lobziq #5622 24 сентября 2013 я бы ранду дал пусть в жаредка стреляетили жаредку и пусть в ранда стреляет-2 мутных сразу, а там по резалтам уже наши активы разберутся, если среди этих двух есть мжсогласен на ловушку/блок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5623 24 сентября 2013 я бы ранду дал пусть в жаредка стреляетили жаредку и пусть в ранда стреляет-2 мутных сразу, а там по резалтам уже наши активы разберутся, если среди этих двух есть мжсогласен на ловушку/блокотличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5624 24 сентября 2013 да главное стрелок дохнету ранда даже шансы меньше инвульным оказаться, чем у джаредка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5625 24 сентября 2013 судя по тому как он выпрашивает револьвер, я бы так не сказал сколько попыток имеет конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5626 24 сентября 2013 там россоха писал, что в конфе передавать нельзя по моемув топане его не было когда загадка былаи револьвер он просил еще до нее вроде я тоже вчера когда спать ложился думал, что отгадали и наверное ранду дали инвула ща почитал, ну такое, наверняка все равно не узнаем пока выстрела не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5627 24 сентября 2013 я категорически против давать волыну рандудаже если он мж, то он упорот до опиздененияу меня в кандидатах тока джаредок, наник и возможно мегану можно датьахм судя по всему не появится до ночи, но если появится, то ему тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5630 24 сентября 2013 Не совсем понимаю савикса, который всера был против волыны неалибосным, а теперь согласен Меган почти точно мж, нах нам его проебывать до лэйта?Пусть кто-то из лобзик ахм (как наиболее мжарных из левака) берет и хуярит по нанику ранду жаредкуОстальных блок +капканДальше редкие сами завезутся имха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5631 24 сентября 2013 меган точно не мафия и точно не убьет меняизикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5632 24 сентября 2013 Он всю игру твоей смерти ждет, конечно он не ебнет тебя)) (кивающий смайлан артаса мизакульт заредачь) Да и ваще не тебе лох безалибосный решать кому ствол давать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5633 24 сентября 2013 сейм могу сказать про лису меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5634 24 сентября 2013 Спалил конфу пацаны ^^ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5635 24 сентября 2013 ну когда его подозревала любая вшивая собака, я его поддержали теперь, когда всё наоборот он поддержит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5636 24 сентября 2013 Спалил конфу пацаны ^^ спалил мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5637 24 сентября 2013 Я и есть ман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5638 24 сентября 2013 Спалил конфу пацаны ^^на самом деле этот жаредок меня пугает :Dдавал мне револьвер вчера(или позавчера), 10 часов назад подозревал меня и говорил что я читаю с гостя( ) а теперь кидает за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5639 24 сентября 2013 ОкJaredok JaredokНе знаю почему вы ему не дали револьверНа нем не будет перенаправления и он 99% мж по постам во 2 день Спалил конфу пацаны ^^на самом деле этот жаредок меня пугает :Dдавал мне револьвер вчера(или позавчера), 10 часов назад подозревал меня и говорил что я читаю с гостя( ) а теперь кидает за мной ну это могло быть лишь совпадениемкак и сейчас с меганфоксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5640 24 сентября 2013 (изменено) ну и на счет алибоса: почему не мафияменя подозревал лиг, чего он обычно не делаетя давал револьвер лонгнейму, что бред, будь мы в конфеверил вскрытию пандака почему не манВМЕСТО ОТАРИКА УБИЛ МАНАФЕСТА(???) выглядит довольно жиденько, зато правда Изменено 24 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение