TheDeadSkin #581 20 сентября 2013 сек пацаны я щас первый день читаю, барарум там пиздец выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #582 20 сентября 2013 А что если в пуле есть Radn и нету Rand? Почтаны, а где прайс лист шмоток, который можно за сасай у казначея купить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #583 20 сентября 2013 А что если в пуле есть Radn и нету Rand? Почтаны, а где прайс лист шмоток, который можно за сасай у казначея купить?вечером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #584 20 сентября 2013 лол голосами выбирают кому песталь давать?а я думал голоса в росоху сливал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #585 20 сентября 2013 лол голосами выбирают кому песталь давать?а я думал голоса в росоху сливалот пуль умеешь уклоняться? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 20 сентября 2013 о, я в пулеА может ты и есть пул?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #588 20 сентября 2013 мне не страшны пулии мафия до 5 ночи не убьет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #589 20 сентября 2013 о, я в пулеА может ты и есть пул??может и я, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #590 20 сентября 2013 о, я в пулеА может ты и есть пул??может и я, кто знает? Я не знаю, что дальше отвечать (не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #591 20 сентября 2013 сек пацаны я щас первый день читаю, барарум там пиздец выдаетя так хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #592 20 сентября 2013 о, я в пулеА может ты и есть пул??может и я, кто знает? Я не знаю, что дальше отвечать (не деф)нужно было ответить "мамка твоя знает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #593 20 сентября 2013 Чё-то голос Диксона в Отарика теперь кажется мне смешным. Это как самострел, только голос в Отарика от Диксона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #594 20 сентября 2013 кзд кзд Даём Кзд ревальвер и он пиздит мафию Мезона изе пизе Не доверяю Россохе Не доверяю Россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #595 20 сентября 2013 Чё-то голос Диксона в Отарика теперь кажется мне смешным. Это как самострел, только голос в Отарика от Диксонав нормальной игре это равноценно голосу в себя кзд кзд Даём Кзд ревальвер и он пиздит мафию Мезона изе пизе Не доверяю Россохе пасиба, но я не хочу стрелять сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 20 сентября 2013 Как настоящий лидер, избранный своими избирателями, я обязан спиздить ещё и казну этой экспедиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #598 20 сентября 2013 :lol: ДОКИДЫВАЕМ В СЫКУНА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #599 20 сентября 2013 Как настоящий лидер, избранный своими избирателями, я обязан спиздить ещё и казну этой экспедицииda ty ohuel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #600 20 сентября 2013 я могу стрельнуть кого то У МЕНЯ ЧУЙКА ЧУЙКА ЕБАШИТ как у инсто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение