sAw#ics #5861 24 сентября 2013 убить офк хуле тут говорить то лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5862 24 сентября 2013 поссать вышел хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5863 24 сентября 2013 А на кого ставили капкан? Кого хотели килл? Леший, спасаешь 2 жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5864 24 сентября 2013 А на кого ставили капкан? Кого хотели килл? Леший, спасаешь 2 жизни!капканщик давно метрвлобзик либо маньяк, либо редикректер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5865 24 сентября 2013 всю прошлую ночь терпел сука!!! я жевака! спасайтесь меня! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5867 24 сентября 2013 А на кого ставили капкан? Кого хотели килл? Леший, спасаешь 2 жизни!капканщик давно метрвлобзик либо маньяк, либо редикректер я в таблице не вижу капканщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5868 24 сентября 2013 А на кого ставили капкан? Кого хотели килл? Леший, спасаешь 2 жизни!капканщик давно метрвлобзик либо маньяк, либо редикректер я в таблице не вижу капканщикапандак был капканщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5870 24 сентября 2013 пацаны тут в клетке тесно выпускайте!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5871 24 сентября 2013 А на кого ставили капкан? Кого хотели килл? Леший, спасаешь 2 жизни!капканщик давно метрвлобзик либо маньяк, либо редикректер я в таблице не вижу капканщикапандак был капканщиком причем тут это, если 5. Бурут Леший. Опытный браконьер, на его совести не один уссурийский тигр и белый носорог, опытен в ловушках и на человека, однако без лишнего повода старается не убивать своих жертв.Активная способность: ловушка. Около входа в палатку ставит ловушку, если туда попадает игрок, на следующий день общим голосованием решается, что с ним делать. Убийство - активное действие (вместо нового капкана), не может ставить ловушку у своей палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5874 24 сентября 2013 ну и да, исполнитель мафии либо пропускал :Oлибо это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5875 24 сентября 2013 лобзан, ты знаешь кто тыsori bratan хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5876 24 сентября 2013 причем тут это, если 5. Бурут Леший. Опытный браконьер, на его совести не один уссурийский тигр и белый носорог, опытен в ловушках и на человека, однако без лишнего повода старается не убивать своих жертв.Активная способность: ловушка. Около входа в палатку ставит ловушку, если туда попадает игрок, на следующий день общим голосованием решается, что с ним делать. Убийство - активное действие (вместо нового капкана), не может ставить ловушку у своей палатки.это актив мж, дебил блять, и это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5877 24 сентября 2013 убить, братан ну а дальше что делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5879 24 сентября 2013 ну че тянем то ептспасайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5880 24 сентября 2013 ааа, понял о чем тыну я ловушку под лобзика и ставил собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение