_diXon #5581 24 сентября 2013 я еще маном не могу бытьну и ваще пиши меня как мжа чтоб проще было думать ваще я бы давал пушку лобзику и пусть ебашит любого из джаредок наник рандибо как по мне так там все 3 ласт роли сидятну лобзик вроде как нормас бацал в 1 день, верю ему, пусть берёт волыну и валит любого из этой тройкида и если там не будет ластов, то просто сносим ахмеда и винируем каткуимха все так и будет а бляфейспалма забыл же ещену они с ахмедом на одном уровне и как раз взаимоисключающие мафы (скорее всего)разве что ман+маф могут быть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5582 24 сентября 2013 надо пиздить того, кто был не онлайн во время отгадывания загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5583 24 сентября 2013 кстати насчет загадкитот, кто ее отгадал так и не признался в этом, у кого инвул нука быстро сказалиесли вы не говорите, значит вам есть что скрывать, а джаредок, лобзик наник ? или может ранд или ахм, но это менее вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5584 24 сентября 2013 (изменено) Пик Похуизма или Маячок человека который срал - решать вам.Пути назад нет. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5585 24 сентября 2013 Маячок человека который срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5588 24 сентября 2013 Мне револьвер дадите? Мафию уебу - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5589 24 сентября 2013 россоха, обьясни пожалста чем плох одиночный чпок да и вообще каким образом эти чпоки влияют на что-либо, если они:а)вошли в подозреваемогоб)их не больше спаленного ведущим кол-ва вот у тебя хуевый чпок в лобзика, который для тебя не был особой мафией до этого короч у меня нету мафони за пределом ранда, лобзика, жаредка и россохиеще фейспалм может быть там кем-то, но то что он вчера хотел отдать инвул с загадкой - весьма себе ахуенчикда и те же жаредок с россохой вроде кем-то там не могут бытьлока говно, загадка хуета, до смерти первых двух не играю ну еще меган с ахмедом могут маньяками быть, вотно эт тоже хуй проссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5590 24 сентября 2013 ну по идеи мафия должна была писать называть чпоки тех, кого чпокали другиея же писал вроде я как думал:один чпок кто-то назовет настоящий от всей конфыодин к примеру попытается угадать чпок убитых (барарум, КзД)где-то двое назовут единички вообще в левых специально же просили мутных назвать свои чпоки первыми, чтобы поймать их на этомодни из первых назвали фейспалм и ахмед, причем чпоки были в лобзика и кзд. куда и так были чпоки. И тут или у кого-то чпок конфы, поэтому так уверенно первый сказал, или же оба мжи ну короче тип того что-то вот у тебя хуевый чпок в лобзика, который для тебя не был особой мафией до этогода я могу быть лишь перенаправителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5591 24 сентября 2013 хорошо, я назвал чпок до того как его вскрыли еще человека 4(мб больше)и честно сказал у кого былты не думаешь что это слишком опасно для мафии называть чпок ранда, которого подозревал ВЕСЬ топик хоть хуеловителем, пока нет 100% алиби ты такойже подозреваемый, тока на пол шишечки тока ты мне так и не обьяснил чем же одиночный чпок хуже чпоков на меганов и лобзиков короче ты ебаный пустослов и я тебе нихуя не верюда и не может все быть так просто и закончиться на ранде с лобзиком тем более что от тебя в последние 2-е суток выходили только смехуечки, причем ты мафией толком никого не называлхотя после того как умер мафия лиг я был уверен что зря переживаю, но уверенности в тебе не прибавилось чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5592 24 сентября 2013 да ты без алибосова я Сты не в той ситуации чтобы давить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5593 24 сентября 2013 кстати вполне возможно что миза прав.лиг вьебал кнутом по спине наника и поэтому пытался слить его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5594 24 сентября 2013 а мне похуй на алибосысегодня я свободен и хочу сделать хоть что-то полезное и не умеретьно у меня не выходит такого расклада, в котором мафию не нужно искать среди алибосных тебя и диксонаи диксон мне в этой компании кажется куда мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5595 24 сентября 2013 наник, не хочешь револьвер принять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5596 24 сентября 2013 кстати вполне возможно что миза прав.лиг вьебал кнутом по спине наника и поэтому пытался слить его.а зачем сливать человека, который нихуя не опасен как минимум некст НОЧЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5597 24 сентября 2013 Маячок человека который срал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5598 24 сентября 2013 ну и то что лиг подозревал и говорил выстрелить в меня должно хоть о чем-то говорить НЕ ГОВОРИТ маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5599 24 сентября 2013 кстати вполне возможно что миза прав.лиг вьебал кнутом по спине наника и поэтому пытался слить его.а зачем сливать человека, который нихуя не опасен как минимум некст НОЧЬ?он пытался слить после того как не было кила от мана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5600 24 сентября 2013 да, я понялдумал что лига убили в 2 день, не сутьну в любом случае я не ебу когда меня блочили или не блочили и даже что по этому поводу сказать - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение