pandar #561 20 сентября 2013 пандарзачемтытакпишешь?пробеланету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #562 20 сентября 2013 надеюсьроссохавьебеткзд.удачки.нет_плз_за_что_ты_так_со_мной?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #563 20 сентября 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #564 20 сентября 2013 надеюсьроссохавьебеткзд.удачки.нет_плз_за_что_ты_так_со_мной?_ просто просто ты не мирный просто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #565 20 сентября 2013 я тут заглянул в сеттинг и вспомнил КЛЯНЬЧУ ДЕНЬГИ У КАЗНАЧЕЯОБЕЩАЮ НЕ ТРАВИТЬ, НЕ БЛОЧИТЬ, НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ В СЕБЯ, НЕ КИДАТЬ С КОНФОЙ надеюсьроссохавьебеткзд.удачки.нет_плз_за_что_ты_так_со_мной?_ просто просто ты не мирный простоа может это ты не мирный просто просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #566 20 сентября 2013 ГОЛОСУЯ ЗА РОССОХУ ДЕЛАЕШЬ МАФОНЯМ ПЛОХО! чет зрителей маловато, поберегу кричалки до вечера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 20 сентября 2013 ГОЛОСУЯ ЗА РОССОХУ ДЕЛАЕШЬ МАФОНЯМ ПЛОХО! чет зрителей маловато, поберегу кричалки до вечераа может это ты зритель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #568 20 сентября 2013 ГОЛОСУЯ ЗА РОССОХУ ДЕЛАЕШЬ МАФОНЯМ ПЛОХО! чет зрителей маловато, поберегу кричалки до вечераа может это ты зритель? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #569 20 сентября 2013 здаров поцаны. чо тут? россоху в президенты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #570 20 сентября 2013 здаров поцаны. чо тут? россоху в президенты?россоха настало твоё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 20 сентября 2013 здаров поцаны. чо тут? россоху в президенты?ты т омне и нужен Верхейн. хули ты два мафопоста оставил и себался вчера? объяснительную за отсутствие в топике мне на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #572 20 сентября 2013 здаров поцаны. чо тут? россоху в президенты?ты т омне и нужен Верхейн. хули ты два мафопоста оставил и себался вчера?объяснительную за отсутствие в топике мне на столспать ушел так оставил бы еще пару мафиозных постов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #573 20 сентября 2013 отработаешь в выходные дни(если доживешь) с каждым найденным мной мирным жителему мафии всё меньше шансов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #574 20 сентября 2013 отработаешь в выходные дни(если доживешь) с каждым найденным мной мирным жителему мафии всё меньше шансов на победуты меня-то хоть нашёл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #575 20 сентября 2013 отработаешь в выходные дни(если доживешь) с каждым найденным мной мирным жителему мафии всё меньше шансов на победуты меня-то хоть нашёл уже?скажу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #576 20 сентября 2013 лучше сейчас найди и похиль ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #577 20 сентября 2013 в россоху голосовать нужно чтобы он президентом стал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 20 сентября 2013 я не активпойду Барарума читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #579 20 сентября 2013 Всем привет, я обычная Джайна Баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение