_diXon #5822 24 сентября 2013 Ушел к твоей маман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5823 24 сентября 2013 мафия убивает алибосного дихагаменя хилит живага сасидихага гагик убилты что бом бом::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5824 24 сентября 2013 На самом деле где все эти инактивы и левачок которым пушку даватьНадо решить и я пойду дальше по деламА то чота сидеть в макдаке и хуярить в мафию неок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5825 24 сентября 2013 давайте дадим ствол жаредоку и пусть стреляет в ахма.кто что думает по этому поводу?я точно против того, чтобы давать ган чуваку, в которого нисхуя вбросил россохатогда дадим ахму и пуст ебашит жаредока?ты меня заебалджаредок в топане обсуждал загадку, когда ранда не было онлайн, когда россоха был онлайн и не писал ничегонахуй убивать джаредока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5826 24 сентября 2013 На самом деле где все эти инактивы и левачок которым пушку даватьНадо решить и я пойду дальше по деламА то чота сидеть в макдаке и хуярить в мафию неоксасаешь возле макжака*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5827 24 сентября 2013 го короче, че терпеть тоахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5828 24 сентября 2013 пацаны я такую уйню не рахгадал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5829 24 сентября 2013 мафия убивает алибосного дихагаменя хилит живага сасидихага гагик убилты что бом бом::?говорят пылесоса звали Виталий и он продавал обручи по два килограмма за ногу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5830 24 сентября 2013 пандар блочит наника-джаредока-россоху, кого хошьахмед убивает ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5831 24 сентября 2013 Пусть напишет блок и го нотч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5832 24 сентября 2013 Пусть напишет блок и го нотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5834 24 сентября 2013 Где богдан пандар блочит наника-джаредока-россоху, кого хошьахмед убивает рандакакой смысл блочить россоху который уже был в блоке в 3 ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5835 24 сентября 2013 Где богдан пандар блочит наника-джаредока-россоху, кого хошьахмед убивает рандакакой смысл блочить россоху который уже был в блоке в 3 ночь?никакогоне может не радовать, что ахмед сьебал оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5836 24 сентября 2013 Ну вот и я о том жеБлок россохи только если ранд исполнительИ то думаю лучше наника заблочить за всю хурму Если ахмед оффлайн то дайте пуху мнеНу или не надо, хз А вот он в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5838 24 сентября 2013 axm axmПусть пандар пишет блок и ночируйтеЯ уебал, без фастночей плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5840 24 сентября 2013 просто блочить ахмеда, если он не юзнет револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение