если мж. Ну а если нет, то размен маф в актив вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5570 24 сентября 2013 ты согласен с кандидатурой лобзика на пестик?мол он самый мирный из всего этого левака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5571 24 сентября 2013 ты согласен с кандидатурой лобзика на пестик?мол он самый мирный из всего этого левакада, пусть шмалиттолько по кому Дихан. а ты аналетику по чпокам читкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5572 24 сентября 2013 ну пусть выбирает по комуща еще все соберутся послушаем друг друга и пусть хуярит самого мутного какую именно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5573 24 сентября 2013 ну пусть выбирает по комуща еще все соберутся послушаем друг друга и пусть хуярит самого мутного какую именно?ну всю, что у мафии был всего один чпок, к примеру его назвал лонгнамепандак в открытую спиздел, что опять же окрасняет фейспалмаа вот ещё двое скорее всего назвали одиночные чпокинаник. ранд, меган етц маяк человека, который срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5574 24 сентября 2013 мегана чпокали диксон кзд миза и савиксследовательно лёха спиздел и кто-то другой называл чпок конфы ну или кзд не чпокал и лёха не спизделно что-то я больно уверен в чпоке кзд по мегануон же там целую стенку хуярил меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган меган так то если лобзик был чпоком конфы то пандак с фейспалмом могли тупо не поделить егоили решили залевелить так или еще вариант что кзд был чпоком мафиитипа они хотели наскребсти на блок кзд, которого считали доктором хз так-то по чпокам фейспалм не с ахмедомно мне лень проверять инфа сотка это или нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5575 24 сентября 2013 что за хуйня у вас тут ?реквестую от каждого список из двух (2ух, 2) человек, по которым вы бы выстрелили, если вам бы доверили пушку и почемубтв, вы же прочитали то, что написано по локе? желательно убрать сразу 2оих мутных, ибо мы не узнаем роли умерших судя по описанию (чето там перепутано)щас почитаю посты нескольких господ и напишу свой 2список (сомневаюсь насчет второго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5576 24 сентября 2013 одиночные чпоки получаются у наника ранда жаредка лобзика мегана лиг без чпокалёха спизделпандак с фейспалмом не поделили чпок (?)лобзик чпокнул диксона и спизделахмед чпокнул кзд и это был чпок конфы (?)наник чпокнул ранда ранд чпокнул наникажаредок чпокнул россоху хуйня какая-то малоинформативнаяединственное что получается, так это фейспалм не с ахмомпричем это не стопроцентная инфа, ибо конфа вообще могла чпоком в молоко ухуячить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5578 24 сентября 2013 лёхкеи реткие я кстати не удивлюсь, если ранд и наник две мафии и всю игру левелят друг на другепричем если наник еще ищет какие-то допцели, то у ранда лишь 1 человек в игре последние пару дней что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5579 24 сентября 2013 лёхкеи реткие я кстати не удивлюсь, если ранд и наник две мафии и всю игру левелят друг на другепричем если наник еще ищет какие-то допцели, то у ранда лишь 1 человек в игре последние пару дней Мафии как раз осталось немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5580 24 сентября 2013 короче анализирую по списку, поправьте если где то ошибся в технической деталисавикс - ловушечникпандар - блокеря - мж (чпокал лобзика)россоха - не исполнитель, не ман (судя по блокам пандара), все еще может быть вторым мафом, но я сомневаюсь чет (чпокал лобзика)меган - не исполнитель, не ман (сидит в блоке еще сегодня) все еще может быть вторым мафоней, но энивэй он в блоке еще сегодня будет так что о нем можно забыть пока (чпокал лонгнейма)ахм - хуй знает по нему вообще не могу ничего сказать, ни по постам ни по чему , разве что в зомбях он играл так же и его подозревали и ебнули, а он оказался мж (чпокал кзд - неодиночный чпок)дихан - не исполнитель (судя по блоку пандара), все еще может быть вторым мафом (чпок мегана-неодиночный чпок)лобзик - может быть исполнителем и маном, оставался в порту вместе с россохой активами меганом и лоннеймом, послушал бы ваши догадки по нему, бтв он доебывался до барарума, вроде и пытается искать мафию но чето у меня скребут кошки по его поводу(чпокал диксона, может тут фрейд где то есть ?)джаредок - вот читаю его посты и вообще не могу вдуплить где он пытается чето играть в мафию, подозревать кого-то етц, зато вижу что он очень активно ищет мана (чпок россохи-одиночный чпок)наник - ну я даже не знаю. в ситуации с савиксом и пандаком как то мутновато не понимал суть происходящего или делал вид, много агитировал за пушку лонгнейму, с одной стороны вы скажете опытный игрок и мол не стал бы такую хуйню делать как агитировать пушку своему, с другой стороны чего тогда с савиксом и пандаком так долго было не ясно? (чпокал ранда )ранд - он вообще что-то по игре писал, кроме обсуждения спойлеров и 'не играю до обьявления мафиозной роли наника" ? (чпокал наника )как итог на мой взгляд исполнитель среди - ахм джаредок лобзик наник рандну а люди в которых я бы стрелял - джаредок, наникжду вашей аналитикиофк прежде всего от савикса и пандара, ибо я тут больше никому не доверяю на 100% а пока пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение