R0ss0ha #5702 24 сентября 2013 короче Савикс решай кому пестик давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5703 24 сентября 2013 а я против рандаон либо мафия и убьет пандара, либо непробиваем и убьет меня, даже не читая нахуя убивать пандара, который лички проебывает каждый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5704 24 сентября 2013 а я против рандаон либо мафия и убьет пандара, либо непробиваем и убьет меня, даже не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5705 24 сентября 2013 можно я россоху застрелю? а я против рандаон либо мафия и убьет пандара, либо непробиваем и убьет меня, даже не читая нахуя убивать пандара, который лички проебывает каждый день?)почитай абилку исполнителя, ему похуй на ловушки(тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5708 24 сентября 2013 можно я россоху застрелю?россоха может быть только перенаправлялойи я в этом очень сильно сомневаюсьпоэтому, конечно же, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5710 24 сентября 2013 можно я россоху застрелю? а я против рандаон либо мафия и убьет пандара, либо непробиваем и убьет меня, даже не читая нахуя убивать пандара, который лички проебывает каждый день?)почитай абилку исполнителя, ему похуй на ловушки(тебя)а на блокера, который не блочит и в топике нихуя не пишет, кроме того что он очень пьян не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5712 24 сентября 2013 да пандар после ласт пропуска ночью должен был личку оставить уж точно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5713 24 сентября 2013 я уже думаю только между ахмом и рандом, джаредок в отличии от них хотя бы пытается играть да пандар после ласт пропуска ночью должен был личку оставить уж точновот он пришел синий в говно и понятия не имеет вообще, кто кем может бытьесли он и оставил личку, то в безрольного мжа, и к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5714 24 сентября 2013 такая игра меня уже заебала, просто друг друга называем мафами, мол кто победит в такой перепалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5715 24 сентября 2013 ахмед, кого ты будешь убивать с револьвера, если дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5717 24 сентября 2013 тока если меня - так сразу и пишии я постараюсь тебя переубедить, хотя как это буду делать - без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5718 24 сентября 2013 очень уныло еще то, что наш блокер сегодня опять проебет личкан =\нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5719 24 сентября 2013 чет голова болит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5720 24 сентября 2013 очень уныло еще то, что наш блокер сегодня опять проебет личкан =\нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение